Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дискуссионный клуб>Каждому по потребностям!!!
Iozhin 21:55 23.11.2012

Сообщение от superoldman:
30 млн ( примерно) людей с высшим образованием, но никто не хочет получать 2,5 млн долларов в месяц...не верю. Может дело не в талантах?

У нас 140 млн жителей.
Я не гениальный пианист, а ты не олимпийский чемпион.
Таланты зажимают?

Еще о потребностях

Возьми булочку и покорми воробушков. Приглядись.
Свобода, равенство, братство (с) [Ответ]
superoldman 22:17 23.11.2012

Сообщение от Iozhin:
У нас 140 млн жителей.
Я не гениальный пианист, а ты не олимпийский чемпион.
Таланты зажимают?

Ты не пианист, я - не чемпион...согласен, так и живем в тени гениев. Сердюков тоже не чемпион, а Греф не пианист, но если партия назначит их чемпионами-пианистами, министрами, сенаторами, то ты сразу поверишь в их исключительность и гениальность [Ответ]
sasa2006 11:17 26.11.2012

Сердюков тоже не чемпион

он управленец

Греф не пианист

он финансовый управленец очень высокого уровня

сразу поверишь в их исключительность и гениальность

если бы вы имели хоть 30% от их управленческого таланта, вы бы здесь не сидели и плакались на низкую зарплату [Ответ]
Gaule 12:46 26.11.2012
Про Чуба и Кирюху забыли. Один ну крутейший нана, а второй потомственный атомщик.
Чуб за что ни возьмется, все так и прет .... в его карман. Я уж не говорю о переводчиках, которые в министрах обороны побывали.
Ну и уж совсем незачем упоминать деятелей, которые круто пишут посты, получая за это бешенные бабки.
Самое, что нужно для продвижения в России, так это дружбаны там где надо.
Есть на эту тему очень хороший фильм, который называется Поменяться местами.

Кстати, для "репьевских механизаторов", которые хотят стать топами. Ключевая фраза балшлга началника: "Ну что у Вас?"
[Ответ]
Ближний Товарищ 12:58 26.11.2012

Сообщение от Gaule:
Чуб за что ни возьмется, все так и прет .... в его карман.

Не скажите. "Электронику" он не сумел на..ать. Хотя, много распинался о внеземных доходах с продажи имущества завода.

Сообщение от Gaule:
незачем упоминать деятелей, которые круто пишут посты, получая за это бешенные бабки

А что это Вы про себя не хотите ничего упомянуть? )))
Какой именно губернатор и из какого штата Вас спонсирует? [Ответ]
Gaule 13:10 26.11.2012
[

Сообщение от :
QUOTE=Ближний Товарищ;19448983]Не скажите. "Электронику" он не сумел на..ать. Хотя, много распинался о внеземных доходах с продажи имущества завода.

Да я не про это говорю. Вы, как всегда, про свое. Я про то, что из комсомольских работников, Чуб и Кирюха превратились как раз в этих Топов многостаночников, которые за любое дело берутся без зазренья совести. При этом, ни об одном из этих дел они не имеют ни малейшего понятия. А тут распинаются, какие эти топы таланты. Да любоя доярка будет не хуже это делать, потому что реально есть исполнители на то, чтобы делать работу и вот эти топы, чтобы паразитировать и получать бабло.

Сообщение от :
А что это Вы про себя не хотите ничего упомянуть? )))
Какой именно губернатор и из какого штата Вас спонсирует?

Даже об этом ни малейшего понятия не имеете, как, собстно, и обо всем прочем.
С какого перепугу губер кому то платить что то будет. Это госдеп или ЦРУ платит через внеправительственные фонды.
Но я, в отличие от Вас и еще тут нескольких персонажей целыми днями здесь не торчу. А Вам то кто платит, Зю? Не не думаю. Он хоть и коммуняка, но не отмороженный. Ваша братва это Лимонов или Ампилов. [Ответ]
Ближний Товарищ 18:07 26.11.2012

Сообщение от Gaule:
Да любоя доярка будет не хуже это делать

Этих отморозков никак нельзя сравнивать с рабочим классом. Совсем.

Сообщение от Gaule:
С какого перепугу губер кому то платить что то будет. Это госдеп или ЦРУ платит через внеправительственные фонды.

Вам назвать ещё фамилии Ваших спонсоров из Калифорнии? Боюсь, правила форума мне это сделать не позволят

Сообщение от Gaule:
Но я, в отличие от Вас и еще тут нескольких персонажей целыми днями здесь не торчу. А Вам то кто платит, Зю? Не не думаю. Он хоть и коммуняка, но не отмороженный. Ваша братва это Лимонов или Ампилов.

1. Я не сижу здесь "целыми днями".
2. Сижу здесь совершенно безвозмездно, от себя лично.
3. Про нациков, как пальцем в ж.пу! Вышеупомянутые персонажи весьма далеки от коммунистических взглядов. И ляпнуть то, что ляпнули Вы - показать свою невежественность.
[Ответ]
Gaule 19:56 26.11.2012
[QUOTE]

Сообщение от Ближний Товарищ:
Этих отморозков никак нельзя сравнивать с рабочим классом. Совсем.
Вам назвать ещё фамилии Ваших спонсоров из Калифорнии? Боюсь, правила форума мне это сделать не позволят

Да ладно, я хоть буду знать, кому счет выставлять
Кроме того, счего вы взяли, что именно Америка мне платит, может я áгент моссада?

Сообщение от :
1. Я не сижу здесь "целыми днями".

Да ну? А еще и ночами. Правильно.

Сообщение от :
2. Сижу здесь совершенно безвозмездно, от себя лично.
3. Про нациков, как пальцем в ж.пу! Вышеупомянутые персонажи весьма далеки от коммунистических взглядов. И ляпнуть то, что ляпнули Вы - показать свою невежественность.

Прошу прощения, и правда ляпнул. Вы еще более отмороженны, чем те два персонажа. У Вас взгляды известных литературных героев Булгакова.

Сообщение от :
Боюсь, правила форума мне это сделать не позволят

А Вы вообще то, когда либо правил форума придерживались? Опять, в который раз, меня не пойми в какую дискуссию втягиваете, совершенно не по делу.
[Ответ]
Ближний Товарищ 21:19 26.11.2012

Сообщение от Gaule:
может я áгент моссада

Нет.

Сообщение от Gaule:
Да ну? А еще и ночами. Правильно.

Ночью я сплю.

Сообщение от Gaule:
У Вас взгляды известных литературных героев Булгакова.

Примеры?

Сообщение от Gaule:
Опять, в который раз, меня не пойми в какую дискуссию втягиваете, совершенно не по делу.

Как же, не по теме? У Вас потребности в получении гонорара за посты здесь. Вот, об том и речь [Ответ]
superoldman 21:21 26.11.2012

Сообщение от sasa2006:
если бы вы имели хоть 30% от их управленческого таланта, вы бы здесь не сидели и плакались на низкую зарплату

Здрасте...где это я жаловался на свою зарплату? Я возмущаюсь незаслуженными доходами ваших друзей -топменеджеров, а вы тут рассказываете какие они незаменимые. Расцениваю это как очень удачную шутку... [Ответ]
superoldman 21:28 26.11.2012

Сообщение от Gaule:
Чуб и Кирюха превратились как раз в этих Топов многостаночников, которые за любое дело берутся без зазренья совести. При этом, ни об одном из этих дел они не имеют ни малейшего понятия. А тут распинаются, какие эти топы таланты.

Да уж эти ребята вполне могли бы выступать в десятиборье - им что в длину прыгать, что в ширину...потрясающий универсализм. [Ответ]
MaXiM Камеррер 08:24 28.11.2012

Сообщение от sasa2006:
если бы вы имели хоть 30% от их управленческого таланта, вы бы здесь не сидели и плакались на низкую зарплату

Как задолбал этот трольский подход: "А ты пойди и сделай лучше."
Ну ведь это просто смешно. Ситуация похожа на:

Муж жене говорит, что-то ты плохо посуду помыла, вот тарелка жирная, а жена: "Инах, не нравится сам мой!"

И вот что характерно, что пойти и вымыть посуду возможность есть, пойти и показать как нужно управлять тем-же "Газпромом" или как нужно управлять страной, возможности нет.

А талант я могу иметь и 146% против этих ТОПов и что?

Тут вообще интересная ситуация. Кто такой ТОП? Как правило, это просто адекватный человек, волею случая оказавшийся в поле видимости богатых людей и имеющий репутацию управленца. Он не супер-пупер способный, он просто адекватный. Почему? Да потому что чем выше на вершину власти, тем более дремучие дураки и дебилы ее занимают и достаточно просто нормального не жадного, не гения а просто умного человека и среди окружающей верхушки дураков, он будет просто алмазом.

Вот так обстоит дело и причем не только в российской системе упарвления, а во всей мировой. [Ответ]
Sandy 09:15 28.11.2012

Сообщение от MaXiM Камеррер:
пойти и показать как нужно управлять тем-же "Газпромом" или как нужно управлять страной, возможности нет.

Почему же - иди на выборы в президенты.. если выберут конешно же.. [Ответ]
Gaule 11:04 28.11.2012
MaXiM Камеррер

Сообщение от :
Как правило, это просто адекватный человек, волею случая оказавшийся в поле видимости богатых людей и имеющий репутацию управленца.

Ключевые слова здесь "оказавшийся в поле видимости богатых людей".
Зачастую, как мы видим, они неадекватные , так как очень часто оказывается, что они воры, что на них открывают уголовные дела.
До поры, до времени нам всем в СМИ ГОВОРЯТ, что они такие все талантливые, а на самом деле может не пойми кто. Кто это может знать то?
[Ответ]
superoldman 11:36 28.11.2012

Сообщение от Sandy:
Почему же - иди на выборы в президенты.. если выберут конешно же..

Так ты же все равно будешь за Путина голосовать - тебе тупо зашили в моск, что других достойных нет. Велика Россия, да все идиоты...кроме одного [Ответ]
Sandy 11:44 28.11.2012

ты же все равно будешь за Путина голосовать

Огласи СВОЮ программу и СВОЮ позицию - если мне понравится буду за тебя.
Пойдешь в президенты?
На данный момент лично у меня есть выбор только из Путина и Зюганова.
Покажи мне другие варианты [Ответ]
superoldman 12:28 28.11.2012

Сообщение от Sandy:
Пойдешь в президенты?

Легко! Только ты сначала огласи здесь "План Путина", за который ты голосовал...никак не могу найти этот секретный план. [Ответ]
Sandy 12:31 28.11.2012

Только ты сначала огласи здесь "План Путина", за который ты голосовал.

Я уже писал в другой теме за какие именно 3 пункта я голосовал.

Сообщение от Sandy:
Конкретно я жду развития энергетической отрасли путем строительства атомных станций для экспорта энергоресурсов.
Развития сельского хозяйства и обеспечения себя необходимым продовольствием.
Ну и модернизации "ядерного кулака" попутно с формированием боеготовных мобильных соединений.

[Ответ]
MaXiM Камеррер 12:57 28.11.2012

Сообщение от Sandy:
Пойдешь в президенты?
На данный момент лично у меня есть выбор только из Путина и Зюганова.
Покажи мне другие варианты

Вот злые Вы, потом вы скажете, что расскажи какими методами ты этого будешь добиваться и т.д.
А я всего-то прошу: Дайте газпромом по-управлять, что-бы и у меня чуть-чуть мечты сбывались. [Ответ]
superoldman 13:00 28.11.2012

Сообщение от Sandy:
Конкретно я жду развития энергетической отрасли путем строительства атомных станций для экспорта энергоресурсов.
Развития сельского хозяйства и обеспечения себя необходимым продовольствием.
Ну и модернизации "ядерного кулака" попутно с формированием боеготовных мобильных соединений.

Правильные мысли, но это все вторично.
1. Вернуть все деньги из оффшоров в экономику страны
2.Все природные богатства сделать реально достоянием народа.
3.Деятельность всех органов, за исключением спецслужб, сделать абсолютно прозрачной для общества.
4. Все выборы проводить путем электронного голосования...может быть СМС с авторизованных мобильников.
5. Ввести практику существования теневого правительства.
6. Во главе контролирующих структур, судебных органов, СК, Генпрокуратуры, Счетной палаты должны стоять представители оппозиционных партий
7 Госслужащие, осужденные по коррупционным статьям, должны быть пожизненно отстранены от работы в госструктурах.
8.9.226... [Ответ]
Sandy 13:11 28.11.2012

Сообщение от MaXiM Камеррер:
Вот злые Вы, потом вы скажете, что расскажи какими методами ты этого будешь добиваться и т.д.

Безусловно. и программу и методы, а потом я подумаю буду я за тебя голосовать или нет
А ты бы как хотел как в старые добрые комсомольские времена?

это все вторично.

Я обозначил за что лично я голосовал. Если тебе нравится голосовать за другое - голосуй, но это твои личные половые проблемы

Почему я должен голосовать за ТВОИ хотелки? У нас свобода выбора.
Хочешь в президенты - огласи программу а не популистские ничем не подкрепленные лозунги.
[Ответ]
superoldman 13:15 28.11.2012

Сообщение от Sandy:
Почему я должен голосовать за ТВОИ хотелки? У нас свобода выбора.

Скажу прямо - я на тебя и не рассчитывал... ты уже выбрал себе идола [Ответ]
Sandy 13:22 28.11.2012

ты уже выбрал себе идола

у меня нет идола не было и не будет. Я реалист. Если твоя программа будет реалистична и принесет пользу - проголосую за тебя.
Пока же это просто набор популистских лозунгов которые никогда не будут реализованы даже если тебя выбрать президентом
В лучшем случае будет очередной государственный кризис и разгон парламента. Худьший вариант даже рассматривать страшновато.
[Ответ]
грамозека 13:23 28.11.2012
Sandy, ты прожонно-туповатый путинист или под идиота косишь?

Какой экспорт, что тебе от этого будет, даже если в Рашки построят 10 АЭС (хотя весь мир отказывается от их строительства) или ты считаешь, что Газпром твое достояние? http://www.nakanune.ru/articles/17168/

Про какое СХ ты говоришь? Все эксперты в один голос говорят, что вступление в ВТО первым делом добьет остатки СХ! А кто проталкивал его не Пупкин?

Ядерного кулака!)))))) Да, такого бреда давно не слышал так с года 85-90 ну если не считать дебилов которые кричат на каждом углу про угрозу госдепа и т.д! Зато как на этом можно напилить млрд! Сердюков намодернизировал вон, если мало то Шойгу добавит не волнуйся!) [Ответ]
Sandy 13:29 28.11.2012

Сообщение от грамозека:
ты прожонно-туповатый путинист или под идиота косишь?

Я реалист.

Сообщение от грамозека:
Какой экспорт, что тебе от этого будет

У нас бюджет напрямую зависит от экспорта энергоресурсов думаю ты в курсе.
Мне лично от этого уже есть хорошая окружная дорога. Хотелось бы чего нибудь побольше.

Сообщение от грамозека:
Про какое СХ ты говоришь?

Про то самое которое таки потихоньку развивается в нашей убыточной области. Вообще жесть конешно когда самый плодородный регион имеет убыточное с/х либо не имеет его вообще.

Сообщение от грамозека:
Ядерного кулака!

А у нас без вариантов. Ибо 60 000 танчиков бюджет не потянет, более того - они не нужны в современной войне. [Ответ]
superoldman 13:42 28.11.2012

Сообщение от Sandy:
Пока же это просто набор популистских лозунгов которые никогда не будут реализованы даже если тебя выбрать президентом

А ты давай по пунктам раскритикуй "популистские лозунги", а не просто гав-гав и обратно в норку(конуру). Лояльности твое нет предела...мечта ЦИК [Ответ]
superoldman 13:44 28.11.2012

Сообщение от Sandy:
Про то самое которое таки потихоньку развивается в нашей убыточной области. Вообще жесть конешно когда самый плодородный регион имеет убыточное с/х либо не имеет его вообще.

Про Росагролизинг почитай...глаза откроются на многое [Ответ]
Sandy 13:48 28.11.2012

давай по пунктам раскритикуй "популистские лозунги"

Ты этого действительно хочешь?

Про Росагролизинг почитай.

Никакой Росагролизинг почему то не мешает в Губкинском районе вырашивать мяса больше чем в Лискинском.
Может место проклято?
[Ответ]
superoldman 13:59 28.11.2012

Сообщение от Sandy:
Ты этого действительно хочешь?

Если ты это действительно можешь... [Ответ]
грамозека 14:11 28.11.2012
superoldman, Росагролизинг не тронь, Елена 2-ню родила в 51 год, а 40 млрд. это детское пособие! Ее наградить надо как мать героиню, а тут Мамонтов с дубу рухнул!))) [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх