Сообщение от rеdmаn:
Прочитав пункты, следующие за вторым, расстроился. Ведь мог подойти.
Сообщение от Jerka:
Какие общие требования к идеалу?
Не пьет
Не курит
Не грузит своими проблемами
Всегда приходит на помощь в трудную минуту
Щедрый, если надо, отдаст последнее
Сообщение от Were-Wolf:
для каждого свои идеалы мужчины!!!
Сообщение от Svеta Valiko:
у меня трое идеальных мужчин : один не пьет, второй не курит, третий не грузит. Правда никто и не трахает
Сообщение от Div4ina:
о, нашла. идеальный мужчина - идеальный муж, а идеальный муж:
Идеальный муж зарабатывает достаточно, чтобы я не работала и при этом ни в чем себе не отказывала. Идеальный муж подает мне завтрак в постель, готовит обед из трех блюд и каждую неделю устраивает романтический ужин. Идеальный муж всегда сам быстро по ночам встает к проснувшемуся ребенку, пока тот меня не разбудил. Когда мне грустно идеальный муж делает все возможное и невозможное, чтобы я улыбнулась. Когда мне весело, он веселится вместе со мной и всячески ограждает меня от всего, что может испортить мне настроение. Он без ума от моей мамы и с радостью возит ее на дачу через день. Он не грузит меня своими проблемами и, как настоящий мужчина, всегда решает мои. Трижды в неделю идеальный муж ходит в тренажерный зал для поддержания формы. Он прекрасно ездит верхом и в совершенстве владеет двумя иностранными языками. У него У нас трехкомнатная квартира в центре, вместительная машина и небольшой загородный домик, а впоследствии мы переедем во Францию и Германию. Он выгуливает по утрам собаку, потому что я сова и мне сложно рано вставать и забирает вечером ребенка из детского сада, потому что мне нужно погулять с собакой. Идеальный муж любит ходить со мной по магазинам и дает отличные советы по выбору одежды. Он не устраивает сцен, когда я возвращаюсь заполночь после встречи с подругами, потому что понимает, я утомилась и хочу спать и тормошить меня будет слишком жестоко. Идеальный муж не пьет, не курит, не изменяет и игнорирует походы в баню с мужиками. Он помнит дату нашего знакомства, дату свадьбы и всегда устраивает праздники по поводу этих событий. Идеальный муж хотя бы раз в неделю дарит милые подарки или цветы просто так, без повода. И каждый день он не забывает сказать, как сильно меня любит. Вот.
Сообщение от Димасик69:
Svеta Valiko, не курю, трахаю!
так небось пьешь
Сообщение от Димасик69:
ээээх.... не без этого((( зато прикинь, как трахает некурящий парень?
Сообщение от ТамараБункеБидер:
идеальный мужчина всегда чужой
ага и мертвый
Сообщение от Jerka:
Идеальный мужчина
Не пьет
Не курит
Сообщение от Jerka:
Не пьет
Не курит
Сообщение от Jerka:
Не пьет
Не курит
Сообщение от борух:
это же дрон-анархист!
Сообщение от Pikachu:
Svеta Valiko, а ты не понимала почему во сне пийсдишь мужиков. Все закономерно
Правда никто и не трахает
Сообщение от Flyfisherman:
Идеальном у мужчине - идеальную женщину.
Всегда говорит :"ДА дорогой!"
Решает свои проблемы сама.
Не задает неудобные вопросы.
Сообщение от Div4ina:
о, нашла. идеальный мужчина - идеальный муж, а идеальный муж:
Идеальный муж зарабатывает достаточно, чтобы я не работала и при этом ни в чем себе не отказывала
Сообщение от :
Идеальный муж подает мне завтрак в постель, готовит обед из трех блюд
Сообщение от :
и каждую неделю устраивает романтический ужин
Сообщение от :
Идеальный муж всегда сам быстро по ночам встает к проснувшемуся ребенку, пока тот меня не разбудил
Сообщение от :
Когда мне грустно идеальный муж делает все возможное и невозможное, чтобы я улыбнулась
Сообщение от :
Когда мне весело, он веселится вместе со мной и всячески ограждает меня от всего, что может испортить мне настроение
Сообщение от :
Он без ума от моей мамы и с радостью возит ее на дачу через день
Сообщение от :
Он не грузит меня своими проблемами и, как настоящий мужчина, всегда решает мои
Сообщение от :
Трижды в неделю идеальный муж ходит в тренажерный зал для поддержания формы
Сообщение от :
Он прекрасно ездит верхом и в совершенстве владеет двумя иностранными языками
Сообщение от :
У него У нас трехкомнатная квартира в центре
Сообщение от :
вместительная машина
Сообщение от :
и небольшой загородный домик, а впоследствии мы переедем во Францию и Германию
Сообщение от :
Он выгуливает по утрам собаку, потому что я сова и мне сложно рано вставать и забирает вечером ребенка из детского сада, потому что мне нужно погулять с собакой
Сообщение от :
Идеальный муж любит ходить со мной по магазинам и дает отличные советы по выбору одежды
Сообщение от :
Он не устраивает сцен, когда я возвращаюсь заполночь после встречи с подругами, потому что понимает, я утомилась и хочу спать и тормошить меня будет слишком жестоко
Сообщение от :
Идеальный муж не пьет, не курит, не изменяет и игнорирует походы в баню с мужиками. Он помнит дату нашего знакомства, дату свадьбы и всегда устраивает праздники по поводу этих событий
Сообщение от :
Идеальный муж хотя бы раз в неделю дарит милые подарки или цветы просто так, без повода
Сообщение от :
И каждый день он не забывает сказать, как сильно меня любит. Вот
Сообщение от :
всплакнула. мужики - козлы.