Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дела сердечные>Свободная любовь /секс
sworld 01:09 14.01.2006
Как известно человек рождается свободным.Ребенок не будет подавлять в себе естественных желаний(есть,гулять,писать и т.д.)Если человек не сдерживает порывы страстей-это называется свободная любовь.
Есть мнение людей побывавших в Западной Европе и США,что нравы в РФ просто ненормально устарели(пережиток прошлого) и средняя свободная личность ведет на Западе тот образ жизни,который зовется у нас аморальным.
Так ли это?
Неужели у нас устарели и морально-нравственные устои?
Интересно ваше мнение об этом понятии "Свободная любовь"?
Куда еще свободнее чем сейчас? [Ответ]
Димсон 09:15 14.01.2006
Free love [Ответ]
Грешник 09:20 14.01.2006
бред..Россия была и остается (правда пока) самой высоконравственной страной в мире, не надо равняться на западную европу и америку..надо гордиться тем что мы живем в РОССИИ [Ответ]
Jimi Hendrix 12:57 14.01.2006
"В сексуальной революции победу одержали вирусы"
-Дэвид Боуи
Что касается сексуальной нравственности, то я на стороне либералов, но умеренно. Может быть, трахаться направо-налево и приятно, но лучше - умеренная свобода. Хотя и без нее тоже не смертельно. Просто человек так устроен, в частности, мужчина, - оприходовать как можно больше самок в единицу времени, но что теперь, на поводу у инстинктов идти? Мы же не животные еще, в Бобруйск рано! А вот всякие "Аморально! Разврат! Кошмар!" действительно безнадежно устарели. Ну изменил разок-другой, что же теперь, обделаться? Ну, и увлекаться тоже на надо. [Ответ]
RUberoid 16:21 14.01.2006
Грешник , блажен кто верует. [Ответ]
Valmont 16:39 14.01.2006
Россия давно уже по всем параметрам отстала от Запада. Неужели это кого-то удивляет? [Ответ]
RUberoid 16:54 14.01.2006
Как известно человек рождается свободным.

Кому известно? Кто вам это сказал?

Ребенок не будет подавлять в себе естественных желаний(есть,гулять,писать и т.д.)

Правильно так: тело ребенка живет автоматически без его волевого контроля.

Если человек не сдерживает порывы страстей-это называется свободная любовь.

Вы все еще не отлюблены мною только оттого, что мне приходится сдерживать порывы своих страстей.

Есть мнение людей побывавших в Западной Европе и США,что нравы в РФ просто ненормально устарели(пережиток прошлого) и средняя свободная личность ведет на Западе тот образ жизни,который зовется у нас аморальным.

Россия издавна славится своими дорогами и теми, кто по ним ездит. Что до аморальности - найдется достаточно желающих (церковь, например) доступно объяснить вам почему хорошо то, что привычно в данной местности и вы уверенно начнете называть всё остальное аморальным. Медальку получите - распишитесь.

Итак, свободная любовь.

Чтобы что-то делать свободно нужно уметь это делать. Вы умеете любить? Кто вас этому научил? Что, у вас эта способность от рождения? Правда? Вы любите себя, жизнь, других людей вокруг себя или только одного, - "любимого"? Почему?

Куда еще свободнее чем сейчас?

Отрежте человечку ножки и пусть бегает. Куда он побежит? Вы здесь видите много свободы? [Ответ]
RUberoid 21:48 14.01.2006
sworld Если интересно, рекомендую: Эрих Фромм "Искусство любить" [Ответ]
sworld 23:02 14.01.2006

Сообщение от :
Как известно человек рождается свободным.

Кому известно? Кто вам это сказал?

с этим спорить трудно все равно свободным:понятийный аппарат(совесть,мораль,приличия,что есть плохо,что есть хорошо-все это взрослые еще не успели ему внушить,а с генами и молоком матери это не передается,посему от предрассудков и всех видов морали и стереотипов ребенок внутренне свободен) [Ответ]
RUberoid 09:30 15.01.2006
понятийный аппарат(совесть,мораль,приличия,что есть плохо,что есть хорошо-все это взрослые еще не успели ему внушить

Собственно, ЕГО еще нет, родилось его тело со всякими разными наследственными признаками (предрасположенностями и способностями, которые в дальнейшем могут быть развиты или подавлены).И он уже не свободен в том, что обречен на самообучение (если так можно выразиться): он часть системы (мира) и не может избежать его воздействий и взаимодействия с внешней средой (боже, как я загнул!). Думаю, это началось еще до рождения, может даже (никто не знает) еще до зачатия. Но это уже другая история и к тупым морально-нравственным категориям она и близко не подходит. Дальше взрослые внушают ребенку всякую херь (читай копируют в него свои проблемы) и потом, повзрослев, ему нужно выбрать: решить эти проблемы самому или передать своим детям. Первое мало кому удается в основном из-за того, что мало кто осознает необходимость этого выбора. Быть моральным или аморальным оказывается легче, чем быть вне-моральным. [Ответ]
Susanin 15:42 11.06.2006
Абсолютно уверен, что большинство мужиков выступят за свободную любовь, а баббы нет. Потому, что стремление оставить потомство в как можно большем месте у нас мужиков в крови и подсознании, а бабы хотят одного но прынца на белом коняге, бедняги они, так и истались в каменном веке, надо им хоть капельку светы прсвещения выделить, чтобы они превпатились из мечтательных неприступных в послушных и безропотных сексрабынь - вот тогда и будет свободная любовь. [Ответ]
zic 17:58 11.06.2006
Мне как то не хочется думать что у девушки с которой знакомишься уже было 1,5-2 тыс партнеров....
Предпочитаю менее продвинутых.

alessia
Согласен.

Думаю пердиудщие ораторы тоже согласятся ;-), если речь идет о женщине а не мужчине. [Ответ]
Кухня 18:39 11.06.2006

Сообщение от zic:
Мне как то не хочется думать что у девушки с которой знакомишься уже было 1,5-2 тыс партнеров....

Полностью согласен. Даже 5 - уже много [Ответ]
Юджин 19:10 11.06.2006
Кухня, согласен... [Ответ]
RebiL 19:51 11.06.2006
Ну и что,что Россия отстала от запада мы лучше всех,таких как мы не было и не будет...
А =по теме=Мужики за свободную любовь... [Ответ]
Мармидоска 22:21 11.06.2006

Сообщение от :
Свободная любовь

смотря на каком этапе отношений [Ответ]
Клим 22:37 11.06.2006
sworld,
"мне коту усатому скоро год,
а некто мне котику не дает"

или еще

"я огромный, як конЪ
я по небу лечу
я такой же как все
сразу всех я хачу"

К 18-19 летним.
к 30 годам на многое смотришь ....и делаешь это проще.........

ПС: замечания о том,что оратор "козел" приму с благодарностью [Ответ]
no_comments 23:13 11.06.2006
свободная любовь-дегенерация отношений между двумя людьми [Ответ]
Кухня 23:55 11.06.2006
no_comments, да. Телкитачкизолто спасут мир [Ответ]
BAGENA 23:59 11.06.2006
оффтоп в тему сабжа и чемпионата мира
"с тех пор как узнал, что у моей жены до меня было 22 мужчины не могу спокойно смотреть футбол" (с) [Ответ]
Vladikmuhin 02:33 12.06.2006
хы.. многие такого хотят... но весь кайф в том когда обламываешь таких дамочек, тип мол нифига ни о чем не знаю и ничо не буду [Ответ]
BV 03:53 12.06.2006

Сообщение от Susanin:
Абсолютно уверен, что большинство мужиков выступят за свободную любовь, а баббы нет. Потому, что стремление оставить потомство в как можно большем месте у нас мужиков в крови и подсознании, а бабы хотят одного но прынца на белом коняге, бедняги они, так и истались в каменном веке, надо им хоть капельку светы прсвещения выделить, чтобы они превпатились из мечтательных неприступных в послушных и безропотных сексрабынь - вот тогда и будет свободная любовь.

обычно женщины выступают против свободной любви потому как живо представляют к примеру своего МЧ в объятиях другой женщины Это не значит, что они против свободных отношений и если ты уличишь опять же к примеру свою девушку в измене - в подтверждение этого она скажет, что вы свободные люди и никто никому ничего не должен [Ответ]
no_comments 16:00 12.06.2006

Сообщение от Кухня:
no_comments, да. Телкитачкизолто спасут мир

свое мнение начет телок и золота я тебе уже говорила.... [Ответ]
RebiL 13:42 16.06.2006
No words... [Ответ]
пАдонок 15:09 16.06.2006
И че запад???? Там ужо 60% арабов (у которых достаточно строгие нравы)!!!! Европейцы (которые за раскрепощенность) считай повымерли все! Кстати, арабы при всей строгости их порядков непрочь потрахать нахаляву раскрепощенных европеек. [Ответ]
Lonely_Wolf 15:43 16.06.2006
Мнения людей,

Сообщение от sworld:
побывавших в Западной Европе и США

можно в студию?
Поговорим о морали или все-таки вернемся к теме?
Вы допустите с вашей второй половиной (не важно, в каких гражданско-юридических отношениях вы с ней состоите) подобный тип отношений?
Лично я - нет. Исключительно IMHO. [Ответ]
RebiL 15:58 16.06.2006
пАдонок, праильно...ни фиг на них равнятся... [Ответ]
sworld 16:03 16.06.2006
Lonely_Wolf, я нет.
но оочень многие мои знакомые как мужского так и женского пола да!
впрочем м. б. такое она меня не успеет спросить [Ответ]
Lonely_Wolf 16:10 16.06.2006

Сообщение от sworld:
но оочень многие мои знакомые как мужского так и женского пола да!

А потом люди еще удивляются роженицам в 18 лет... [Ответ]
RebiL 16:20 16.06.2006
пАдонок, :-)....5 баллов..! .:!:.
(про арабов) [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх