Сообщение от Анна_Павловна:
Посмеяться хочешь???)))))))))))))))))))
Я так думаю, скорее позавидовать))))))))))))))
[Ответ]
Анна_Павловна 23:42 08.02.2013
Сообщение от Maya:
Я так думаю, скорее позавидовать))))))))))))))
Чему???)))
Глядя на бегемотиков из-за которых вода из берегов выходит))))))??[Ответ]
Maya 23:53 08.02.2013
Чему???)))
Глядя на бегемотиков из-за которых вода из берегов выходит))))))??
Анют, ты вспомни свое ощущение после занятия - каааааааааайф! Расслабон полнейший! А срок у вас одинаковый почти... Думаешь, Оле не хочется чуток разгрузить поясничку и зимой поплескаться в приятной водичке?))) Я так дмаю, что живи она поближе, заныривала бы с нами на "Ура"!)))
[Ответ]
Otrada 23:56 08.02.2013
Глядя на бегемотиков из-за которых вода из берегов выходит))))))??
Девочки, а в бассейне реально такая нагрузка, или наоборот расслабиться кайф половить? И там как не тесно? И кроме субботы когда ходите? Я тоже думаю, только меня тонус периодически посещает, и хочется и колется, вобщем у врача на следующей неделе спрошу.
[Ответ]
Maya 21:19 09.02.2013
Ryzhik, мне там расслабиться и кайф получить, но когда упражнения делаешь, чувствуешь те мышцы, о которых раньше не догадывалась...
Ходим среда 17-00, суббота 12-30 или 13-00, скорее всего, теперь занятия по субботам будут в 13-00.
Мне думается, человек 9 там спокойно поместится, щаз нас преимущественно 6...
[Ответ]
Otrada 21:29 09.02.2013
Сообщение от Maya:
щаз нас преимущественно 6...
без главного бегемота сегодня в бассейне было заааметно свободнее))
[Ответ]
Анна_Павловна 21:33 09.02.2013
Сообщение от Otrada:
без главного бегемота сегодня в бассейне было заааметно свободнее))
Сообщение от Maya: Otrada, ты-то откудова знаешь, халявщица?))) Нам всем до Катюшки еще ого-го скока!!!
Я тут сегодня прикинула... Катя на будущей неделе, вероятно, поедет рожать, вы четверо - апрельские все... И останусь я там одна...
Может мы тоже к бронтозаврам будем относится)))
не расстраивайся раньше времени))
Да и еще скоро после НГних праздников прибавятся девочки) а ты будешь тут опытной мамашкой))) на все вопросы отвечать))
[Ответ]
Анна_Павловна 21:39 09.02.2013
Сообщение от Otrada:
если только на лесть)))
да ладно мы вооще самые клевые пузяшки))
Я когда забеременела с мужем договорилась что наберу 30 кг) и он будет должен меня любить такую))) он согласился)))
Прикольно мы себе тему втроем оккупировали))
вторая болталка)))
[Ответ]
Maya 21:40 09.02.2013
Otrada, Катя - это девочка в желтой шапочке с самым большим пузиком))) Анна_Павловна, ага, как сегодня, упражнение за заплыв с нудлой... Никто ничего не понял, пока Катя на личном примере не показала, что и куда)))
[Ответ]
Maya 21:41 09.02.2013
Прикольно мы себе тему втроем оккупировали))
вторая болталка)))
Не соглашусь - это не болталка, это - реклама группы для беременных в "Наяде". Народ почитает, как у нас здорово, подтянется)))
[Ответ]
А я очень-очень постараюсь собраться и прийти
[Ответ]
Maya 16:32 15.02.2013
Анна_Павловна, только не смейся - собиралась с утра звонить, и все время забывала...
В 13-00, и хорош халявить!!!
Эл, если не приедешь имей ввиду - припрусь в гости! Хватит киснуть!!! Все будет хорошо!!!
[Ответ]
sunflower_vrn 11:10 19.02.2013
Подскажите, завтра в Наяде будет занятие? Если да, то во сколько?
Я таки прикупила себе купальник!!!600 р все удовольствие на Остужевском рынке. Страшненький, ну да зато есть.
[Ответ]
А мне не дали справку ((( А я уже купальник нашла, один из моих еще налез, со шторками.
[Ответ]
sunflower_vrn 16:27 19.02.2013
Ryzhik, интересно, чем объяснили отказ выдавать справку?
Может в другом месте счастья попытать, например в поликлинике у терапевта?
Мне моя Г справку дала без лишних вопросов, и даже похвалила желание заняться в бассейне - типа хорошая разгрузка для позвоночника.
[Ответ]
Yulya2228 17:43 19.02.2013
Ryzhik, я звонила узнать, можно несколько занятий без справки..))) пока к врачу не сходите...)))
[Ответ]