Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Между нами, девочками>Кому слабо???
Новогодняя Ёлка 10:14 08.10.2012

Сообщение от Sandy:
Еще как меняется.. если ты выносишь мусорное ведро на улицу в мусорный бак - то ты культурный воспитанный человек
Если ты мусорное ведро высыпаешь с балкона на головы прохожим - ты невоспитанное безкультурное гавно с чем и поздравляю.

все кругом культурных из себя строят, только блять на голову из каждого окна мусор летит [Ответ]
leon.elk 10:59 08.10.2012

Сообщение от Begrip:
А религия просто показывает слабость человеческой психики и её подверженность к внушению. Внушили всем в детстве глупые бабушки и дедушки, что существует некий боженька, что надо молиться перед едой и ходить в церковь !! Конечно в церковь сейчас никто не ходит, но тем не менее, сила от внушения в подкорках нашего сознания осталась
Во все времена существовала религия, в древнем мире верили в зевсов, аппалонов, аидов и прочую нечисть, верили точно также, как вы верите в бога... Ничего с тех пор не поменялось, просто язычество сменилось на православие.

или на атеизм, который суть тоже своего рода религия. ну или на iPhone-фетишизм..
то, что вы написали и ежу понятно
но надо бы продолжить: человеку присуща система взглядов и идей, и он от этого никуда не денется, иначе перестанет быть человеком.
просто православию нужен хороший рестайлинг [Ответ]
ЛенкаPenka 11:29 08.10.2012

Сообщение от leon.elk:
то, что вы написали и ежу понятно

Мне кажется он больше чем православные зависит от веры, надо же как распинается...))) Покоя она ему не даёт. [Ответ]
Begrip 17:17 08.10.2012

Сообщение от leon.elk:
или на атеизм, который суть тоже своего рода религия

Лосёк, ты понимаешь значение слова религия?
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное.

Атеизм придерживается здравых взглядов, поэтому к религии не относится

Сообщение от leon.elk:
но надо бы продолжить: человеку присуща система взглядов и идей, и он от этого никуда не денется, иначе перестанет быть человеком.

Человеку ещё присуща система навязанных взглядов - это основная задача религии, промыть человеку мозги мыслями о богах

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне кажется он больше чем православные зависит от веры.)).

Я только от себя завишу и мне всё равно, что тут про меня кажется недалёким блондинкам и брюнеткам [Ответ]
Мистер 17:30 08.10.2012

Сообщение от Begrip:
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное.

ну так ведь веря жить проще? Это как бы психологическая защита, притом она ничему плохому не учит. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:41 08.10.2012

Сообщение от Begrip:
Я только от себя завишу и мне всё равно,

На что тебе всё равно?

Сообщение от Begrip:
что тут про меня кажется недалёким блондинкам и брюнеткам

давай без оскорблений, далёкий млин.) [Ответ]
Begrip 17:58 08.10.2012

Сообщение от Мистер:
ну так ведь веря жить проще? Это как бы психологическая защита.

Защита от кого? Не вижу связи между верой и комфортной жизни.

Сообщение от Мистер:
притом она ничему плохому не учит

Плохому не учит, но и полезного там ничего нету.
Лучше бы вместо религии, людям внушали о вреде курения и алкоголизма.

Сообщение от ЛенкаPenka:
На что тебе всё равно?

Там всё написано, прочитай дорогуша

Сообщение от :
давай без оскорблений)

А давай ты тогда не будешь писать, что тебе кажется ))
Ты получила адекватную реакцию на свой пост
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:03 08.10.2012

Сообщение от Begrip:
Там всё написано, прочитай дорогуша

))) Было бы всё равно не писал бы вообще ни чего, атеисты этого не показывают и не кичатся этим...И уж тем более не рассказывают половине Воронежа "Какие они молодцы, что икону в окно выбросил" Им как раз все равно.

Сообщение от Begrip:
Лучше бы вместо религии, людям внушали о вреде курения и алкоголизма.

Лучше бы это внушал, а ты как всегда не о том.

Сообщение от Begrip:
А давай ты тогда не будешь писать, что тебе кажется ))
Ты получила адекватную реакцию на свой пост

Это форум детка, здесь каждый имеет право отписаться и сказать своё мнение, не нравится пиши лично себе в тетрадке. Я тебя не оскорбляла и ты меня не оскорбляй, если уж считаешь себя адекватным. [Ответ]
Begrip 18:23 08.10.2012

Сообщение от ленкаПенка:
))) Было бы всё равно не писал бы вообще ни чего, атеисты этого не показывают и не кичатся этим...И уж тем более не рассказывают половине Воронежа "Какие они молодцы, что икону в окно выбросил" Им как раз все равно.

Я тему для прикола создал и в окно ничего не бросал. Я хоть серьёзный, но тем не менее, иногда люблю пошутить
А тебя эта тема задела, наверно относишься к категории людей с навязанным мнением о боге

Сообщение от ленкаПенка:
Я тебя не оскорбляла и ты меня не оскорбляй, если уж считаешь себя адекватным.

Да ладно из мухи слона раздувать
Я тебя не оскорблял, конечно в резковатом стиле написал, но твой предыдущий пост был в таком же духе.

Давай не будем ругаться, я считаю ты хорошая девушка))
[Ответ]
leon.elk 19:01 08.10.2012

Сообщение от Begrip:
Человеку ещё присуща система навязанных взглядов - это основная задача религии, промыть человеку мозги мыслями о богах

единственным ненавязанным суждением человека является крик после извлечения его из утробы матери. Все остальные идеи, взгляды, суждения так или иначе обусловлены и привнесены в вашу голову извне: даже день и ночь вы так называете только потому, что так принято, а не наоборот.
Никогда над этим не думали?)) Все борцы с религией - тоже своего рода фанатики. [Ответ]
leon.elk 19:11 08.10.2012

Сообщение от Begrip:
Лосёк

Begrip, для тебя, смерд, я Леонид Геннадьевич. Это во-первых..

Сообщение от Begrip:
ты понимаешь значение слова религия?

а во-вторых, меня википедией не удивишь - я не жопой думаю в отличие от тебя)
если уж ты со своей википедией сунулся, то кликнул бы и на сверхъестественное тоже - и узнал бы что это

Сообщение от :
...нечто первичное по отношению к реальности и воздействующее на неё, что не может быть проявлено в материальном мире.
В религиозном смысле сверхъестественное раскрывается через понятия сверхчувственного, нетелесного, непротяжного существования, которое невозможно обнаружить внешними органами чувств человека и приборами

так вот, каких-нибудь 100 с небольшим лет назад ультразвук и рентгеновское излучение тоже были сверхъестественным.
Сразу оговоримся, что я атеист. Просто упёртых долботросов и понторезов не люблю.
Если ты че не понимаешь, это ещё не значит, что этого не существует [Ответ]
Begrip 19:22 08.10.2012

Сообщение от leon.elk:
Все остальные идеи, взгляды, суждения так или иначе обусловлены и привнесены в вашу голову извне: даже день и ночь вы так называете только потому, что так принято, а не наоборот.

Согласен, человек живёт засчёт накопленных знаний.
Религия, точно также навязанна нам, как язык и культура !!
НО, человек в итоге должен понимать, какие суждения правильны, а какие нет.

Сообщение от leon.elk:
Все борцы с религией - тоже своего рода фанатики.

Любые люди, которые чем то активно занимаются, фанаты своего дела.
Лично я не борец с религией, зачем бороться с течениями, которые родились вместе с человечеством.
Тему создал для флуда.

Сообщение от лось:
так вот, каких-нибудь 100 с небольшим лет назад ультразвук и рентгеновское излучение тоже были сверхъестественным.

Дык это будущее, а будущее неопределённость...
религия не предсказывает будущее, она просто навязывает своё мнение, чувствуешь разницу?

Сообщение от ...Лось, просто лось...:
Begrip, для тебя, смерд, я Леонид Геннадьевич. Это во-первых..

Ставь ник Леонид Геннадьевич, буду именно так обращаться, а пока ты лось.
p.s: ничего личного, это шутка [Ответ]
Kamelia 19:37 08.10.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне кажется он больше чем православные зависит от веры, надо же как распинается...)))

обсолютно. похоже, латентный верующий [Ответ]
Begrip 20:03 08.10.2012

Сообщение от Kamelia:
обсолютно. похоже, латентный верующий

Во что то верить это удел женщин, а мужчины фактами живут
религию скорее всего бабы придумали

Сообщение от Kamelia:
я надела сапог на голову. в нашем обществе это не принято. ?

Камил, ты лучше расскажи, как ощущения после сапога на голове?

Главное не останавливайся на достигнутом, как насчёт того, чтобы попровать что то потяжелее?
[Ответ]
Kamelia 20:06 08.10.2012

Сообщение от Begrip:
религию скорее всего бабы придумали

вы нам льстите )))

Сообщение от Begrip:
как ощущения после сапога на голове?

примерно как у тебя. это тяжело, но я пока жива

Сообщение от Begrip:
И как насчёт того, чтобы попровать что то потяжелее?

подай пример, выкинь холодильник [Ответ]
Begrip 20:16 08.10.2012

Сообщение от Kamelia:
вы нам льстите )))

Лесть полезная штука, это из личного опыта знаю.

Сообщение от Kamelia:
подай пример, выкинь холодильник

Не, холодильник мы прибережём на крайний случай, если остальные варианты не помогут.
А начать можно с чего нибудь попроще, к примеру с утюга, у меня тут старенький в кладовой валяется и мне не жалко его ради тебя пожертвовать... Подходи под мой балкон, с четвёртого этажа как раз оптимально для твоего психологического лечения. [Ответ]
Kamelia 20:17 08.10.2012
Begrip, от чего ты собрался меня лечить? ))) [Ответ]
Begrip 20:25 08.10.2012

Сообщение от Kamelia:
Begrip, от чего ты собрался меня лечить? )))

От желания надевать что то на голову. Это диагноз известной болезни, разве не?
Тогда для профилактики А то меня твои мысли пугают ))) Точно говорю поможет, подходи, больно не будет !! [Ответ]
Kamelia 20:31 08.10.2012
Begrip, это не твои родственники обращались за помощью?

Сообщение от :
Человек болен болезнью Альцгеймера, начинает выкидывать домашних животных и вещи из окна, переживаем за его жизнь, присматривать посменно-круглосуточно нет возможности. Если кто в теме, может знает какие учреждения и как дорого принимают таких людей на обеспечение?

http://otvet.mail.ru/question/54847901 [Ответ]
Begrip 20:50 08.10.2012

Сообщение от Kamelia:
Человек болен болезнью Альцгеймера, начинает выкидывать домашних животных и вещи из окна

Мимо, я обожаю животных

У меня даже котята есть, могу тебе одного подарить, но только после прохождения лечебного курса описанного двумя постами выше
[Ответ]
Kamelia 21:36 08.10.2012
Begrip, если у тебя корниш-рексы, то я даже на курс согласна [Ответ]
Begrip 22:22 08.10.2012

Сообщение от Kamelia:
Begrip, если у тебя корниш-рексы, то я даже на курс согласна

Тебе эти крысы нравятся
фото глянул в гугле, это просто лоло

Наверно одевание сапога сильно инвертировало извилины, которые отвечают за вкусовые качества
Изображения

[Ответ]
Kamelia 22:30 08.10.2012

Сообщение от Begrip:
Тебе эти крысы нравятся

это не крысы, а обалденные кошки. сиди теперь и не понтуйся своими дворнягами [Ответ]
Xenon 22:45 08.10.2012
А почему тема вызвала такой резонанс? Баттхерт? [Ответ]
Kamelia 22:47 08.10.2012

Сообщение от Xenon:
А почему тема вызвала такой резонанс?

такие всегда вызывают. где-то потерялась тема Санди про идиотов [Ответ]
leon.elk 23:10 08.10.2012

Сообщение от Begrip:
Тему создал для флуда

вопросов больше не имею) [Ответ]
egor r 23:45 08.10.2012

Сообщение от leon.elk:
вопросов больше не имею)

ахуеть, а ты что то другое ждал ?))))))) на х у й не кому не нужное раздевание ТС в целях получить сексуальное удовлетворение ))) [Ответ]
leon.elk 08:25 09.10.2012

Сообщение от egor r:
ахуеть, а ты что то другое ждал ?))

не, не ждал
но тут было возможно 2 варианта: вульгарный кретинизм и показательный
[Ответ]
Sandy 08:51 09.10.2012

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
все кругом культурных из себя строят, только блять на голову из каждого окна мусор летит

что еще раз доказывает - говна кругом подавляющее большинство увы.
Вот к примеру купил у меня знакомый квартиру в новостройке, казалось бы никаких алкашей там быть не должно однако постоянно пустые бутылки из под пива в коридорах и мусор из окон выкидывают на улицу.

Сообщение от leon.elk:
тут было возможно 2 варианта: вульгарный кретинизм и показательный

первый можно было сразу исключить. [Ответ]
акула1986 12:56 09.10.2012
уважаемый автор...покайтесь в своем поступке ока не поздно, Боженька милосерден и обязательно простит...мудте мудрее и добрее и все будет у вас отлично... [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх