Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Воронежский автомобильный форум>А расскажите про японок
TURB0 17:19 05.01.2006

Сообщение от Unleha:
АРУ над постами товарища TURB0 , у человека даже нет собственной машины, НО ОН УЧИТ НАС ЖИТЬ! Начитался нета и пытается выставить себя спецом по тачкам и тюнингу! Бу-га-га!!!!!!

TURB0 Скажи честно супер спец по турбинами скаям с супрами, СПОСОБЕН ли ты без посторонней помощи ОТКАПИТАЛИТЬ (НЕ тюнить, там это неуместно) простой классический движок, своими ручками. Или все твои понты оканчиваются отправлением тачки в японию на прокачку?!

а вот тут - не знаешь - не пиши! я сам и с карбюратором, и с движком, и с подвеской и с трансмиссией разбираюсь, а если друган какой попросит, то и ему помогу! а ты наверное из себя супер технаря мнишь?!, ну-ну...
TURB0 17:42 05.01.2006

Сообщение от Unleha:
Я ссу кипятком, может я нетак выразился, но я имел ввиду , что человек, начитавшись нэта, и ниразу вжувую не видевший этих машин, НЕ может притендовоть на звания специалиста в них(как бы ему этого не хотелось)!

ЗЫ Про классику я сказал так просто, чтобы узнать есть ли у человека хотябы НАЧАЛЬНЫЕ навыки в автомеханике и электронике или ВСЕ ЧТО ОН МОЖЕТ это переписывать пафосные посты с тырнэта?!

ЗЗЫ Еще я смотрю тут все такие мегакрутые обладатели праворуких тачек собрались, не хватает денег на нормальный руль, неча выделываться

не волнуйся за мои навыки! я в классике ни разу не ковырялся, зато свою девятину 1,3, знаю вдоль и поперек! и знаю что да как с ней делать!, и генератор чинил, и в коробку залезал, про всякие мелочи типа тормозных колодок (дисков) и т.д. - ВООБЩЕ умолчу, что бы тебя не расстраивать, только сомнения меня терзают по-поводу тебя...
TURB0 17:52 05.01.2006

Сообщение от Unleha:
ЗЗЫ Еще я смотрю тут все такие мегакрутые обладатели праворуких тачек собрались, не хватает денег на нормальный руль, неча выделываться

это тема для любителей правого руля, который ничуть не хуже своих леворульных аналогов, а порой даже лучше! и ты вааще не в теме! тачку выбирают для себя! кому-то не нравятся европейские или американские авто! я, напримар, не переношу многолитровые (типа американских) дредноуты! есть и более эффективные пути достижения нужной мощности. тут речь идет про полноценную альтернативу левому рулю! и по цене, и тем более по качеству!
Mazay 18:10 05.01.2006
Ды правый руль все больше из-за отсутствия бабосов на аналогичный по комплектации левый руль берут.
Себе не стану правый брать, лучше попроще, но левый. Безопасность приоритетнее электропакетов и кондеев.
TURB0 18:26 05.01.2006
в принципе - да!, правый руль дешевле!, но у него не убавится поклонников!, т.к. многие очень классные тачки не выпускаются с левым рулем вообще!
Бес Башенный 19:29 05.01.2006
TURB0 Эта, не пиши больше. Тюнингатор из тебя не очень.
Дымок 19:37 05.01.2006
2Unleha:

Цитата:
"ЗЗЫ Еще я смотрю тут все такие мегакрутые обладатели праворуких тачек собрались, не хватает денег на нормальный руль, неча выделываться"

Слышь, вот здесь просто завянь, все знают, какие у меня праворукие автомобили (специфичные), за мой субару пару твоих гавномашин купить можно, только новых. Я в твой огород камней не бросал, так будь коректен, а то что-то совсем борзометр зашкаливает.
Дымок 19:48 05.01.2006
Mazay Ну, хотя бы найди в левом руле Мою Целику В 200л.с., Или Моего Форестера В 240л.с., или Импрезу, Эволюшен в 280 в стоке, а также, автоматические блокировки дифференциалов и кучу всяких других опций, которых просто нет в леворуких модификациях... По-поводу убогих: Я раньше ездил на леворуких иномарках, но попробовав правый руль, даже и не думаю об автомобиле с левым рулем. Так что про бабосы - сдерживай эмоции. Я могу себе позволить приобрести новую иномарку, но она мне не нужна, кто знает меня больше - подтрвердит. И таких как я много, хотя бы среди моих знакомых. А ездить на жиге и орать, что правый руль это не безопасно, и от отсутствия денег - смешно.
Инженер 19:57 05.01.2006
Дымок ну вы мегачеловек, у вас такие крутые автомобили, а я как лох ездю на тазике в 80л.с., ваши машины наверное милиарды стоят. Я только вот не пойму почему все олигархи на леворульных машинах передвигаются, вот дауны.
Дымок 20:12 05.01.2006
vas-f расслабься, я не олигарх, но на жигах не езжу даввно, вообще я пробовал ездить на разных машинах, по ряду причин описаных выше, остановился на правом руле, Я его ни кому не навязываю, и не говорю, что левый руль это гавно, в отличие от многих, которые пишут хотя бы в этой теме (личности называть впадлу).
TURB0 20:25 05.01.2006

Сообщение от Бес Башенный:
TURB0 Эта, не пиши больше. Тюнингатор из тебя не очень.

а что так? что-то не понравилось в постах?! или те кто говорят о тюнинге и про суперкары лучше пишут?!
Mazay 20:28 05.01.2006

Сообщение от Дымок:
Mazay Ну, хотя бы найди в левом руле Мою Целику В 200л.с., Или Моего Форестера В 240л.с., или Импрезу, Эволюшен в 280 в стоке, а также, автоматические блокировки дифференциалов и кучу всяких других опций, которых просто нет в леворуких модификациях... По-поводу убогих: Я раньше ездил на леворуких иномарках, но попробовав правый руль, даже и не думаю об автомобиле с левым рулем. Так что про бабосы - сдерживай эмоции. Я могу себе позволить приобрести новую иномарку, но она мне не нужна, кто знает меня больше - подтрвердит. И таких как я много, хотя бы среди моих знакомых. А ездить на жиге и орать, что правый руль это не безопасно, и от отсутствия денег - смешно.

Скажи еще что нестандартные узлы и агрегаты на европейские леворульные машины вообще не производят, потому что ты их не покупаешь. Че парням напрягаться? А вся японская автопромышленность только на тебя и трудится.
Unleha 20:29 05.01.2006

Сообщение от TURB0:
не волнуйся за мои навыки! я в классике ни разу не ковырялся, зато свою девятину 1,3, знаю вдоль и поперек! и знаю что да как с ней делать!, и генератор чинил, и в коробку залезал, про всякие мелочи типа тормозных колодок (дисков) и т.д. - ВООБЩЕ умолчу, что бы тебя не расстраивать, только сомнения меня терзают по-поводу тебя...

Беру свои слова обратно! Бью челом об пол! Турбо, ТЫ ВОЖДЬ!!! Всем равнятся...
Unleha 20:33 05.01.2006
Дымок Да про субару нет вопросов! Это помоему не обсуждается на форуме уже. ВСЕ признают - это мошина БОГОВ, спорить тут бессмысленно...

ЗЫ Ты взял праворукую машину за 25 к.б.?...
Allo4ka 22:20 05.01.2006
Дымок, я солидарна с тобой..хоть в моей сиэлке на 50 сил меньше, чем было в твоей и если бы не наше нестабильное правительство, которому то нравица правый руль, то не нравица, а через 3 года скажут: всёёё, праворукие товарищи, свободны!! можете сдавать свое барахло в металлолом и валить в автоВАЗ за тазами.. -- пренепременно взяла бы еще праворукую тачку.. а так.. поживем - увидим =)
Инженер 22:30 05.01.2006
Allo4ka а что кроме тазов и праворуких японцев в мире машин не существует.
Дымок 22:32 05.01.2006
Mazay Ты чё тупишь, что такое сток знаешь? Штатная комплектация? Я говорю о том, что в штатной комплектации японцы мощнее леворульных аналогов, или для тебя это открытие?
Allo4ka 22:42 05.01.2006
vas-f .... наше правительство ратует не за какте-то там абстрактные европейки, а за свои родные ТАЗы.. именно их и привела в пример.. а попробовав один раз японку - выберу ее еще раз... если правительство даст добро
Инженер 22:54 05.01.2006
Allo4ka ну по другому и быть не может, я вообщем то за новый авто, а денюжек хватает только на новый таз, правда считаю что он дороговато стоит относительно послекризисного периода. Когда то у меня была селика американской сборки, хороший авто, но бмв мне больше нравиться, хотя по мере взросления я начинаю смотреть в сторону мерина. Японцы делают хорошие авто, а немцы шедевры. все имхо.
Allo4ka 23:01 05.01.2006
ну вот видишь, как все прекрасно=) после селики будет японский аналог мицу аутлендера, по мере появления детей какой-нить минивенчик, и так далеее и далее =) а руль каждый выберет себе сам
KostiK 23:14 05.01.2006

Сообщение от Allo4ka:
а руль каждый выберет себе сам

А можно мне посередине?
Allo4ka 23:23 05.01.2006
Константин, можно посередине, но чуть-чуть левее
Бес Башенный 23:55 05.01.2006

Сообщение от TURB0:
а что так? что-то не понравилось в постах?! или те кто говорят о тюнинге и про суперкары лучше пишут?!

Да погоди, не пиши. Пусть парни померяются МАШИНКАМИ! В песочнице ты такого не увидишь, тут МАШИНКИ настоящие.

Я просто люблю людей со стороны изучать, смотреть, общаться, делать выводы.

Вот Дымок - нормальный парень, когда один на один за жизнь общаешься. Но когда при скоплении народа - тут ну никак нельзя в грязь лицом ударить - только самый крутой автомобиль, самый продвинутый имидж, и т.д. - самый-самый-самый. Очень чёткое разделение на чёрное и белое, серого практически нет. Друзей нет, зато мнение единственное. На мой взгляд немного преувеличенное желание выделятся, даже там, где и не надо бы. Но в личном общении - опять же - нормальный, адекватный и общительный человек.

Анлёха - меня например часто удивляет. Я его давно-давно знаю, но вдаваться не буду, что , когда и почему. Скажу только - насколько я знаю Лёшку - очень практичный подход к жизни, сопряженный с совершенно неожиданным и искромётным юмором. То, что я видел - позволяет мне сделать вывод, что Анлёху не обломает купить очень недешевый автомобиль (кстати, только на моей памяти до теперешнего - сменилось 3 штуки, не самых дешевых). Но тем не менее - человек ездит сейчас на не самом дешевом автомобиле, не особенно дорогом в обслуживании, со скромным для джипа расходом бензина, не выделяющемся из толпы (а зачем, собственно?), зато с хорошей проходимостью. Замечательный, на мой взгляд, баланс разумных затрат и практичности.

Вас-Ф. Знаю человека не так давно, могу только догадываться обо многом. Скромный и тихий человек, но со своим мнением, изменить которое очень и очень нелегко. Ездит на "приспортивненном" русском авто, пересесть на которое скорее всего заставила жизнь. Максимум нового автомобиля за минимальные деньги - кредо, имхо.

Мазай. Еще молодой и незамутнённый неурядицами взгляд на жизнь. Подольше бы не терять этого оптимизма. Большое желание общатся и незаурядное ЧЮ. Машин видел немного ввиду не олигархического материального положение, но очень радует желание стремиться вперед, не обращая внимания ни на какие издёвки, причем стремиться исключительно своими силами.

Костик. Хорошо информированный оптимист. Еще не пессимист, но уже прожженый реалист. Мало того, что реалист - так еще циничный и словоохотливый, что выливается в изрядное количество метких юморных постов на форуме. Радует немалое количество энергии и радушия.
KostiK 00:04 06.01.2006
Хорошо сказал
Noname 08:11 06.01.2006
Бес Башенный пиши еще, в людях разбираешься очень по-крутому!
raven22 11:19 06.01.2006
Бес Башенный

ух ты...как всех по полкам разложил...про тех кого знаю, правда
Burn 11:54 06.01.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Анлёха - меня например часто удивляет. Я его давно-давно знаю, но вдаваться не буду, что , когда и почему. Скажу только - насколько я знаю Лёшку - очень практичный подход к жизни, сопряженный с совершенно неожиданным и искромётным юмором. То, что я видел - позволяет мне сделать вывод, что Анлёху не обломает купить очень недешевый автомобиль (кстати, только на моей памяти до теперешнего - сменилось 3 штуки, не самых дешевых). Но тем не менее - человек ездит сейчас на не самом дешевом автомобиле, не особенно дорогом в обслуживании, со скромным для джипа расходом бензина, не выделяющемся из толпы (а зачем, собственно?), зато с хорошей проходимостью. Замечательный, на мой взгляд, баланс разумных затрат и практичности.

Вас-Ф. Знаю человека не так давно, могу только догадываться обо многом. Скромный и тихий человек, но со своим мнением, изменить которое очень и очень нелегко. Ездит на "приспортивненном" русском авто, пересесть на которое скорее всего заставила жизнь. Максимум нового автомобиля за минимальные деньги - кредо, имхо.

Мазай. Еще молодой и незамутнённый неурядицами взгляд на жизнь. Подольше бы не терять этого оптимизма. Большое желание общатся и незаурядное ЧЮ. Машин видел немного ввиду не олигархического материального положение, но очень радует желание стремиться вперед, не обращая внимания ни на какие издёвки, причем стремиться исключительно своими силами.

Костик. Хорошо информированный оптимист. Еще не пессимист, но уже прожженый реалист. Мало того, что реалист - так еще циничный и словоохотливый, что выливается в изрядное количество метких юморных постов на форуме. Радует немалое количество энергии и радушия.

Лизание засчитано.
Бес Башенный 15:54 06.01.2006
Burn ЮМОР ПРОЩЁН.
TURB0 16:08 06.01.2006
Бес Башенный мы тут все слегонца "углубились" в спор о руле и тюнинге, хотя каждый для себя уже давно сделал выбор! Наверное не стоит никого переубеждать! Во многом выбор машины, руля в том числе, обусловило сложившееся в последнее десятилетие положение в Россиии. У меня папа пересел на ТАЗ не от хорошей жизни, как, уверен, и многие другие!, а ведь когда-то юзал бмв 520тд (е34)... Сегодня, тот кто хочет новую машину, с гарантией, может купить только ВАЗ или чуть дороже - ДЭУ и т.п.
I7(IeceHb 23:24 09.01.2006
TURB0
вот интересует такая машинка Subaru Legacy B4 4WD RS Turbo
если есть какая-нибудь инфа поделись пжалста
заранее благодарен
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх