Сегодня выбросил икону в окно Это был нелёгкий поступок, человек очень подвержен внушениям и одно из самых распространённых, это религия Я реалист, живу фактами, которые не подтверждают, что всё создал некий бог, которого выдумали группа каких то помешанных идиотов
Поступок это был тяжёлым, берёшь икону и чувствуешь что то особенное, благоговение чтоле !!! Удивляюсь, насколько могуча сила внушения, но я себя переборол и выкинул посмеявшись над народной тупостью!!!
И о чудо, я до сих пор жив, боженька которого нету меня не наказал [Ответ]
Haifisch 00:16 01.10.2012
Голосилка аццкий оцтой,где пункт,атеист,но икону не выкину?
Сообщение от Begrip:
И о чудо, я до сих пор жив, боженька которого нету меня не наказал
кому нужно связываться с убогеньким, разбрасывающимся фотокарточками из окна? он и так уже отсутствием мозгов явно наказан
[Ответ]
Flyfisherman 10:02 01.10.2012
Begrip, твои действия идут в разрез с понятиями этики в том числе светской. Надругательство над предметами культа совершенно не нужно человеку не верующему. Мне не нравится Алла Пугачева, но я не сжигаю её фотокарточку и не выбрасываю её в окно, мне на неё параллельно. Так же и с иконами.
Твои действия характеризуют тебя скорее как человека который не уверен в своих убеждениях. Таким образом выбрасывая икону ты доказываешь самому себе, что не веришь в бога, это не совсем нормально.
Настоящему безбожнику совершенно все равно есть иконы нет икон, бороться с тем, что по твоему мнению не отличается от журнала "Огонек" 20-ти летней давности, это ли не безумие.
Предположим, что что икона тебе дома мешала, занимала место и ты решил от неё избавиться, тогда зачем в окно надо было в мусорное ведро выкинуть и потом на помойку отнести.
Твоих действий я не понимаю.
Проголосовал за второй пункт но считаю что выбрасывать в окно это какой то странный метод, нецивилизованный метод, оскорбляющий религиозные чувства адептов.
[Ответ]
leon.elk 10:06 01.10.2012
Сообщение от Мистер:
Но с такими вещами лучше не шутить.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Согласна, даже хотя бы просто из уважения.
На**й бога!
у меня только два вопроса:
первый: если ты такой закоренелый атеист, то что у тебя икона делала?
и второй: какого ты мусоришь в окно? че пакета нет? ты всё в окно выбрасываешь?
попахивает дешевой показухой...
[Ответ]
FLOKS 10:07 01.10.2012
Сообщение от Begrip:
человек очень подвержен внушениям
Вот здесь ты правильно заметил . Ещё человек подвержен психическим расстройствам , особенно подвержены эмоциональным неадекватным всплескам , люди с расстроенной психикой . Они готовы совершать "поступки" , повторяясь за теми кто уже вызвал отрицательную реакцию в обществе своими враждебными "подвигами " , в данном случае к МИРНЫМ православным христианам России . Это естественно ВЗБЕСИВШИЕСЯ ГЕНИТАЛИИ , потом появился ПЛОХОЙ ТАНЦОР и облил чернилами иконы в храме , были и те кто пилил поклонные кресты . Вот теперь и вы , батенька , заявивший на Большом Ворнежском Форуме, о своём "героическом поступке".
Так вот , голубчик , это конечно не поступок , а рецидив ВАШЕГО психического расстройства . Вам следует обратится в психотерапевту . Это дружеский Вам совет .
И именно по этой причине , на ваш тезис :
Сообщение от Begrip:
можно сказать откровенно : Господу Богу, просто Вас , как нерадивого заблудшего сына , искренне жаль . Именно по этому он Вас не наказал и не накажет . ОН же прекрасно знает , что Вы не специально купили икону , чтобы выкинуть её и сделаться "героем" форума , а она у Вас была приобретена до этого и находилась в доме . Значит она была кому-то нужна . Возможно и Вам самому .
Хотелось бы закончить обращение к Вам словами мудрого царя Соломона : "Всё пройдёт , пройдёт и это ..."
[Ответ]
Сообщение от FLOKS:
Господу Богу, просто Вас , как нерадивого заблудшего сына , искренне жаль . Именно по этому он Вас не наказал и не накажет . ОН же прекрасно знает...
Похоже по форме подачи на заявление пресс-службы Царствия Небесного
ps FLOKS, "поэтому" в данном случае слитно
[Ответ]
Flyfisherman 10:15 01.10.2012
FLOKS, эээ веру во что-то не поддающееся познанию тоже очень трудно назвать нормой, это тоже следствие некого психологического нездоровья (не психического а психологического это важно).
К счастью, в большинстве случаев вера в бога не несет серьезной социальной опасности.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:16 01.10.2012
я свои не выброшу, у меня старинные шопи3дец, я их забарыжу лучше
[Ответ]
Flyfisherman 10:17 01.10.2012
Новогодняя Ёлка, не спеши барыжить они чем старше тем дороже...
прикинь как внуки смогут приподняться...
[Ответ]
leon.elk 10:20 01.10.2012
Flyfisherman, никакого психологического здоровья не существует, как и понятия психологической нормы. в отличие от психиатрии. это важно
[Ответ]
Flyfisherman 10:24 01.10.2012
leon.elk, и я это понимаю. Психологическое нездоровье вообще понятие индивидуальное.
Люди идущие к психологу считают себя психологически нездоровыми, люди идущие к духовнику по моему мнению тоже психологически нездоровы, ибо иначе ЗАЧЕМ?
[Ответ]
FLOKS 10:27 01.10.2012
Сообщение от leon.elk:
ps FLOKS, "поэтому" в данном случае слитно
Мне так удобно , сын мой ...
Сообщение от leon.elk:
Похоже по форме подачи на заявление пресс-службы Царствия Небесного
Спасибо за комментарий. Готовы рассмотреть в пресс-службе и вашу заявку .
Сообщение от Flyfisherman:
К счастью, в большинстве случаев вера в бога не несет серьезной социальной опасности.
веру во что-то не поддающееся познанию тоже очень трудно назвать нормой
Ну это бабушка надвое сказала.. Мы же верим в атомы [Ответ]
leon.elk 10:33 01.10.2012
люди идущие к духовнику по моему мнению тоже психологически нездоровы, ибо иначе ЗАЧЕМ?
психология как наука исходит в том числе и из сомнительных гипотез о бессознательном и т.п.
религия в данном случае едва ли не более последовательна и логична: блаженны праведные, т.е. веди себя правильно и всё будет ок
Сообщение от Begrip:
Сегодня выбросил икону в окно Это был нелёгкий поступок, человек очень подвержен внушениям и одно из самых распространённых, это религия Я реалист, живу фактами, которые не подтверждают, что всё создал некий бог, которого выдумали группа каких то помешанных идиотов
Поступок это был тяжёлым, берёшь икону и чувствуешь что то особенное, благоговение чтоле !!! Удивляюсь, насколько могуча сила внушения, но я себя переборол и выкинул посмеявшись над народной тупостью!!!
слабо что? стыдливо выкинуть в окно фотомакет иконы? при этом слегка помаявшись страхом "а ну как что случится"?
да ты приди в храм, при всех обьяви что ты неверующий, что ты атеист и ВСЕ без исключения находящиеся в храме суть
Сообщение от Begrip:
группа каких то помешанных идиотов
и прилюдно посмейся над народной тупостью.
вот тогда и поговорим пр "слабо" )
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:43 01.10.2012
Сообщение от Flyfisherman: Новогодняя Ёлка, не спеши барыжить они чем старше тем дороже...
прикинь как внуки смогут приподняться...
а бля!!! завидуйте...сегодня сфоткаю выложу обьяву...спасибо топикстартеру...
[Ответ]
leon.elk 10:47 01.10.2012
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
а бля!!! завидуйте...сегодня сфоткаю выложу обьяву...спасибо топикстартеру...
дореформенные доски есть? какие есть изводы? тему пора к арчи переносить)
[Ответ]
Мистер 10:49 01.10.2012
Сообщение от leon.elk:
тему пора к арчи переносить)
он верующий?
Какая-то волна поперла против религии. Что там в Откровениях написано? Про последние дни.
Сообщение от leon.elk:
дореформенные доски есть? какие есть изводы? тему пора к арчи переносить)
обьясни что это такое, две иконы на досках нарисованные, хер их знает какие они реформенные или недореформленные, изводов очень много, хорошие такие крупные все изводы
[Ответ]
rеdmаn 10:50 01.10.2012
Не надо к Арчи. Лосяра, ты издеваешься что ли?
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:53 01.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Не надо к Арчи. Лосяра, ты издеваешься что ли?
нахyй арчу...я и без него на авито продам, этот жлоб того гляди обманет...
[Ответ]
Мистер 10:54 01.10.2012
Новогодняя Ёлка, за сколько забарыжить хочешь? скинь фотку посмотреть на них.
[Ответ]
traum-1 10:57 01.10.2012
Сообщение от Div4ina:
он и так уже отсутствием мозгов явно наказан