evg-suhocheva, отвлекись на что-нить..кино посмотри..книгу почитай
[Ответ]
evg-suhocheva 23:12 16.09.2012
Рыжая пантера, я наверно попробую поспать. Посмотрим... Может я переутомилась сегодня...
[Ответ]
Рыжая пантера 23:16 16.09.2012
evg-suhocheva, поспи, если это самое начало, то еще долго, силы побереги
[Ответ]
Navi 23:17 16.09.2012
Вот и у нас такой расклад точь-в-точь, ребенок лежит пузиком к верху, только завален налево весь. Ох, как же я нерничаю... Скорей бы прояснилось что-то..
[Ответ]
evg-suhocheva 23:22 16.09.2012
Рыжаяпантера, да мне рано еще,36 нед, вот я и боюсь,..
[Ответ]
Sardina 07:22 17.09.2012
Всем доброго утра) Navi, ты как там? Не родила еще?
Я вот в РД еду. Если до 20 не рожу, то будут стимулировать. Так что на этой неделе я планирую встретится с моим малышом) Всем удачи! Не болейте!
[Ответ]
доброе утро пузики!!!! погодка супер.. в отличии от вчерашней.. погоняла с утра в парке на роликах пока мои дрыхли... щас в электронику поедем)))
[Ответ]
Не надо так шутить!!! Сижу на узи, пока ничего не сказали. Ожидания хуже всего (((
[Ответ]
Птичка_певчая 08:43 17.09.2012
Сообщение от Casandra:
доброе утро пузики!!!! погодка супер.. в отличии от вчерашней.. погоняла с утра в парке на роликах пока мои дрыхли... щас в электронику поедем)))
и эта девушка не разрешает мне на каток))) ага, а сама на роликах гоняет!
Сообщение от evg-suhocheva: Рыжаяпантера, да мне рано еще,36 нед, вот я и боюсь,..
да, вы пузатые ваще))) я уж особо не помню как мне башню сносило))) Navi, держись, чуть-чуть осталось, в конце концов пузатой ходить небудешь, крайняк кс сделают
Сообщение от Navi:
Не надо так шутить!!! Сижу на узи, пока ничего не сказали. Ожидания хуже всего (((
Ох, как тяжело вот так вот ждать!
Кулачков вам с малышом, чтоб сегодня какая-то ясность появилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
rasat 08:57 17.09.2012
Сообщение от Casandra:
Сообщение от rnjds:
АнкаВ, но это чето вы совсем страсти рассказываете. Не один нормальный врач до подобного исхода не доведет, это явный перебор. Да даже если довели, экстренное кс возможно даже когда ребенок уже в родовых путях, понятное дело что в таком случае располосуют сильно, но это не ваккум и не щипцы.
У меня вообще не было ни единого показания к КС, как говорила врач в ЖК. Хотя у меня серьезная болезнь легких, при которой ЕР допустимы, но рискованы (внезапно может случиться спазм). Но все равно направили на ЕР, в принципе я и сама была настроена на них. И все прекрасно начиналось, а потом все пошло не так. И шейка у меня неправильная какая-то, и у ребенка обвитие, а воды то отошли. И диагноз мой легочный их тоже смутил. Вот и приняли решение КС, голова уже опускалась. Но насчет располосовали - тут не соглашусь. Хоть в чем-то мне повезло. А пришла бы к ним раньше, да хоть просто на консультацию, как минимум - показать свой диагноз, возможно все было бы планово. Так что теперь я каждый комментарий одного врача обсуждаю еще с несколькими. Встаю на учет в ДАКЦ.
[Ответ]
Libelle 09:52 17.09.2012
Сообщение от Casandra:
добрейшее, да!!! ооо, ну ты меня поймешь, если я скажу что недавно на велике каталась )) я таки осуществила свою первоберемчатую мечту и у меня будут беременные фотки на велике.... теперь осталось запастись терпением, чтоб дождаться их....
да красные штаны были-таки найдены, специальные-беремчатые и не пришлось в секонде брать и переделывать.... моя душа довооольнааа
а еще до меня сегодня дошло-пора ж пакеты в роддом собирать наверное... 35 по узи и 38 по месячным... ух.. совсем чуточку осталось
[Ответ]
evg-suhocheva 10:18 17.09.2012
Надечка, ну это не то что тревога.. Я просто особо не понимаю как это должно быть, похож было на схватки, скорее всего треники были
[Ответ]
Casandra 10:22 17.09.2012
фух...сгоняли мы в электронику..все гуд...но тетенька на ухи долго делала кркглые глаза...и спрашивала не ошиблаь я со сроком и нет ли диабета у меня...что крупный плодик у нас...но в конце вроде смирилась)
резкльтат через 2 нед....переживаю теперь...
Либель...на велике я боюсь...все таки давление на орган присутствует...а ты была уже на фотосете ?у кого?
[Ответ]
evg-suhocheva 11:16 17.09.2012
Таня М., интересно)
Как вы там с Лизой? (хотя это, наверно, в другую тему)... Тогда так: как твое самочувствие? Сидеть можешь или только лежишь и ходишь потихоньку?
[Ответ]
Таня М. 11:18 17.09.2012
evg-suhocheva, я уже бегаю но ощущения еще те(((
Зы в палате 2 девочки после кс-им гораздо хуже
[Ответ]
Casandra 11:47 17.09.2012
Птичка_певчая, ну ну ну.. дорогая моя))) у нас с тобой сроки то разнятся немного)))))
[Ответ]
Таня М. 11:51 17.09.2012
Casandra, Меня дома санаторий ждет))) я очень тяжело переношу больницу-сплю как заяц под кустом((
[Ответ]