КаприZная, а вот попробуй быть как они ... все. С нормальной задницей, которая возбуждает, а не от той, при виде которой, хочется туда монетку кинуть и музыка заиграет.
Здравствуй кстати ))
[Ответ]
egor r 23:14 23.06.2012
Сообщение от Димасик69:
всем оторвал?
иди в омут и откусывайся сам... динамомет..... я если и захочу тебе оторвать, я так понимаю тебя хрен найду )))
[Ответ]
КаприZная 23:21 23.06.2012
Сообщение от mr.cardigan: КаприZная, а вот попробуй быть как они ... все. С нормальной задницей, которая возбуждает, а не от той, при виде которой, хочется туда монетку кинуть и музыка заиграет.
Здравствуй кстати ))
хало
с нормальной это которая оттопыреная? нее я не хочу
еврейская жопа, это не по мне (((
[Ответ]
да обычный "религиозный". без мяса, рыбы, молока и яиц. я пару дней так ем без отказа, с булками даже, и все равно худею сильно. последний раз сидела на окрошке, гречке и салате из помидора и салата с постным майонезом. даже квас и городские булки не разнесли
[Ответ]
Kamelia 23:31 23.06.2012
Сообщение от Таня М.:
купальники как купальники....
Сообщение от Kamelia:
кстати как они? тут СП часто бывают, но за доставку дорого выходит, да и в размер как-то боязно не попасть. пристраивай потом
по цене нормально вышло , дешевле чем продают по инетмагазинам и тд
размер только трусов подкачал, взяла С но они на какую то жопу странную как будто у меня должна она оттопыреваться как у пуэрториканки, а у меня не таааааак
качество конечно хорошее, не сравнить с инканто, тезенис(или как там его) и прочими
[Ответ]
Kamelia, Имхо, ВС лучше.... Приятный, "пружинящий" полиэстерчик такой...
Ту Капризная -какой тебе эс?? Эс на мою хвостовую часть[Ответ]
КаприZная 23:33 23.06.2012
Сообщение от Kamelia:
ткань толстая? тянется?
толстая в смысле?
толще чем у обычного да скорее всего
тянется ну хз нормально швы не трескаются даже если сильно растянуть
у меня довольно много шмоток с их сайта, нарицаний нет
не рвется не линяет и тд
цена порой не радует но.....
[Ответ]
egor r 23:35 23.06.2012
смотрел сегодня много купальников.... особой разницы не заметил.
Исключительно только разница в попах, сисях и ногах.....
[Ответ]