» Форумки>Форумка по-взрослому - 2. 2 июня на Динамо, сбор у остужевской Линии в 16:00
SAO 21:10 31.05.2012
Сообщение от ProcXel.A:
давочек закажем. Тебе каких?
а что это за чудо и где их заказывают?)
Сообщение от Мистер:
сам пока не знаю.
ну ты держи в курсе))
Сообщение от =Дмитрий=:
А если будет сильный ливень и вообще не погода ?
то мы тогда не пойдем.
Сообщение от Drunken_Yoda:
SAO, приходи, надо же от тру полуночников представителей (Ксенон не считается)) Я сам думаю идти или нет... из людей мало кого знаю, и не бухаю давно уже.
то то и оно что больше от труполуночников никто не идет) Ксенон ваще нигде не считается) это бот)) Приходи!) бухать сроду не обязательно)
а какая связь между этим
Сообщение от Мистер:
мы если не ошибаюсь с тобой на день города форумились!
и этим?)))
Сообщение от Мистер:
Так что не думай и приходи!
скорее всего буду, а голосовалка реально фейк, нах там вообще "не приду" нужно.
плюс к каждому слову))) добавлю что "бро" там тож нах))
чую ничего хорошего из этой затеи не получится ))) несколько мальчиков без дам и много водки. Нажрутся, проблюются, возможно подерутся. В сауну тогда идите, хоть помоетесь )))
[Ответ]
Drunken_Yoda 21:39 31.05.2012
SAO, приходи, надо же от тру полуночников представителей (Ксенон не считается)) Я сам думаю идти или нет... из людей мало кого знаю, и не бухаю давно уже.
Сообщение от SAO:
то то и оно что больше от труполуночников никто не идет) Ксенон ваще нигде не считается) это бот)) Приходи!) бухать сроду не обязательно)
Получается, как бы позвали друг друга, подразумевая что каждый зовущий сам будет на форумке. )))
mr.cardigan, а вот в сауне без девочек точно делать нечего. )))
[Ответ]
во скока на динамо и где именно. Могу приехать на велике))
[Ответ]
DoctorV 22:46 31.05.2012
Сообщение от EXIV:
Могу приехать на велике))
а багажник есть?
из линии надо продукты привезти [Ответ]
Drunken_Yoda 06:34 01.06.2012
Мистер, вот что расскажи. Форумка вроде с шашлыком намечается, ну ты же в курсе что мясо заранее надо покупать, замачивать. А сколько кг надо - ХЗ. Или покупать уже замаринованное в линии, но сам понимаешь какое качество у маринованного мяса с супермаркетах. Хотя по другому видимо никак. Интересно как шашлык на форумках делается. =)
Каков вообще план действий и мероприятия )) Или собрались у линии и там придумали?
[Ответ]
Мистер 08:05 01.06.2012
Drunken_Yoda, не раз уже ел это готовое маринованное мясо и ничего со мной не случилось. У линии затариваются, с учетом количества людей пожелавших прийти. Так намечается не самая огромная толпа, думаю с этим проблем не будет. В это раз народ как-то неактивно отписывается. Поэтому основной расчет будет на тех кто придет к линии +4 (на всякий случай)
[Ответ]
DoctorV 08:46 01.06.2012
Сообщение от Мистер:
основной расчет будет на тех кто придет к линии +4
я к линии не пойду. я сразу на динамо буду ждать.
[Ответ]
Мистер 08:56 01.06.2012
Сообщение от DoctorV:
я к линии не пойду. я сразу на динамо буду ждать.
Зато, мы ходим.
Явлюсь на мероприятие с Мистером.
Чуть опоздаем.
[Ответ]
Drunken_Yoda 12:27 01.06.2012
Сообщение от SAO:
вот не факт
ну как хочешь... я приду, а то совсем крыша от одиночества съедет. Надо с людьми пообщаться, да и просто выбраться хорошо. Полгода уже работа-дом-работа и т.д.
[Ответ]
Мистер 12:33 01.06.2012
Кстати, на всякий случай, спешитесь в личке с Ксеноном! Я уже писал по моему об этом! Обязательно обменяйтесь с ним телефоном! Чтобы не потеряться, а вместе встретиться!!!
[Ответ]
proper fuck 12:45 01.06.2012
Сообщение от Мистер:
Кстати, на всякий случай, спешитесь в личке с Ксеноном! Я уже писал по моему об этом! Обязательно обменяйтесь с ним телефоном!
он слишком худой для изготовления шашлыка.
[Ответ]
Димасик69 12:55 01.06.2012
Может все-таки кафетерий? А то без дам на природе бывает скучно!
[Ответ]