Народ.елси кто вдруг мной незаписан.Запишитесь. Я к тому,чтоб просто знать как ехать.С кем и где встречаться, вообщем эт я список исключительно для любопытства повесила.
Кажется Курочка Ряба собиралась??
[Ответ]
Чудесная 20:44 24.08.2012
Так что про дорогу скажете? Как проехать? Я буду точно на авто, без вариантов
[Ответ]
Рыжая пантера 20:56 24.08.2012
Чудесная, в разделе форумки есть тема др форума, там схема проезда
если что, я еду из Северного (район Линии, Арены)...можно с кем-то либо на транспорте, либо на машине объединиться...
[Ответ]
be_be 21:19 24.08.2012
девочки! Начала разговор издалека - мы с девочками... муж прервал, а, знаю, мне письмо приходила. Но там же не девочки, а все. Я говорю - да вот Глафира телефон свой дала, говорит с собой за стол посадит. В общем итог разговора - Ну сходи конечно, ты на весь день? )))) Ой чет я так давно не радовалась (а по-сути муж мне ни в чем не отказывал никогда).
[Ответ]
be_be 21:20 24.08.2012
девочки, у меня теперь другая проблема ))) я БОЮСЬ! Одна идти боюсь еду со стороны Москвы.
[Ответ]
Сообщение от be_be:
девочки, у меня теперь другая проблема ))) я БОЮСЬ! Одна идти боюсь еду со стороны Москвы.
А ты возьми телефон для связи могу свой дать)) там не по теряешься рр в этом году будет представлен масштабно!! Классно как, давно мы так не собирались
[Ответ]
Berkana 21:26 24.08.2012
jeka_kot, я купила туфли на танкетке)
Так что я теперь без каблуков, вот
Сообщение от Berkana: jeka_kot, я купила туфли на танкетке)
Так что я теперь без каблуков, вот
Осталось одежду найти
Молодец какая!)) теперь нет повода не идти)
[Ответ]
superTigra 21:38 24.08.2012
Повеселили зачетно )))))))
По сути: младший деть выздоравливает, старшая отпустила до утра понедельника. Теперь вопрос КАК ехать....с кем скооперироваться? Поеду с Ильича.
А что там под ногами будет? Почему без каблуков? ))))) Совсем по спортивному?
Пишите в список!!!!!
[Ответ]
Сообщение от mis:
меня что ли тоже в список внесите
mis, да ты что?????
Правда правда??????
Блин, круто как, Иринка!!!!!
ты ж говорила - не получится, не получится) как я рада. Прям вообще)
[Ответ]
mis 21:43 24.08.2012
Berkana, ))))))))))
ДР перенесли (или вообще отменили - не поняла я), ремонт наш отложили, муж с дочей, я с вами. Всё сложилось [Ответ]
Рыжая пантера 21:43 24.08.2012
superTigra, Анечка тоже будет, может с ней скооперируетесь..она на Богданке живет
и Милка будет с плюс адын
и мне тут "светит" с плюс адним идти[Ответ]