Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 38
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Между нами, девочками>Идеальный мужчина
Alekos 17:10 11.06.2012

Сообщение от mr.cardigan:
не ну мне реально было пофик куда она из тратит, главное что бы мне на пиво хватало. Я зарплату жене отдавал за исключением рыболовно-гаражного налога налога ))) Если баба не дура и не транжира, с чего деньги жалеть? один фик пробухаешь сам то)))

ну такаяж ***ня.
а че не срослось тогда? [Ответ]
Alekos 17:12 11.06.2012

Сообщение от ANri:
А мне вот не пофик, бухание - ни есть причина для передачи семейного бюджета женщине.

P.s И тебя тетки превратили в овошь.( или это жизнь такая?!

бля, ты реально готов следить за туалетной бумагой, стиральными порошками и прочими освежителями? [Ответ]
Alekos 17:41 11.06.2012
ANri, я те больше скажу. у меня щас ремонтом на новой хате занимается в основном жена, потому как ей это действительно интересно, а у мня реально нет на это времени. [Ответ]
egor r 19:47 11.06.2012

Сообщение от Alekos:
че не срослось

ХЗ, судьба наверное или я далпаеп ))) [Ответ]
ANri 23:06 11.06.2012

Сообщение от Alekos:
ANri, я те больше скажу. у меня щас ремонтом на новой хате занимается в основном жена, потому как ей это действительно интересно, а у мня реально нет на это времени.

Это предсказуемо.

Сообщение от Alekos:
бля, ты реально готов следить за туалетной бумагой, стиральными порошками и прочими освежителями?

Ты дурак? [Ответ]
ICEBABY 09:14 12.06.2012

Сообщение от Jerka:
Какие общие требования к идеалу?

идеальность она проявляется не в выбраных качествах,а во всём..на то она и идеальность.
чесно говоря, само стремление к идеальности меня немного бесит, у человека есть некоторый набор качеств, который многие люди при знакомстве начинают маскировать за стремлением к мнимым идеалам, а при дальнейшем общении выплывает реальность, и как следствие разочарование.. [Ответ]
ANri 13:21 12.06.2012

Сообщение от Alekos:
бля, ты реально готов следить за туалетной бумагой, стиральными порошками и прочими освежителями?

Ну мне в любом случае приходится этим заниматься.
Не сказал бы что это так уж сильно напрягает. Раз в несколько месяцев купить все это барахло.

И вообще, всё это хозяйство(включая уборку и еду) лично меня не сильно напрягает. Больше п***ежа о том как всё это невыносимо трудно. [Ответ]
ICEBABY 19:45 12.06.2012

Сообщение от ANri:
Только бабам невдомек на какие жертвы идет мужик. Они ссуко эгоистки, и жертвовать ничем не собираются

ты не был бабой - тебе не понять [Ответ]
Риверфул 20:14 12.06.2012
Идеальный мужчина для идеальной женщины:

[Ответ]
Alekos 14:32 13.06.2012

Сообщение от ANri:
Ну мне в любом случае приходится этим заниматься.
Не сказал бы что это так уж сильно напрягает. Раз в несколько месяцев купить все это барахло.

И вообще, всё это хозяйство(включая уборку и еду) лично меня не сильно напрягает. Больше п***ежа о том как всё это невыносимо трудно.

когда я один жил, тоже вывозил, хотя траблы иногда случались. какаянть ***ня обязательно не вовремя закончицца. а всю эту херь закупать на жену и ребёнка (а там в разы вырастает количество наименований) ты готов? да ладно закупать, следить за этим всем. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:47 14.06.2012
Суть всех тем Jerka:

[Ответ]
ДРатьтатьян 20:56 14.06.2012

Сообщение от rеdmаn:
Прочитав пункты, следующие за вторым, расстроился. Ведь мог подойти.

почитав темы топикстартерши налицо наличие тупой песды которой нужно повзрослеть [Ответ]
Jerka 15:43 15.06.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Суть всех тем Jerka

Нет, дорогой! Суть моих тем - несправедливое общество. Олигархов в тюрьму, их богатства отдать народу.

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Идеальный мужчина для идеальной женщины

Любовь зла - полюбишь и гопника... [Ответ]
Димасик69 15:50 15.06.2012
Jerka, кого любишь? [Ответ]
Jerka 15:51 15.06.2012
Димасик69, могу сказать, кого НЕ люблю
Не люблю: Олигархов, предпринимателей, гопников, воров, нечестных людей
Люблю: художников, поэтов, музыкантов, ученых, честных и неподкупных. [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:54 15.06.2012

Сообщение от Jerka:
Не люблю: Олигархов, предпринимателей,

а я этих люблю. этих мне пожалуйста запишите.

Сообщение от Jerka:
Люблю: художников, поэтов, музыкантов, ученых

ленивых голодранцев? нет уж, увольте. =/ [Ответ]
Flyfisherman 15:57 15.06.2012
ТамараБункеБидер, нууу далеок не все художники, музыканты, поэты и ученые голодранцы. [Ответ]
Димасик69 16:01 15.06.2012
Jerka, чесслово, я

Сообщение от Jerka:
честных и неподкупных.

. [Ответ]
Jerka 19:55 15.06.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
а я этих люблю. этих мне пожалуйста запишите

А они тебя любят?

Сообщение от ТамараБункеБидер:
ленивых голодранцев? нет уж, увольте. =/

это почему еще? ну нет у человека денег, и что в этом плохого? зачем нужны большие деньги вообще? зачем обедать в ресторанах, когда можно в супермаркете купить и сготовить дома как тебе нравится? зачем тратить деньги на понтовые брэнды, когда есть аналогичные по качеству товары гораздо дешевле? [Ответ]
ICEBABY 20:08 15.06.2012

Сообщение от Jerka:
Любовь зла - полюбишь и гопника...

Сообщение от Jerka:
Не люблю: ... гопников

позиция не понятна...или это из серии: "я за себя не отвечаю"?

Сообщение от Jerka:
Не люблю: Олигархов, предпринимателей, гопников, воров, нечестных людей
Люблю: художников, поэтов, музыкантов, ученых, честных и неподкупных.

и ещё вопрос, в какю группу отнести художников и по совместительству предпренимателей или нечестного учёного? нипанятна.. [Ответ]
Jerka 20:16 15.06.2012

Сообщение от ICEBABY:
позиция не понятна...или это из серии: "я за себя не отвечаю"?

А я разве про себя говорила?
Просто я понимаю, что всякое бывает. И если ты, ICEBABY, полюбишь гопника, я не будут над тобой смеяться. Но сама я не могу полюбить гопника

Сообщение от ICEBABY:
и ещё вопрос, в какю группу отнести художников и по совместительству предпренимателей или нечестного учёного? нипанятна..

нечестный - значит плохой.
ICEBABY, неужели тебе может понравиться нечестный? Он же в первую очередь тебя будет обманывать... [Ответ]
ICEBABY 20:26 15.06.2012

Сообщение от Jerka:
И если ты, ICEBABY, полюбишь гопника, я не будут над тобой смеяться

а бы поржала
а вообще, чтобы полюбить человека, нужно полюбить его душу, у гопника её нет -> вопрос решён

Сообщение от Jerka:
нечестный - значит плохой.

честность - это ведь такое растяжимое понятие, все люди бывают в той или иной мере нечестными, а вообще твои рассуждения очень однобоки, ты попробуй на одно и тоже посмотреть по-разному, даже о том же вопросе честности...фразу "ложь во благо" никогда не слышала?
[Ответ]
egor r 21:19 15.06.2012

Сообщение от ICEBABY:
душу, у гопника её нет -

вот ты бы на машмете это пацанам рассказала. У них она еще ого го какая. Как ни странно даже не шучу ))) [Ответ]
ICEBABY 21:49 15.06.2012

У них она еще ого го какая

какая?
на самом деле они добрые, справедливые, ласковые, честные, ранимые... просто мы не хотим этого замечать? [Ответ]
egor r 22:17 15.06.2012

Сообщение от ICEBABY:
честность - это ведь такое растяжимое понятие,

а душа это пипец как конкретно?))) что есть душа по твоему? [Ответ]
egor r 22:17 15.06.2012

Сообщение от ICEBABY:
добрые, справедливые, ласковые, честные, ранимые

оборжаццо, это типа люди с душой?))) [Ответ]
ICEBABY 22:33 15.06.2012

а душа это пипец как конкретно?)))

нет, я вообще не говорю о конкретике, имея ввиду что-то нематериальное.

что есть душа по твоему?

для меня, это отражение внутреннего мира человека. говоря, что у гопников нет души, я имела ввиду, привычную характеристику, приенимую к ним, которая противоречит моему пониманию социально значимого человека, как минимум... тобишь их внутр. мир для меня траблы...

оборжаццо, это типа люди с душой?)))

вроде ответила [Ответ]
egor r 22:57 15.06.2012

Сообщение от ICEBABY:
привычную характеристику, приенимую к ним

для полной ясности, пару слов из этой характеристики [Ответ]
ICEBABY 08:43 16.06.2012

характеристики

агрессия с провокациями на конфликты, аморальное поведение, неоправданная жестокость, присутствие интелекта, примерно, в том же колличестве, что и у умственоотсталых, полное отсутствие умения чувствовать ,сопереживать...самоутверждается за счёт унижения и причинения вреда нормальным людям... и наверняка, список можно продолжать. [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:21 16.06.2012

Сообщение от Jerka:
Нет, дорогой! Суть моих тем - несправедливое общество.

Нет, дорогая. Когда создаются темы "где найти мужика побогаче", "у каких мужиков много бабла", "почему у всех мужиков при бабле такое плохое отношение к нам, честным девушкам, которые их ищут", то никакой общественной несправедливостью тут не пахнет. Как бы тебе ни хотелось считать себя борцом за справедливость, переживаешь ты только лишь о теплышке, в которую хочешь пристроить свой попец.
У США такая же политика, примерно, когда они говорят о зашите свобод, засыпая города бомбами. [Ответ]
Страница 5 из 38
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх