Долой америкосовский автопром!Даёшь мягкую,но крепкую 2121(можно с буржуйскими сидушками,коли головы конструкторов автопрома не хватает)!С дизелем1990куб.сан.(налоговикам- это самое)!Коробку с раздаткой в одном объёме!Задний мост по оси раздатки(коробки)!Добавляйте,отправим письмо на ВАЗзззз.
[Ответ]
Gena36 17:34 04.12.2012
Сообщение от jintonik3:
Не надо на шевики волну гнать
"шнива - гАвно", сами шнивоводы выбрали этот постулат своим девизом[Ответ]
Fedul 18:02 04.12.2012
Сообщение от Gena36:
"шнива - гАвно", сами шнивоводы выбрали этот постулат своим девизом
... кто конкретно? адреса, пароли, явки!!!
[Ответ]
Никалуй51 18:20 04.12.2012
так! харэ спорить, это разговор о том, кому лучше борщ. а кому гороховый суп! на вкус и цвет как говориться....
и вобщще - тема про сервис! [Ответ]
Сообщение от Александр 48:
СРПМ хорошо,однако не по карману.Вопрос к Реалисту-на Шниве его,нещадно эксплуатируемой,как часто штатная нижняя крышка ломалась?Помнится он писал как раз о лопнувшей стальной?Мне Нива на рыбалку,за грибами,в оффроуд поздно записываться,может,хватит и стандарта?
Самое интересное, что у меня штатный алюминиевый корпус не рвался, а разваливался диф(сателлиты). Было принято решение ставить самоблок(на самом деле нереально прочная штука) и поставить для него СРПМ для усиления конструкции. Но в итоге СРПМ лопался(точнее его крепление к стабилизатору). После ремонта было всё ок.
[Ответ]
Антон 653 22:27 04.12.2012
Сообщение от Fedul:
... кто конкретно? адреса, пароли, явки!!!
Не ждал такого вопроса от великого и ужасного Ниво-Шнивовода!Общественное порицание с запретом водить полноприводные изделия автопрома.А собаки обижаться не умеют,за что их и зовут собаками.[Ответ]
Realist 19:05 05.12.2012
А нивке-то на что обижаться? Это же железка, которая должна ехать ВЕЗДЕ, где захочется. Также я не верю в существование души у автомобиля Да я иногда разговариваю с машинами, но это ничего не значит [Ответ]
Александр 48 19:07 05.12.2012
Сообщение от Realist:
Да я иногда разговариваю с машинами, но это ничего не значит
Сообщение от Realist:
Также я не верю в существование души у автомобиля
а она есть))), вот сегодня услышал такое: "-Уазик НЕ ломается", от человека который ездит на нем КАЖДЫЙ день, по городу и вообще везде, но и отношения у них с уазом - полная любовь))), поэтому он и правда не ломается. А как обычный пользователь относится к подобной технике: приехав с рыбалки или покатух, бросит грязную в гараже и забьет до следущего раза)), а потом приходит: "поехали уаз", а тот ему в ответ:"-а хер тебе, хозяин, сначала капремонт")))
[Ответ]
Realist 23:32 05.12.2012
Сообщение от Gena36:
а она есть))), вот сегодня услышал такое: "-Уазик НЕ ломается", от человека который ездит на нем КАЖДЫЙ день, по городу и вообще везде, но и отношения у них с уазом - полная любовь))), поэтому он и правда не ломается. А как обычный пользователь относится к подобной технике: приехав с рыбалки или покатух, бросит грязную в гараже и забьет до следущего раза)), а потом приходит: "поехали уаз", а тот ему в ответ:"-а хер тебе, хозяин, сначала капремонт")))
Ты не ломающийся уазик уже позвал в Айдарово? [Ответ]
Gena36 23:51 05.12.2012
везде позвал, а чо Айдарово, его только иномарки боятся, уазы там живут
[Ответ]
Думаем как авто починить так, чтобы не ломались [Ответ]
Lexs 66 11:33 06.12.2012
Сообщение от Realist:
Также я не верю в существование души у автомобиля
Но определённой энергетикой обладает каждая машина !
[Ответ]
Александр 48 17:40 07.12.2012
Сообщение от Lexs 66:
Но определённой энергетикой обладает каждая машина !
А уж Шишига-определённо,при её стремлении кого-то вытащить,дотащить до дома...........
И вообще,не всё ж Новый Год сообща встречать,есть предложение и конец света 21 вместе встретить!Как в "Семнадцати мгновеньях весны"-умирать страшно поодиночке,вместе-пустяки,даже пошутить можно! У озера в Подгорном!
[Ответ]
Kerama 10:35 08.12.2012
Gena36, а где Сашке Хомяку гранда угробили? у вас или у этих, аля-джиперов в отрожке?
[Ответ]
Gena36 15:52 08.12.2012
Сообщение от Kerama: Gena36, а где Сашке Хомяку гранда угробили? у вас или у этих, аля-джиперов в отрожке?
Дим, ты о чем? Он на гранде заезжал не давно, все вроде в порядке было, мы ему не ремонтировали ничего[Ответ]
РОМАРИО 13:07 01.01.2013
Перебрать переднюю подвеску на шниве и поменять подшипники в передней ступице сколько будет стоить?
[Ответ]
CROLL 16:04 17.01.2013
Супер!!!!!!!! Теперь рядом со мной есть есть сервис для моей старушки!!!!!!!!!!!! буду периодически заезжать..... так как машинка не молода))))
[Ответ]
Gena36 22:34 17.01.2013
Сообщение от РОМАРИО:
Перебрать переднюю подвеску на шниве и поменять подшипники в передней ступице сколько будет стоить?
Сообщение от CROLL:
Супер!!!!!!!! Теперь рядом со мной есть есть сервис для моей старушки!!!!!!!!!!!! буду периодически заезжать..... так как машинка не молода))))
Привет. Купил себе 2131 год назад. Покупал для рыбалки, ну и частенько надо объемные грузы перевозить, поэтому взял именно эту модель. По совету ниваводов приобрел себе резину к--139 весной по половодью ездить, резина хорошая слов нет, гребет по грязи, глине и песку только в путь. Но очень расстраивает что иногда на кочках и на поворотах направо колесо цепляется за защиту. Хотелось бы сделать небольшой лифт. Арки резать пока не хотелось бы. Машину покупал в Алексеевке Белгородской обл. у офф. диллера, там же делал и ТО на 2000 км, 10000 км, 20000 км. Впечатления после последнего ТО мерзкие, туда однозначно не поеду, у меня и после первого ТО закрались сомнения но окончательно развеялись когда я был там в последний раз.
Что нужно. Сделать небольшой лифт. Сильно гудит раздатка, и что то в переднем мосту - это лечится или это штатные звуки, я после семёрки пересел, поэтому не знаю как должно быть, но внутренний голос подсказывает, что так быть не должно. Отрегулировать замок задней двери, что бы не гремела, отрегулировать двери. Вцелом осмотреть состояние ходовой и двигателя.
Живу я не в Воронеже а в обл. за 130 км от него, поэтому важно знать за какое приблизительно время эти работы можно сделать. Сам я не любитель в машинах ковыряться поэтому предупрежу смешки типа такие простые вещи самому надо делать. Немогу, негде и не хочу. Лучше я заплачу людям которые в этом знают толк. Нивку люблю, причины за что, ниваводам думаю объяснять не надо.
Вообщем в какой день недели, в какое время лучше подъехать? можно ли все это сделать одним днем?
[Ответ]
skvorzoff 10:59 15.03.2013
Ребят, если самим некогда, или не можете или не хотите, может кого посоветуете?
Можно в личку
[Ответ]