Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Решим проблемы вместе>как полюбить себя?!
Haifisch 10:11 19.09.2012
Vinihellen, БОРЩА КРАСНОГО СРОЧНО!!! [Ответ]
klubnichkka 10:14 19.09.2012

Сообщение от Haifisch:
Vinihellen, БОРЩА КРАСНОГО СРОЧНО!!!

да, покормить не мешало бы муженька, может подобреет, голодный-злой) [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:11 19.09.2012

Сообщение от klubnichkka:
потому что она депрессирует, у неё нестабильное эмоциональное состояние.

у нее младенец - тут и гормоны и гв и недосып. и мужик который эмоционально ее давит, а не поддерживает [Ответ]
Sart 21:01 19.09.2012

Сообщение от klubnichkka:
я не верю в сказки про непризнание ребёнка. в таком случае папаша-монстр, но на это непохоже (дома, я так понимаю, ночует, не алкаш, не бьёт жену и ребёнка, из дома не выгоняет, он просто БУХТИТ-это его преступление).

Ну так поверь. Именно так и обстоят дела. Собственно, моя сестренка (таки да, она моя родная сестра) еще и замалчивает примерно треть, для сей темы неактуальную, но место быть имеющую. Это не монстр, это, как бы так помягче, долбоящер рекс. [Ответ]
Sart 21:05 19.09.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Sart, будь другом, надавай ***дюлей этому старому хрену и его родне

Родне нельзя из-за уже возрастного маразму А про этого - пока что не лезу, вдруг одумается... к тому же, без отмашки меня за такое прожуют и будут правы)) [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:10 19.09.2012
Sart, что для тебя будет признаком того, что он одумался? (объективным признаком) [Ответ]
Sart 21:20 19.09.2012
ТамараБункеБидер, ну как минимум - признание ребенка и взятие себя за ум [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:24 19.09.2012

Сообщение от Sart:
взятие себя за ум

это не объективный))) [Ответ]
Екатеринка 21:58 19.09.2012
Ощущение, что кто-то пишет дипломную по психологии и изучает проблематику своей работы в данной теме, что люди будут советовать, как по их мнению, они бы поступили в данной ситуации и т.п. Сначала была "девушка с набором проблем", потом "ее брат" подтянулся. И чтобы им тут не советовали, они каждый раз найдут отмаз и объяснение на каждый дельный совет. Извините, если ошибаюсь и кого-то обидела. Но таково мое мнение после прочтения. [Ответ]
Екатеринка 22:37 19.09.2012
Spirituals, [Ответ]
Sart 22:48 19.09.2012
Spirituals, А кирпичиком, да по хлебальничку? За гнусные инсинуации? [Ответ]
Sart 22:49 19.09.2012
Екатеринка, Юриста видать сразу)) Я бы, собственно, и не влез, но некоторые фомы неверующие просто-таки вынудили.... [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:08 20.09.2012

Сообщение от Sart:
Я бы, собственно, и не влез, но некоторые фомы неверующие просто-таки вынудили....

бесят меня такие невлезальники... ((( ладно чужие люди, но за сестренкой-то надо было следить, мозги вправить, когда связалась с уродом. а то сплавили из дома и рады (( [Ответ]
Sart 13:10 20.09.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
бесят меня такие невлезальники... ((( ладно чужие люди, но за сестренкой-то надо было следить, мозги вправить, когда связалась с уродом. а то сплавили из дома и рады ((

Звон услышан - источник не определен)) Влезать я не собирался в тему, а уж что там мы с глазу на глаз обсуждаем и как - дело наше личное и никого, кроме фигурантов, не касающееся [Ответ]
Мария82 13:22 20.09.2012

Сообщение от Sart:
[B] признание ребенка и взятие себя за ум

зачем???? [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:05 20.09.2012

Сообщение от Мария82:
зачем????

не-не, лучше так - "за что?" ))) [Ответ]
brk 12:28 22.09.2012

Сообщение от Екатеринка:
Ощущение, что кто-то пишет дипломную по психологии и изучает проблематику своей работы в данной теме, что люди будут советовать, как по их мнению, они бы поступили в данной ситуации и т.п. Сначала была "девушка с набором проблем", потом "ее брат" подтянулся. И чтобы им тут не советовали, они каждый раз найдут отмаз и объяснение на каждый дельный совет. Извините, если ошибаюсь и кого-то обидела. Но таково мое мнение после прочтения.

Ощущения тут простые. Люди заводят гавнотемы для флемосрача. Плюс под левыми акками. Неужели кто-то всерьез думает что тут будут серьезно выяснять кому с кем и сколько раз по фазам луны и что надо сделать для того чтобы любовь поперла и хрен колом...
Тут народ язык чещет об форум. Иногда смешные или умные мыслишки пробегают. Но это всё. Какие то серьезные выводы по форуму делать вменяемые люди не будутъ. [Ответ]
Vinihellen 23:27 05.11.2012

Сообщение от brk:
Ощущения тут простые. Люди заводят гавнотемы для флемосрача. Плюс под левыми акками. Неужели кто-то всерьез думает что тут будут серьезно выяснять кому с кем и сколько раз по фазам луны и что надо сделать для того чтобы любовь поперла и хрен колом...
Тут народ язык чещет об форум. Иногда смешные или умные мыслишки пробегают. Но это всё. Какие то серьезные выводы по форуму делать вменяемые люди не будутъ.

Может быть и так и есть в этом своя семяжная правда, но как бы то нибыло проблему следует рассматривать со всех сторон и точек зрения.
Но я не об этом. Я ПЕРЕЕХАЛА. Пипец состояние нестояния, злая как черт из рук все валится, одним словом вокруг меня хаус.
Так что если кто хочет дипломную написать милости просим в наш дурдом ромашка;-) [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:15 06.11.2012
Vinihellen, скоро всё наладится, все будет хорошо. [Ответ]
Мона 11:30 06.11.2012
Vinihellen, все будет хорошо; уныние грех говорят, при вашем энтузиазме очень скоро войдете в русло и построите свою жизнь как сочтете нужным. с отцом ребенка хоть немного контакт будет? т.е. он готов помогать? [Ответ]
brk 21:45 06.11.2012

Сообщение от Vinihellen:
Может быть и так и есть в этом своя семяжная правда, но как бы то нибыло проблему следует рассматривать со всех сторон и точек зрения.
Но я не об этом. Я ПЕРЕЕХАЛА. Пипец состояние нестояния, злая как черт из рук все валится, одним словом вокруг меня хаус.
Так что если кто хочет дипломную написать милости просим в наш дурдом ромашка;-)

ну так возьмите себя в руки и осмотрите кочку вашего зрения с высоты птичьего помета. Руки, ноги есть? Крыша над головой есть? Ребенок здоров? Поверьте мне - многие вам завидуют.
И начинать надо с себя. С позитива. Встала с утра - спасибо будильничек , что разбудил. и тд и тп. А если саму себя накручивать - я самая несчастная и вообще жисть не удалася - Ясное тело все валится с рук будет. И с вас трактат несчастий писать можно будет.
Так шо выше нос и тверже сиськи и придут к тебе ... [Ответ]
Vinihellen 22:30 06.11.2012
:-)
Спасибо, яверю что все будет в ажуре.
с папаней отношения даже лучше чтоли стали...
Сейчас привыкнем к новой обстановке и на барикады!!!:-) [Ответ]
openair 10:34 07.11.2012

Сообщение от Мона:
Vinihellen, все будет хорошо; уныние грех говорят, при вашем энтузиазме очень скоро войдете в русло и построите свою жизнь как сочтете нужным. с отцом ребенка хоть немного контакт будет? т.е. он готов помогать?

так говорят американцы, про уныние и про то, что если плохо то все равно это хорошо, Вы же как бэ русская? [Ответ]
SVETig 10:23 08.11.2012
Тема оч близка, я конечно не попадала в такую жизненную ситуацию, но было время,к огда потеряла веру в себя и приходилось заново учиться любить себя; процесс это долгий и непростой, мне помогли психологи, группы поддержки. [Ответ]
egor r 18:53 08.11.2012

Сообщение от SVETig:
группы поддержки.

так и скажи что бухала с подругами беспробудно.. [Ответ]
brk 22:10 08.11.2012
ну что все тут уже полюбили себя? так заканчивайте с самообладанием (дрочевом) и геть в реальную жизнь знакомится! [Ответ]
Мария82 09:23 09.11.2012

Сообщение от SVETig:
, мне помогли психологи, .

не верю.... [Ответ]
SVETig 14:17 09.11.2012

Сообщение от Мария82:
не верю....

Не хочешь-не верь [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:08 09.11.2012

Сообщение от Vinihellen:

само по себе не будет. [Ответ]
maya2207 10:21 12.11.2012

Сообщение от Vinihellen:
:-)
с папаней отношения даже лучше чтоли стали...
Сейчас привыкнем к новой обстановке и на барикады!!!:-)

Зачем на барикады?Вам оно надо? может лучше по равнине, спокойно и размеренно? [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх