» Решим проблемы вместе>Что помогает тебе справится со стрессом : шоколад , алкоголь , сигарета или что-то ещё ? Например ?...
FLOKS 20:22 23.09.2012
У каждого из нас бывают неприятности в жизни , а иногда это приводит к нервному расстройству - стрессу .
Понятное дело , что этот стресс , просто напросто выбивает тебя из жизненной калии , и чтобы придти в себя , многие как то с ним борются .
Лучше , чтобы его не случалось , но всё таки , как вы справляетесь со своим психологическим недугом ?
[Ответ]
Сообщение от Марк:
или стать к зеркалу. взять в правую руку свой ***, в левую яйца, сжать их изо всех сил, стараясь сохранять невозмутимость на лице и повторять про себя "все фигня"...
ЗЫ если честно, я не знаю ответа на вопрос, п.ч. стрессы как-то сами собой проходят
Фу-у , а я уже было хотел испробовать твой способ от стресса ....
Хорошо что это шутка ...
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
модер не может сам себе пред выдать.
сам писала, что в условиях темы мужику звонишь. я просто восстановил твой пост как запомнил.
Я в курсе, что ты его восстановил. Я спрашиваю, зачем вы это делаете? Шутки в стиле Петросяна?
Если я стерла сообщение, значит, я по каким-то причинам не хочу, чтобы оно тут находилось.
[Ответ]
proper fuck 19:39 26.09.2012
Dariya I, у тебя, часом, не Рабинович фамилия?
[Ответ]
Сообщение от Dariya I:
Если я стерла сообщение, значит, я по каким-то причинам не хочу, чтобы оно тут находилось.
тут раздел такой. Важные люди сказали мне, что тут не хватает трэша, флуда.
((((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:59 27.09.2012
Мария82, вы слишком зациклены на сексе. В каждом втором, если не первом, сообщении про него пишете.
Вы его видите даже там, где его нет. Вам срочно нужна помощь. обратитесь к Мистеру.
[Ответ]