Сообщение от Xenon:
В античности была толерантность?
а ты сомневаешься? почитай, с каким подобострастием существа мужского пола пользовали себе подобных)
[Ответ]
Xenon 14:47 14.12.2015
Сообщение от Идиот:
а ты сомневаешься? почитай, с каким подобострастием существа мужского пола пользовали себе подобных)
И давно толерантность стала ассоциироваться только с мужеложством? А как насчёт рабовладения, расизма, шовинизма и др. видов дискриминации?
[Ответ]
Идиот 16:04 14.12.2015
Сообщение от Xenon:
И давно толерантность стала ассоциироваться только с мужеложством? А как насчёт рабовладения, расизма, шовинизма и др. видов дискриминации?
вот ты зануда))) напиши европейским толерастам, они тебе раскроют суть толерантности) ты же не будешь спорить с ними о том, что в их высокоразвитых странах рабовладение, расизм и шовинизм искоренены как явления?)
[Ответ]
Xenon 16:48 17.12.2015
Сообщение от Идиот:
в их высокоразвитых странах рабовладение, расизм и шовинизм искоренены как явления
Для этого не надо становиться представителем ЛГБТ.
[Ответ]
Adlev 20:15 05.08.2016
Ух, ты куда занесло. Может всё таки с виски проблемы решать, конечно с умом употребляя.
[Ответ]
Azurro 15:26 11.08.2016
Спорт - лучший вариант для снятия стресса!)
[Ответ]
Сообщение от FLOKS:
У каждого из нас бывают неприятности в жизни , а иногда это приводит к нервному расстройству - стрессу .
Понятное дело , что этот стресс , просто напросто выбивает тебя из жизненной калии , и чтобы придти в себя , многие как то с ним борются .
Лучше , чтобы его не случалось , но всё таки , как вы справляетесь со своим психологическим недугом ?
жду когда появятся новые проблемы, что бы забыть старые. Как сказал мудрец Соломон все проходит и это тоже. Сижу впадаю в депрессию, слушаю кончиту ( хоть уродо оно полное но песня красивая). тыркаюсь в одноклассниках, надо бы что сделать полезное, но не хочу. Воот утром будет лучше
[Ответ]
anadonam 02:31 13.09.2016
Илена, ваще фигня вопрос. у меня был депресняк, длился около года. сидел тут ныл. было ощущение, что это никогда не кончится.
прошлооооо. щас замечательно себя чувствую. (то что я говорю что иногда скучно , это херня по сравнению с тем, что было (ну по самочувствию))
тока вот я заметил, что музыка мне выходить из депрессии не помогала, а наоброт усугубляла.
но тут кому как. а вот общение на разные темы очень помогало да.
правда вот осталася у меня еще одно осложнение после этого - повышенная лень и потеря энтузиазма. но я замечаю что потихоооньку и это проходит.(лечится)
тока вот я заметил, что музыка мне выходить из депрессии не помогала, а наоброт усугубляла.
что за музыка такая?
Сообщение от :
но тут кому как. а вот общение на разные темы очень помогало да.
правда вот осталася у меня еще одно осложнение после этого - повышенная лень и потеря энтузиазма. но я замечаю что потихоооньку и это проходит.(лечится)
я если чо ничо не советую - само пройдёт.
что не осознаётся, никуда не девается...увы и ах...
[Ответ]
DDD777 14:46 19.09.2016
одно время моей подруге помогала еда и вы догадываетесь как она выглядела. А полгода назад начала беседовать с психологом по скайпу и сейчас ее не узнают старые знакомые - заметно похудела, но это не самое главное. Стала увереннее в себе, встретила приятного парня - надеюсь у нее с ним все сложится)))) вот ссылка на психолога, кому интересно. http://gpclick.ru/affiliate/7677116 не дорого и эффективно.
[Ответ]
anadonam 18:20 19.09.2016
Олана, вот самое интересное, что совершенно любая.
основное любимое направление у меня попса и рок. но могу и другое слушать для разнообразия. только не реп.
очень интересно было
ну например вот это http://www.youtube.com/watch?v=0u_dAEYzmB8. (клип не важен мне музыка нравится. не знаю пока кто автор).
в то время она у меня тоску вызывала. а сейчас нет. всё отлично.
[Ответ]
Идиот 18:30 19.09.2016
DDD777, нах нам ссылка на психолога, давай ссылку на подругу и на себя...
[Ответ]
Олана 19:32 19.09.2016
Сообщение от anadonam: Олана, вот самое интересное, что совершенно любая.
основное любимое направление у меня попса и рок. но могу и другое слушать для разнообразия. только не реп.
очень интересно было
ну например вот это http://www.youtube.com/watch?v=0u_dAEYzmB8. (клип не важен мне музыка нравится. не знаю пока кто автор).
в то время она у меня тоску вызывала. а сейчас нет. всё отлично.