обратила внимание и ужаснулась. Куда делся блеск глаз, озорная улыбка и ухоженные волосы? !
Началось все 8 лет назад. Я повстречала человека на 17 лет старше меня, он был в разводе и имел ребенка. Как мы стали жить вместене не понятно ни кому из нас, отношения завязались как то сразу (при этом каждыйиз нас думал что пару раз и все...), при этм пропустили конфетно-цветочный период.Через год, поняв что он нехочет женится и заводить детей, я ушла в первый раз. Он смог заставить его поалеть, тем самым вернув меня. Вск это время я помогаю ему строить дом (живу как спартанец), его матери делать постоянные ремонты и переделки, его отцу ухаживать за огородом в тьму тараканьке.... Полтора года назад, несмотря на первый аборт и диагноз бесплодие, я забеременнела.... С тех пор мы не спим вместе, отношения н кчерту, он меня постоянно тритирует по делу и без, а к ребенку стал подходить с месяц назади то тлько поиграть минут пять и уйти. Если ребенок ночью хотябы пискнет, то утром мне начинают вычитывать, что я спать недаю. Устала, зверски устала, мне практически никто не помогает, я забросила себя, стала похожа на вокхлака + ужастно поправилась, а самое страшное что мне начинает казаться что я и вправду такая как он мне говорит, мне тяжело поднять голову я вся ссутулилась и просвета не вижу. Я наверное столько за всю жизнь не ревела... Я знаю надо уходить но куда?! К родителям не могу - стыдно, друзей он мне всех перевел..... Я в прострациии.
П.с. Упс, накипело. Выписалась аж отлегло немного. А спросить хотела только какснова научится такой тюхте какя себя любить.
[Ответ]
Wаnted 22:18 29.08.2012
на каком-то женском сайте вычитала такой рецепт.
определить для себя, в чем именно проявляется любовь к себе (фильм любимый посмотреть, на маникюр сходить, фитнесом позаниматься и т. п.).
по пунктам. набрать таких пунктов 30.
и каждый день выполнять один из них.
таким образом, за месяц любовь к себе будет восстановлена.
[Ответ]
micropoozz 06:51 30.08.2012
Ребята, которые парятся, а иди-ка нахyй, например.
[Ответ]
Сергей-dolphin 07:06 30.08.2012
Блин! Вот где люди таких находят!? Тоже строюсь и занимаюсь всеми делами в одну каску, а как с кем познакомишься и скажешь про стройку, так бегут без оглядки)))))))))))))) И детей вроде нет... Vinihellen, а у вас там нет случайно никакой подружки незамужней, подобной вам?)))))))))))))))))
[Ответ]
db9am 08:07 30.08.2012
Тааак... Согласно возрасту в профиле, в 17 лет встретила 34-х летнего мужика (о чём думал этот мужик?). Кто бы что не говорил, разница огромная. Мне кажется ноги растут из этого. Вы сами виноваты в этой ситуации, а как полюбить себя я незнаю))
[Ответ]
Мона 08:43 30.08.2012
Сергей-dolphin, зачем подружку, чего уж там - берите ее. Он ж ее воспитал с 17 лет отмуштровывал, для себя старался. А когда для себя с особым усердием. А ребеночек - женщина в состоянии всегда обеспечить себя и его.
Тс: Девочка беги! Беги не оглядываясь! Я консервативный человек в душе , и такое посоветую в крайнем случае. Но это как раз крайний. Никакие прикмахерские не спасут твою душу - а там тебе поднагадили. Потолстела - блеск волос ерунда, все возможно. А блеск глаз не вернешь никакими уловками. Он появляется когда есть интерес к жизни. Он натурально пользуясь твоей молодостью и неопытностью гнобит тебя, и дальше только хуже. И к родителям обратиться в этой ситуации совсем не стыдно - это жизнь теперь не только твоя, но и твоего ребенка. Ты подумала как он глядя на все это будет себя ощущать через пару лет?
Вот когда вот так: "а самое страшное что мне начинает казаться что я и вправду такая как он мне говорит, мне тяжело поднять голову я вся ссутулилась и просвета не вижу" это все, уже к краюшку подобралась. Чего бояться, куда уж хуже (а извини если еще не бил, жди - скоро).
Строй свою жизнь сама. Скажи "Спасибо за ребенка" - его ж могло и не быть и иди. Если записан на него - подавай на алименты. Нет и нет - сама заработаешь. Поживи у родителей, отойди немного, оглянись вокруг. Жизнь не кончилась! Только начинается.
[Ответ]
Vinihellen 21:45 30.08.2012
Сообщение от Сергей-dolphin:
Блин! Вот где люди таких находят!? Тоже строюсь и занимаюсь всеми делами в одну каску, а как с кем познакомишься и скажешь про стройку, так бегут без оглядки)))))))))))))) И детей вроде нет... Vinihellen, а у вас там нет случайно никакой подружки незамужней, подобной вам?)))))))))))))))))
:-) заберте меня, я нетолько обои клеиь умею, с деревом работать, штукатурить, красить и вообще отличный подсобный рабочий:-) все равно самой духу уйти не хватает, пинок нужен грандиозный.:-).
Мона, спасибо, но наверное я больше оправданий для того чобы остаться нахожу.... А если честно наверное до дрожи в коленях боюсь перемен, что касается своей жизни мне всегда было трудно самой сделать первый шаг....
[Ответ]
maya2207 12:28 31.08.2012
Сообщение от Vinihellen:
:-)
Мона, спасибо, но наверное я больше оправданий для того чобы остаться нахожу....
Собраться, и построить всех стройными рядами. Долго, сложно, но при желании возможно.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:56 31.08.2012
Vinihellen, мамы с маленькими детьми очень уязвимы. если можешь держаться - держись, подрастет мелочь, будет больше времени и сил моральных и физических, сможешь уйти. у тебя сейчас усталость, послеродовая депрессия. это пройдет.
но без любви и поддержки самых близких людей ты себя не полюбишь, мало того, потом и дети так же будут относиться к тебе, как их отец. разве ты заслужила это?
а пока готовься - копи деньги, ищи работу, читай истории успеха других одиноких мам, больше общайся в реале на отвлеченные темы с любыми хорошими людьми, восстанавливай старую дружбу, заручись поддержкой родителей. всё будет хорошо. было бы здоровье [Ответ]
Gabi 16:00 31.08.2012
Сообщение от maya2207:
Долго, сложно, но при желании возможно.
Сообщение от Мона:
зачем подружку, чего уж там - берите ее
Сообщение от Мона:
Девочка беги! Беги не оглядываясь!
умная женщина и советы умные... собственно единственный дельный пост но попахивает сводничеством.... Все таки ум приходит с возрастом... да.. ну и традиционно требую сиськофото топикстартера!
[Ответ]
Sandy 21:53 31.08.2012
Сообщение от Lotaria:
Девочка страдает, а ты
как старый прожженый циник я бы много мог сказать и по поводу девочки и по поводу страданья но ограничусь требованием сиськофото... и это правильно...
[Ответ]
Спасибо всем за советы. Sandy, отвас ничего другого и нежидала " сиськофото" ваш конек:-). Только я давно отстрадалась сейчас у меня реально едет крыша, причем по хорошо смазанной наклонной..... Мне наверное мозгоправ сейчас как воздух необходим:-)
Lotaria, спасибо за сочувчивие. А радители хорошие, просто замечательные люди, собственно поэтому и стыдно к ним возвращатся, тем болееони только год как одни там живут - одним словом совесть не позволяет. А ухехать и в правду вроде надо но тяжко. Я повторюсь но пинок нужен, у самой нет сил собраться с духом....
[Ответ]
Sandy 23:27 31.08.2012
Сообщение от Vinihellen:
отвас ничего другого и нежидала " сиськофото" ваш конек:-)
нет ну я конешно могу дать телефон хорошего психолога.. пойдешь ли ты к нему вот вопрос..
[Ответ]
и где здесь про любовь?
в Решим проблемы вместе.
[Ответ]
Vinihellen 21:11 05.09.2012
Мне иной раз кажется что это уже не лечится..... Бывают дни когда особенно хочется верить, что я преувеличиваю, но...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:34 06.09.2012
Сообщение от Vinihellen:
Мне иной раз кажется что это уже не лечится..... Бывают дни когда особенно хочется верить, что я преувеличиваю, но...
не лечится конечно.
повторю: копи деньги и ищи работу и поддержку близких. только имея страховку ты сможешь сделать выбор как жить дальше.
возможно, когда тебе будет не страшно поменять жизнь, во первых поменяется отношение к тебе мужа и его родных, а во-вторых, может быть ты поймешь, что на самом деле тебе нравится твоя жизнь и ты не хочешь ничего менять и перестанешь страдать.
[Ответ]
Little_Princess 10:48 06.09.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
возможно, когда тебе будет не страшно поменять жизнь, во первых поменяется отношение к тебе мужа
что то мне подсказывает что это не реально
[Ответ]
Мона 11:24 06.09.2012
Little_Princess, это то как раз реально. Так и бывает, ты меняешься, окружающая действительность тоже.
А вот понять что на самом деле тебе нравится твоя жизнь и перестать страдать - не представляю. Скорее из-за невозможности (читай нежелания) что-либо изменить в жизни, сделать вид что смирилась ненадолго, ненавсегда. А там смотришь и зачитываешься темой о тех кто хочет семью 35+.
Автор - почитайте там соседний раздел. Особей мужского пола повнимательней. Тк.к таких в Воронеже большинство.
[Ответ]
Little_Princess 12:24 06.09.2012
Мона, как отношение мужа поменяется если оно уже сложилось давным давно?
[Ответ]
appple 12:54 06.09.2012
Little_Princess, например, когда жена не работала, а потом пошла работать, как правило меняется.
[Ответ]
Little_Princess 14:16 06.09.2012
appple, ну да, вы еще скажите в нем любовь проснется
[Ответ]
Div4ina 15:43 06.09.2012
любовь-не любовь, а то, что когда меняешь отношение к себе и окружающему миру, то меняется отношения окружающего мира к тебе - факт
[Ответ]
Мона 15:59 06.09.2012
Little_Princess, любовь не проснется, видоизменится. Хочу сказать сейчас муж при всех недостатках лучше относится, чем в тот период, когда я была "зависима" от него (ну или он так считал). Был период у него "звездности", считал "не куда не денется, и так сойдет". Сейчас конечно не ангел, но понимает, что я могу в случае чего завернуться. Это придает его действиям и словам некоторую осмотрительность. )
[Ответ]
Vinihellen 22:31 08.09.2012
Spirituals, как бы то нибыло, ваше предложение мне не интересно...
Мона, посмотрела содеднюю темку.... чесно покаталась немного.
на следующей неделе к психологу, интересно до чего договоримя. А себя я уже ломала, когда начила встречатся с благоверным. В какую сторону себя менять сейчас даже и незнаю. ТамараБункеБидер, проблема в том, что работа есть, и даже запасной вариант имеется сейчас нмнго удается заработать, и даже родители говорят что комнату легко подготовить к переезду, НО... Вечное большое но, но стыдно, но уже за 7лет привыкла жить у него, но как же ребенок без отца, да и вдруг все проблемы я сама себе надумала...
Как бы то нибыло я поправила прическу, немного подшаманила над гардеробом, снова стала качаься, завела пру интересных знакомых - пока не полегчало.
Единственно что я точно могу сказать на данный момент, я сама уйду кагда найду себе нового спутника.
[Ответ]
Мона 10:11 09.09.2012
Vinihellen, )) понимаю, это очень по женски - перескакивать с одной сухой надежной кочки на другую. Тока видишь ли в чем дела, если ты будешь знакомиться с целью "найти себе нового спутника" процесс может подзатянуться так надолго )
А еще может быть если он свободный, ты нет, и уже отношения другие.. а женатики тебе в этом деле тоже не нужны...
Иди к психологу, нада да. В большинстве случаев новые отношения приходят когда ты свободна от старых во всех смыслах. )) Для начала оцени себя и пойми женщина не придаток к мужчине, мы и сами можем существовать и обеспечивать себя и ребенка. Выбор спутника должен быть сознательным.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:28 10.09.2012
Сообщение от Марк:
интересная история. только для полноты картины мнения мужа нехватает
представь себе жену, которая на 17лет младше. кроме "дурочка малолетняя" у тебя врятли найдутся характеристики )
[Ответ]