Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Решим проблемы вместе>Что помогает тебе справится со стрессом : шоколад , алкоголь , сигарета или что-то ещё ? Например ?...
Идиот 20:17 30.11.2015
по-моему, со времен древних греции и рима ничего не изменилось, а ценности придумали моралисты и старые девы... [Ответ]
Саламбо 21:48 30.11.2015

Сообщение от Идиот:
по-моему, со времен древних греции и рима ничего не изменилось, а ценности придумали моралисты и старые девы...

Без этических норм наступит хаос и анархия [Ответ]
Xenon 23:48 11.12.2015

Сообщение от Идиот:
со времен древних греции и рима ничего не изменилось

В античности была толерантность? [Ответ]
Идиот 13:32 14.12.2015

Сообщение от Xenon:
В античности была толерантность?

а ты сомневаешься? почитай, с каким подобострастием существа мужского пола пользовали себе подобных) [Ответ]
Xenon 14:47 14.12.2015

Сообщение от Идиот:
а ты сомневаешься? почитай, с каким подобострастием существа мужского пола пользовали себе подобных)

И давно толерантность стала ассоциироваться только с мужеложством? А как насчёт рабовладения, расизма, шовинизма и др. видов дискриминации? [Ответ]
Идиот 16:04 14.12.2015

Сообщение от Xenon:
И давно толерантность стала ассоциироваться только с мужеложством? А как насчёт рабовладения, расизма, шовинизма и др. видов дискриминации?

вот ты зануда))) напиши европейским толерастам, они тебе раскроют суть толерантности) ты же не будешь спорить с ними о том, что в их высокоразвитых странах рабовладение, расизм и шовинизм искоренены как явления?) [Ответ]
Xenon 16:48 17.12.2015

Сообщение от Идиот:
в их высокоразвитых странах рабовладение, расизм и шовинизм искоренены как явления

Для этого не надо становиться представителем ЛГБТ. [Ответ]
Adlev 20:15 05.08.2016
Ух, ты куда занесло. Может всё таки с виски проблемы решать, конечно с умом употребляя. [Ответ]
Azurro 15:26 11.08.2016
Спорт - лучший вариант для снятия стресса!) [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 08:19 12.08.2016
недавно я снимала стресс шопоголизмом [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 08:21 12.08.2016
недавно я снимала стресс шопоголизмом.
т.е. пошла в ГЧ в отделы с одеждой: присмотрел вещь, примерил и не купил [Ответ]
Идиот 00:11 13.08.2016

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
пошла в ГЧ

сегодня пошли с дочкой в ГЧ и как дурак и ребенок, катались на эскалаторе и в лифте) [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 16:54 13.08.2016

Сообщение от Идиот:
сегодня пошли с дочкой в ГЧ и как дурак и ребенок, катались на эскалаторе и в лифте)

не люблю ни лифты, ни экскалаторы
жаль в ГЧ нет простой лестницы [Ответ]
Идиот 17:16 13.08.2016
в ГЧ выше первого этажа не поднимаешься? или по пожарной?) [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 22:41 13.08.2016

Сообщение от Идиот:
в ГЧ выше первого этажа не поднимаешься?

подымаюсь на эскалаторе, но чего мне это стоит! особенно спускаться. я высоты боюсь) [Ответ]
Идиот 23:14 13.08.2016

я высоты боюсь

твой недуг мы в подвиг обернем! пойдешь служить в ВДВ! (ДМБ) [Ответ]
Танькя 19:15 20.08.2016

Сообщение от FLOKS:
как вы справляетесь со своим психологическим недугом ?

медитирую очень рекомендую [Ответ]
Танькя 19:17 20.08.2016

недавно я снимала стресс шопоголизмом

любимый метод, но эффект не долгосрочный((( [Ответ]
Xenon 10:56 21.08.2016

подымаюсь на эскалаторе, но чего мне это стоит! особенно спускаться. я высоты боюсь

Ужас какой. [Ответ]
Azurro 18:24 21.08.2016

недавно я снимала стресс шопоголизмом.
т.е. пошла в ГЧ в отделы с одеждой: присмотрел вещь, примерил и не купил

Как же Вы от этого удовольствие получаете?
Это все равно, что откусить торт и не скушав, выплюнуть)
Некоторые действительно так делают) [Ответ]
Идиот 09:45 22.08.2016
Танькя, а что у тебя за психологический недуг? [Ответ]
Xenon 21:57 09.09.2016

Сообщение от Яська v1.0:
я удовольствие получаю от физиономии телочки, когда мы еbemся без презиков

А у тёлочки ВИЧ. [Ответ]
Илена 22:59 10.09.2016

Сообщение от FLOKS:
У каждого из нас бывают неприятности в жизни , а иногда это приводит к нервному расстройству - стрессу .
Понятное дело , что этот стресс , просто напросто выбивает тебя из жизненной калии , и чтобы придти в себя , многие как то с ним борются .

Лучше , чтобы его не случалось , но всё таки , как вы справляетесь со своим психологическим недугом ?

жду когда появятся новые проблемы, что бы забыть старые. Как сказал мудрец Соломон все проходит и это тоже. Сижу впадаю в депрессию, слушаю кончиту ( хоть уродо оно полное но песня красивая). тыркаюсь в одноклассниках, надо бы что сделать полезное, но не хочу. Воот утром будет лучше [Ответ]
anadonam 02:31 13.09.2016
Илена, ваще фигня вопрос. у меня был депресняк, длился около года. сидел тут ныл. было ощущение, что это никогда не кончится.
прошлооооо. щас замечательно себя чувствую. (то что я говорю что иногда скучно , это херня по сравнению с тем, что было (ну по самочувствию))

тока вот я заметил, что музыка мне выходить из депрессии не помогала, а наоброт усугубляла.
но тут кому как. а вот общение на разные темы очень помогало да.
правда вот осталася у меня еще одно осложнение после этого - повышенная лень и потеря энтузиазма. но я замечаю что потихоооньку и это проходит.(лечится)

я если чо ничо не советую - само пройдёт. [Ответ]
Олана 01:46 17.09.2016

Сообщение от anadonam:

тока вот я заметил, что музыка мне выходить из депрессии не помогала, а наоброт усугубляла.

что за музыка такая?

Сообщение от :
но тут кому как. а вот общение на разные темы очень помогало да.
правда вот осталася у меня еще одно осложнение после этого - повышенная лень и потеря энтузиазма. но я замечаю что потихоооньку и это проходит.(лечится)

я если чо ничо не советую - само пройдёт.

что не осознаётся, никуда не девается...увы и ах... [Ответ]
DDD777 14:46 19.09.2016
одно время моей подруге помогала еда и вы догадываетесь как она выглядела. А полгода назад начала беседовать с психологом по скайпу и сейчас ее не узнают старые знакомые - заметно похудела, но это не самое главное. Стала увереннее в себе, встретила приятного парня - надеюсь у нее с ним все сложится)))) вот ссылка на психолога, кому интересно. http://gpclick.ru/affiliate/7677116 не дорого и эффективно. [Ответ]
anadonam 18:20 19.09.2016
Олана, вот самое интересное, что совершенно любая.

основное любимое направление у меня попса и рок. но могу и другое слушать для разнообразия. только не реп.

очень интересно было
ну например вот это http://www.youtube.com/watch?v=0u_dAEYzmB8. (клип не важен мне музыка нравится. не знаю пока кто автор).
в то время она у меня тоску вызывала. а сейчас нет. всё отлично. [Ответ]
Идиот 18:30 19.09.2016
DDD777, нах нам ссылка на психолога, давай ссылку на подругу и на себя... [Ответ]
Олана 19:32 19.09.2016

Сообщение от anadonam:
Олана, вот самое интересное, что совершенно любая.

основное любимое направление у меня попса и рок. но могу и другое слушать для разнообразия. только не реп.

очень интересно было
ну например вот это http://www.youtube.com/watch?v=0u_dAEYzmB8. (клип не важен мне музыка нравится. не знаю пока кто автор).
в то время она у меня тоску вызывала. а сейчас нет. всё отлично.

а вот такое. что у тебя вызывает? https://yandex.ru/video/search?text=...Id=yq61KWxsUXI [Ответ]
Олана 19:33 19.09.2016

Сообщение от Идиот:
DDD777, нах нам ссылка на психолога, давай ссылку на подругу и на себя...

тебе-то зачем? [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх