я на машине поеду) если выпить захочу машину оставлю у друзей(они там рядом живут) но скорей всего и уеду своим ходом.так что могу вас сгрузить и доставить. Глафира_Грушина, Artemida,
[Ответ]
jeka_kot 09:44 24.08.2012
Сообщение от ОльгаG:
я на машине поеду) если выпить захочу машину оставлю у друзей(они там рядом живут) но скорей всего и уеду своим ходом.так что могу вас сгрузить и доставить. Глафира_Грушина, Artemida,
Я туда своим ходом , наверное, а оттуда с тобой Мона?)
[Ответ]
Чудесная 09:52 24.08.2012
Тоже буду на авто, но позже, поеду с района рая
А как туда на машине добраться?
[Ответ]
Berkana 09:56 24.08.2012
Я если найду во что одеться - пойду))
Пока регламент не подходит для меня - долой каблуки. Это что ж тогда одевать/ обувать?
Berkana, Света итить ты не в тренде!) нынче модно без гламура.одевай чо есть и пошли.хватит уже кокЭтничать) jeka_kot, оойойой)) боюсь ты там засидишься и пошлешь меня как обычно)) или придется мне гденить под елкой вздремнуть,пока ты резвишься.не забывай что я тетка преклонных лет)
[Ответ]
Berkana 10:12 24.08.2012
Сообщение от ОльгаG:
одевай чо есть
дык что одеть то?
У меня полон шкаф платиев всяких, а там вон чего, без гламуру надо) Штанцы или еще чего. А у меня такого не имеется
Сообщение от ОльгаG:
хватит уже кокЭтничать)
тогда это не я
Сообщение от ОльгаG:
боюсь ты там засидишься и пошлешь меня как обычно)) или придется мне гденить под елкой вздремнуть,пока ты резвишься
Обсмеялась)))
и ведь всё так Прям в точку)))
[Ответ]
jeka_kot 10:12 24.08.2012
Сообщение от ОльгаG: Berkana, Света итить ты не в тренде!) нынче модно без гламура.одевай чо есть и пошли.хватит уже кокЭтничать) jeka_kot, оойойой)) боюсь ты там засидишься и пошлешь меня как обычно)) или придется мне гденить под елкой вздремнуть,пока ты резвишься.не забывай что я тетка преклонных лет)
))) ну я тебя если чо , надеюсь смогу предупредить)) вообще то я еще с мужем планировала)) а вообще давай без авто чтоб ты меня не обзывала в разгаре веселья!))) на такси давайте поедем
[Ответ]
jeka_kot 10:14 24.08.2012
Berkana, У тебя есть чудные коричневые штаны, одевай каблуки, если ты без них не можешь че с тобой делать?? Люди вон на каблуках и на пляж ходют и ничего))
[Ответ]
Berkana 10:15 24.08.2012
Сообщение от jeka_kot:
чудные коричневые штаны
jeka_kot, издевайся, ага)
Не пойду я в них. Ты что.
я без каблуков могу В лес я без каблуков езжу и с ребенком тоже гуляю без каблуков
Просто мероприятия в таком формате не представляю, вот [Ответ]
ОльгаG 10:15 24.08.2012
Сообщение от jeka_kot:
без авто чтоб ты меня не обзывала в разгаре веселья!