сегодня мне починили шниву Gena36 и SA66 сделали хорошо, старались наверное, так-что теперь это мой сервис, ребята дуйте к ним и по деньгам не грабят открылись в добавок ко всему на Богданке, а это рядом с домом ещё один +
[Ответ]
bomba, Потихоньку развиваешся! Скоро как на аватарке будеш.
В передней подвеске, чтоб пружину так не выгибало, надо чашку выровнять при помощи шайб, уложенных между чашкой и рычагом.
Gena36, А смогут-ли, двое из лорца, достать ТРИ шпильки и один метчик. Всё находиться в УАЗовском двигателе, обломанное в лучшем случае заподлицо. Шпильки когда-то притягивали головку блока.
Зы. Работа не моя.
[Ответ]
bomba 20:52 16.08.2012
Антон 653, что то как то так, где начинаю похрдить на аватарку
[Ответ]
Gena36 21:00 16.08.2012
Сообщение от Антон 653:
смогут-ли, двое из лорца, достать ТРИ шпильки и один метчик
Все зависит от полноты налитого стакана)), все возможно, но и ценник будет соответствовать степени засадности))
[Ответ]
Сообщение от Антон 653: Gena36, А смогут-ли, двое из лорца, достать ТРИ шпильки и один метчик. Всё находиться в УАЗовском двигателе, обломанное в лучшем случае заподлицо. Шпильки когда-то притягивали головку блока.
Зы. Работа не моя.
Откуда тогда ты знаешь про содержимое мотора, если работа не твоя? [Ответ]
Антон 653 23:08 16.08.2012
Сообщение от Realist:
Откуда тогда ты знаешь про содержимое мотора, если работа не твоя?
bomba, Вот сделаю себе сначала пузотерку, потом за ниву возьмусь, то что скорее всего двигло форсировать буду, то это 85%, и по колесам пока не знаю что выйдет))))))))))
Ты как доволен автомобилем?
[Ответ]
Realist 10:22 17.08.2012
Сообщение от Dynkin: bomba, Вот сделаю себе сначала пузотерку, потом за ниву возьмусь, то что скорее всего двигло форсировать буду, то это 85%, и по колесам пока не знаю что выйдет))))))))))
Ты как доволен автомобилем?
Форсируешь двигло - "форсируй" трансмиссию. Много что превратится в расходники!
[Ответ]
Главный999 11:47 19.08.2012
Гена, привет. Сегодня к сожалению не удалось прокатиться по Шиловским лесам. Нивко мой сдох, отвалился передний мост("Сервис 4х4" спасибо за "качественный" ремонт, хватило на 100 км) и отвалилась раздатка от кузова. Требуется ремонт в твоем сервисе. В общем фронт работ такой:
1. Установка СРПМ.
2. Изготовление и установка подрамника
3. Приварка крепежей раздатки
Хотелось бы загнать в следующую пятницу или субботу. Сейчас авто находится на Дорожной, вроде самостоятельно передвигается со скоростью 2 км\ч, но возможно потребуется буксир.
Возьмешься?
[Ответ]
xascer 12:22 19.08.2012
если машина гнилая, причём тут сервис? у Тебя что именно отлетело, шпильки от пола или оси крепления рк к подушкам?
При установке подрамника старые крепления раздатки к кузову восстанавливать необязательно.
для буксировки надо будет или подвязать рк в из салона, снять центральный тоннель, между сидениями типа доски положить и за неё привязать. а лучше ещё и карданы открутить.
[Ответ]
Ген, изготовление подрамника, наверно не надо, посмотрел на рынке заводской 3500 руб стоит. Так что наверно только установка подрамника и передний мост(либо замена корпуса, либо СРПМ - терзаюсь сомнениями)
[Ответ]
Realist 10:23 21.08.2012
Сообщение от Главный999:
Ген, изготовление подрамника, наверно не надо, посмотрел на рынке заводской 3500 руб стоит. Так что наверно только установка подрамника и передний мост(либо замена корпуса, либо СРПМ - терзаюсь сомнениями)
Проверь все лонжероны! Заводской подрамник раздатку опускает? Лифтоваться и резаться планируешь? Если будешь ездить на покатушки - српм точно пригодится.
[Ответ]
JuK 11:57 21.08.2012
Gena36, SA66t
начинающему ниваводу консультатитвный вид работ оказать можете?
а то, мож нивка побаливает, а я её как здоровую пользую
естественно
Сообщение от Gena36:
Все зависит от полноты налитого стакана)), все возможно, но и ценник будет соответствовать степени засадности))
"..заводской 3500 руб стоит.."
В своё время интересовался подрамниками,правда,так и не поставил,пока кузов цел,лучше ставить третью опору.При всей непредсказуемости Антона с его Нивасервисом,подрамники раздатки у них капитальные были,соосная связь с коробкой передач,глубокая защита,поинтересуйтесь,просто коробок из уголка смысла нет ставить.
[Ответ]
Gena36 18:09 21.08.2012
Сообщение от JuK:
начинающему ниваводу консультатитвный вид работ оказать можете?
можем))
Сообщение от Глафира_Грушина:
А зафиру мою возмете?
возьмем))
Сообщение от Главный999:
изготовление подрамника, наверно не надо, посмотрел на рынке заводской 3500 руб стоит. Так что наверно только установка подрамника и передний мост(либо замена корпуса, либо СРПМ - терзаюсь сомнениями)
можно просто пол под раздаткой усилить, а вот СПРМ - вещь, раз уж родному ....здец пришел, надо ставить)), да и лифт желательно, гораздо лучше поедет, проверено))
[Ответ]