Вот еще папака малышей . Мы пока ЮЧР, но продолжать будем выставляться , в копилке пацана - БЕСТ ИН ШОУ - лучшая собака выставки - 3 место - уже 2 раза
Дети получились ооочень качественные с отличной шерстью и головами!
Изображения
Ирина не подписала детей - в помете 4 сыночка и лапочка дочка)))
Доча - так по мне - СУПЕРСКАЯ!)))
Ириш, респект тебе как заводчику!
[Ответ]
Ирина 777 16:26 12.09.2012
Девочка у нас в первом ряду правая. А ведь действительно - на вид как под копирку, по весу только разные (и то не на много).
Ленусь. 50% успеха в любом помете - заслуга кобеля. А Люкс по красоте не уступает лучшим кобелям страны!
P.S. За респект - отдельное спасибо.
[Ответ]
16 августа 2012 года родились прелестные малыши от пары Романтик Шоу Лакосте Элеганс (ЮЧР) и Виола (ЛПП).по интересующим вопросам можно обращаться по телефону
8-960-65-7777-3 Ирина
[Ответ]
Ирина 777 18:44 16.09.2012
Сегодня нам исполнился месяц. Это старшенький (красная ленточка).
Изображения
Ирина-йорки[/B], нашла в инете что белые собаки охраняют дом от нечистой силы и приносят в дом достаток, именно тому кто ее любит, а по фен-шую собак нужно иметь в тех домах где застой энергетики, и опять же не просто завести, а любить. Проверенно на себе[Ответ]
Почему мальтезе? на этот вопрос ответить и легко и сложно одновременно. Престижно-да. Порода еще довольно редкая, у нас (очень часто на улице люди интересуются,что за чудо),хотя в США, Канаде, Японии, Корее -это порода №1. Самые красивые женщины Голивуда такие как Холли Бери, Ева Лонгори, Анна Смит, сделали свой выбор, красота мальтез только подчеркивает их обворожительность.Но есть в этой маленькой собачке нечто большее, чем гламурный налет респектабельности- Это их огромное, преданное, любящее сердце. Мальты очень тяжело переносят расставание с хозяином, и совершенно легко любые путешествия, лишь бы рядом был он-ее самый, самый любимый ЧЕЛОВЕК. Чего не хватает современному человеку, когда у него все есть- искренней Любви. Наверно именно поэтому - МАЛЬТЕЗЕ
Изображения
еще один муЗЧинка, очаровал свою потенциальную маму[Ответ]
Ирина 777 11:46 27.09.2012
Пастушья Сумка, Лиличка, спасибо! Не знаю, может конечно потому-что они мои, но они действительно очень красивы, АХ мне-бы фотик полупрофи... и чуть-чуть умения, и над одним и над другим работаем
[Ответ]
Ирина-йорки, Иришь, спасибо!Мальтусята понемногу подрастают, у мамы шерсти море, у папы красота, а у них- детям повезло-рост шерсти ЧУМАЧЕЧИЙ. Если для шоу-просто мечта=гены(инбридинг на вампум )+кобели(не рожать). Закрывайся, выставляйся.Ну ты меня понимаешь.
[Ответ]