Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дела сердечные>Свободная любовь /секс
=Дмитрий= 14:16 11.08.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
рассказать про обычаи древних славян?

я и так знаю [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:28 11.08.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
я и так знаю

ну а че тогда хрень пишешь?)) [Ответ]
PRK 15:40 11.08.2007
Tayna, девачка, ты че?? не, я канеш понимаю что каждый живет как хочет...но это против моральных правил..и не тока моих.. [Ответ]
Tayna 15:46 11.08.2007

Tayna, я чет не пойму... Зачем затрагивать темы, которым ты применения не знаешь...
Ну причем тут коммуна вообще... Тебе прочитать лекцию о либертарном коммунизме?))

ANARCHY, я не за лекции, а за практику.

вобщем полный оффтоп... свободная любовь и коммуна - это ваще не рядом.

Да, это не всегда рядом, но бывает что рядом. Если ты не был, то приезжай [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:52 11.08.2007
куда приезжай?)) в светлое коммунистическое будущее? [Ответ]
Tayna 16:17 11.08.2007
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpost.php?p=4097681
У кого-то с фрилавом обломалось, а в прошлом году не обломалось
А еще лучше сюда, жить в палатках на берегу моря
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpost.php?p=4151395
Есть другие места, знать надо [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:21 11.08.2007
А... не... такие повальные тусы не по мне, спасибо [Ответ]
Vanessa 17:06 11.08.2007
[QUOTE=Tayna]Это эгоизм. Надо любить и нести радость всем, а не кому-то одному. И пусть этот один тоже любит всех, чтобы никто не ушел обиженным
Я за. Я пробовала.

Когда появится настоящее чувство, подобных мыслей и не возникнет. Любимого человека делить с кем-то не захочет ни один адекватный человек. [Ответ]
Reichard 18:43 11.08.2007
Tayna, коммуну...

да.... темка еще эта хороша:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=205275 [Ответ]
Изабеллька 18:51 11.08.2007

Сообщение от sworld:

Как известно человек рождается свободным.Ребенок не будет подавлять в себе естественных желаний(есть,гулять,писать и т.д.)Если человек не сдерживает порывы страстей-это называется свободная любовь.
Есть мнение людей побывавших в Западной Европе и США,что нравы в РФ просто ненормально устарели(пережиток прошлого) и средняя свободная личность ведет на Западе тот образ жизни,который зовется у нас аморальным.
Так ли это?

Видимо,те ваши знакомые, которые бывали заграницей, делали это очень давно!!! Могу точно сказать, что на сегодняшний день штаты и Европа, буквально, "отдыхают", по сравнению с Россией(Нидерланды и Скандинавию не берём в счёт). Заграницей давно культивируется семья, духовные ценности. Сесуальная революция канула в Лету. [Ответ]
Reichard 18:58 11.08.2007
Tayna, а в принципе....наслышан я об одной коммуне...
там ограничений нет... жить собираются вдали в лесах...

как то передача была полгода-год назад про этих людей... "возвращение в природу"...

ты в подобную хочешь вступить???
там любовь общая... [Ответ]
Tayna 09:56 26.08.2007
Reichard, жить в роскоши и комфорте, когда миллионы умирают от голода, потому что ведущие промышленные страны потребляют в десять раз больше, чем необходимо человеку - НЕЛЬЗЯ.
Главное не возвращение в природу, главное отказаться от ненужных потребностей, американских стандартов общества потребления. Иметь столько, сколько необходимо. Чем больше людей так сделает, тем меньше будет голодающих. Уменьшится потребление - уменьшиться производство - уменьшиться загрязнение окружающей среды [Ответ]
QQev 10:44 26.08.2007

Сообщение от Tayna:
главное отказаться от ненужных потребностей, американских стандартов общества потребления. Иметь столько, сколько необходимо. Чем больше людей так сделает, тем меньше будет голодающих. Уменьшится потребление - уменьшиться производство - уменьшиться загрязнение окружающей среды

Постой, ты хочешь сказать, что чем меньше станут работать в развитых странах - тем сытнее заживут папуасы? Поразительная логика!
Только ты неправильно борешься! Тебе нужно срочно выложить сюда свою фотку с голыми титьками - тогда тебя точно заметят массы. [Ответ]
Reichard 10:54 26.08.2007
Tayna, прежде чем думать о чужих миллионах,ты лучше б о русских поразмышляла,если,конечно,ты русская...

интересно,как вы,философы подобной воды,будете себя вести,когда жара настанет [Ответ]
Tayna 13:09 26.08.2007

Сообщение от QQev:
Постой, ты хочешь сказать, что чем меньше станут работать в развитых странах - тем сытнее заживут папуасы? Поразительная логика!

Не работать, а потреблять и расходовать
Средний американец потребляет почти в сто раз больше, чем житель бедных стран. И после него остается в сто раз больше мусора (вместе с промышленными отходами)

Сообщение от QQev:
Только ты неправильно борешься! Тебе нужно срочно выложить сюда свою фотку с голыми титьками - тогда тебя точно заметят массы.

Митинг протеста "лучше голышом, чем в американских джинсах!" Только почему одна я, пусть мужчины подтягиваются тоже. К американскому посольству [Ответ]
Marco Rock 19:42 26.08.2007

Сообщение от QQev:

Конечно - меньше работают - ленивые - прогресс останавливается - папуасы уже как все - живут не сытнее, но как все. [Ответ]
Marco Rock 19:42 26.08.2007

Сообщение от QQev:
Только ты неправильно борешься! Тебе нужно срочно выложить сюда свою фотку с голыми титьками - тогда тебя точно заметят массы.

А титьки выложи. [Ответ]
QQev 00:00 27.08.2007

Сообщение от Tayna:
Не работать, а потреблять и расходовать

А это что:

Сообщение от Tayna:
Уменьшится потребление - уменьшиться производство

Кто это писал, я спрашиваю?

Сообщение от Tayna:
Только почему одна я, пусть мужчины подтягиваются тоже. К американскому посольству

Вот видишь! Языком все горазды, а как до дела доходит - "А чё я-то? Я-то чё?" Надо заметить, что американское посольство ты любишь больше чем своих сограждан, иначе как ты объяснишь, что готова (хоть и с оговорками) отчебучить им халявное эротическое шоу, а нам сюда фотку с титьками и лозунгом выложить стесняешься? Да такие как ты в первых рядах побегут Родину продавать, если американец штукарь баксов покажет! [Ответ]
Tayna 03:33 27.08.2007

Сообщение от QQev:
А это что: Кто это писал, я спрашиваю?

а кто вам сказал, что уменьшение производства превратится в сокращение числа рабочих мест или уменьшение зарплаты? все освобождающиеся рабочие руки будут направлены в страны третьего мира на работы по созданию в них нормального жилья, больниц, энергетической системы, дорог, коммуникаций и т.п.

Сообщение от QQev:
Вот видишь! Языком все горазды, а как до дела доходит - "А чё я-то? Я-то чё?" Надо заметить, что американское посольство ты любишь больше чем своих сограждан, иначе как ты объяснишь, что готова (хоть и с оговорками) отчебучить им халявное эротическое шоу, а нам сюда фотку с титьками и лозунгом выложить стесняешься? Да такие как ты в первых рядах побегут Родину продавать, если американец штукарь баксов покажет!

QQev, шоу приходится устраивать, чтобы нашу акцию заметили и показали по телевидениюи в прессе
А зачем тут на форуме что-то устраивать, все равно в прессе этого не заметят
Все равно американцы не будут смотреть никакого шоу, они сразу окна закроют - испугаются, что мы будем бросать бутылками с краской [Ответ]
Tayna 03:38 27.08.2007
Переместите, пожалуйста, последние посты в мою тему Антиглобализм. Мы обсудим трактику борьбы [Ответ]
Sinner[sls] 22:09 11.09.2007
Free-love это конечно, здорово...! Но все хорошо в меру. Разные люди вкладывают разный смысл в этот "термин". Трахаться налево и направо при первой возможности, на мой взгляд называется бл**ство, а не свободная любовь/секс... А секс без лишних "заморочек" а-ля люблю-трамвай-куплю или мы-знакомы-всего-час и т.д это одна из самых замечательных вещей на свете, когда ты можешь себе это позволить, т.е. не станешь полным кретином по всем законам морали этики. [Ответ]
Van_HELLSING 15:45 14.09.2007
Незря Боги СПИД
придумали Как Кара за распутную жизнь, СМЕРТНЫЕ. [Ответ]
ragazza 00:32 28.02.2008
даже добавить нечего к:

Сообщение от o2:
По теме: Свободная любовь AKA FreeLove - бред! Это просто половое влечение двух людей, цель которых хорошенько потрахаца, а просто тупо трахаца вроде неромантично, вот и придумали слово красивое - freelove, а по-сути - тупо е6ля.
С любовью оно НИЧЕГО общего не имеет.

, кроме как: и быстро надоедает, т. к. ничем другим не подпитывается. [Ответ]
Sandy 00:51 28.02.2008
да... хороший секс нынче совсем редкий стал... [Ответ]
Mr.Joker 00:59 28.02.2008
Свободная любовь прикольна до определенного периода. Например если познакомился с девушкой и потом к ней начинаешь испытывать более серьезные чувства . А она к тебе нет. И тогда мировоззрение меняется. [Ответ]
doXtor 01:07 28.02.2008

Сообщение от sworld:
Как известно человек рождается свободным.Ребенок не будет подавлять в себе естественных желаний(есть,гулять,писать и т.д.)Если человек не сдерживает порывы страстей-это называется свободная любовь.
Есть мнение людей побывавших в Западной Европе и США,что нравы в РФ просто ненормально устарели(пережиток прошлого) и средняя свободная личность ведет на Западе тот образ жизни,который зовется у нас аморальным.
Так ли это?
Неужели у нас устарели и морально-нравственные устои?
Интересно ваше мнение об этом понятии "Свободная любовь"?
Куда еще свободнее чем сейчас?

По теме: У нас free-love в переводе на русский язык всегда обозначалось одним простым словом: БЛ**СТВО. Не стоит быть жертвой дословного перевода, и переводить выражение, как "свободная любовь" Это раз. Два - что русскому хорошо, то немцу смерть (с) Пошто нам европейские принципы? Чо типа у них там круто? К ним нада стремится? Таки, извиняюсь, чтобы жить как они, там нужно родится и с молоком матери впитать в себя европейский менталитет и моральные устои. А у нас - как обычно: что ни г**но с Западу - то обязательно наше.... И третье: в европе с их фрилавами уровень смертности давно превысил уровень рождаемости - общеизвестный факт. А китайцам - места не хватает уже. Законы жесткие по планированию семьи. У китайцев фрилава нет и в ж*пу они друг друга "свободно" не имеют, а если редкие и имеют - то им за это имелку секирой прилюдно отрубают. А в еропе по нынишним понятиям иметь свободно можно все что движется и совать кому захочется. Вопрос: что выйдет если скрестить ежа с удавом? (с) народное).... человечек новый уж точно не выйдет..... А мы все на них смотрим и "хорошему" у них учимся..... тьфу... [Ответ]
Vеточка 22:06 02.04.2008
Тут уже упоминалось про вич, гепатит и многие другие вещи,которые можно огрести от этой вашей "фрилав". Такое ощущение, что никто телевизор не смотрит, газет не читает, радио не слушает...Весь мир борется со спидом,который уже коснулся огромного количества народа!..так о какой свободной любви говоримть-то? Опасно как-то, товарищи... [Ответ]
Snat4 22:07 02.04.2008

Сообщение от Van_HELLSING:
придумали Как Кара за распутную жизнь, СМЕРТНЫЕ.

аллах акбар.
мож тогда расскажешь, за что покарали Содом? [Ответ]
Sandy 22:12 02.04.2008
У меня у знакомой сына в больнице гепатитом заразили... и без всякой фрилавы.... [Ответ]
ILBaSiSt 15:18 03.04.2008
а почему фрилав у вас ассоциируется сразу с изменой? По моему фрилав это когда кто с кем хочет, тот с тем и трахается - сегодня с одной, завтра с другой. И никаких обязательств. Если придохраняться, то что же не пофрилавить? Но обычный траходром это бред. Любовь морковь рулит. )) [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх