Белая ленточка. Малыш будет продаваться желательно взрослым людям, без детей. Малыш очень спокойный, фотографировать его одно удовольствие, как поставил так и стоит. А на руках может находится бесконечно, лапками ладонь обнимет и замирает.
Изображения
Бирюзовая ленточка.(ШИЛО) Это маленькая жуть- он один и его много. Он везде и сразу. Когда фотографировали - ни на одну секунду не остановился. Недавно смотрела щенков Джек Рассела-какие милые спокойные дети по сравнению с этим непоседой. Чтобы фотосессия состоялась пришлось сделать кучу кадров - авось что получится. Я обожаю этого шкоду. Изображения
Синяя ленточка. Потенциальный отличник. Постоянный спарринг-партнер бирюзового. Мало в чем ему уступает, но в нужный момент становится не по возрасту серьезным.
Изображения
Спасибо, всем кто интересуется щенками. Я описала поведение малышей чтобы наглядней представить каждого. Но есть скайп, а лучше смотреть воочию.
[Ответ]
Ирина 777 11:32 11.11.2013
фото клопиков. Белый, Бирюзовый , Красный, Синий. Пока имен нет ориентируюсь по ленточкам. Изображения
Первую прививку перенесли хорошо!!!ТТ,ТТ,ТТ.
[Ответ]
Ирина 777 11:48 18.11.2013
Малыши приучены к гигиеническим процедурам, и пеленке в качестве туалета.[Ответ]
Anzhela 12:00 18.11.2013
Ирина, какие красивые куколки у тебя растут! Хороших им пап и мам! [Ответ]
Ирина 777 11:21 19.11.2013
Anzhela, Спасибо, мальчишки как на подбор, глазастенькие, мордашки короткие и наполненные, очень крепкая линия верха, с хорошим выходом шеи. Будущий вес пока определить сложно. Это можно сделать когда им будет 3 мес. Сейчас разница между самым мелким и самым крупным 100гр. Вес в 2 мес- 1кг. Все щенки, как и положено малышам в этом возрасте, слегка упитаны. Ну люблю я справных деток.[Ответ]
Ирина 777 14:13 25.11.2013
Хочу поделится радостью, старший брат малышей Астон Мартин удачно показал себя на выставке в Липецке. И заработал свой первый взрослый САС , ЧРФСС. Стал ЛПП, ЛК.
[Ответ]
Ирина 777 10:07 27.11.2013
Мартин на России-13, Воронежский САСиб, Липецкая всероссийка.
Изображения
Ирина, детки просто необыкновенные!!!!!!!!!!!! Желаю им самых лучших ручек!!!
[Ответ]
Талла 13:28 27.11.2013
Детки просто необыкновенные! Очень нравятся![Ответ]
Ирина 777 09:58 29.11.2013
Ирина68777, Талла, Большое спасибо за добрый отзыв в адрес моих карапузов. Жаль фото не может передать их истинного очарования. Еще раз спасибо.!!!
[Ответ]
Один щенок забронирован. Его с нетерпением ждет будущая мамочка - Дашенька умница и отличница и ЕЕ мама Лена. Леночка выздоравливай быстрее малыш Вас ждет.
[Ответ]