Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 18
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Хам на VW Touareg (Н247НН 36) совершил преднамеренный наезд на меня на тротуаре :)
ASSA 10:15 15.05.2012

Сообщение от Лёпс:
Открыть окно и сказать «уступи, пожалуйста». Бикнуть — не вежливо.

ясно..... короче тебе был нужен долгий ритуал- танцы с бубнами вокруг тебя солнцеликого. а попроще никак нельзя в наш быстрый век?

Сообщение от Лёпс:
Можешь троллить дальше, отвечать не буду.

хорошо.... ответь, плиз развернуто на один вопрос.
как по-твоему должна была развернуться ситуация и какие действия должен был произвести водятел, начиная с момента, когда он тебе бикнул а ты ему начал что-то там показывать? [Ответ]
DAMON 10:40 15.05.2012
ASSA, хорош троллить, не смешно уже [Ответ]
ASSA 10:46 15.05.2012
DAMON, жалко что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

Сообщение от DAMON:
ASSA, хорош троллить, не смешно уже

кто его сейчас троллит? я вполне серьезно спросил как он себе представляет разворачивение ситуации.
[Ответ]
Dzhaks 10:58 15.05.2012
Как, как... молча проехал тогда бы там, где нет пешеходов. А ещё лучше - некуй лезть туда было изначально. Но нет! Мы всегда правы! В любой ситуации! Даже когда нас снимают на камеру, чтобы на ютуб, дураков, выложить, кочевряжимся, ругаемся, кидаемся с кулаками. Но тем не менее, население уже понимает, что с помощью интернета можно зачмырить кого угодно, не показывают дурость при людях. Некоторым, правда, пофиг, что о них думают (видимо, персонаж на жыпе к ним и относится), а вот мне, например, было бы неприятно и противно увидеть себя в роли виновника. [Ответ]
Блудный 11:00 15.05.2012

Сообщение от Artem053:
а если я готов штрафы оплачивать,мож мне проще за штраф отдать чем пешком тащиться ?Государство предлагает само тебе альтернативу-или пешком,или штраф.

а если пешеход не против сесть или побыть в бегах? и пешеходу государство предлагает альтернативу. или молча уступить хаму, или проломить ему голову и попасть под УК.

Сообщение от ASSA:
зы. поразвелось тут наглых молодых умников....нюх совсем потеряли. а вот в лихие 90ые вышел бы из машины браток с битой

и спокойно мог бы получить пулю в лоб от такого же братка. [Ответ]
Radon 11:01 15.05.2012

Сообщение от Dzhaks:
Nucleus, это Большая Габаритная Машина! Употребляется прежде всего по отношению к внедорожникам.

Обычно используется определения "БЧД"

Сообщение от Блудный:
а если пешеход не против сесть или побыть в бегах? и пешеходу государство предлагает альтернативу. или молча уступить хаму, или проломить ему голову и попасть под УК.

В этой ситуации обычно "смеется" последним тот, кто стреляет первым [Ответ]
ASSA 11:08 15.05.2012

Сообщение от Блудный:
и спокойно мог бы получить пулю в лоб от такого же братка.

воо-о-от.... я и говорю что в 90-е было лучше. лишний раз никто не выепывался- можно было огрести. а ныне все сцк умные все друг-друга учат. хотя образования сами не имеют. а случись что? кто за этого учителя впряжется? зато смелости хоть отбавляй. главное- встрясть а потом будем разбираться как выпутываться с минимальными потерями. и нет бы вежливо по-бырому разойтись. ан нет. нужно -ж всем нервы потрепать а потом себя героем на форуме выставиль чтобы лайков набрать. [Ответ]
ASSA 11:10 15.05.2012

Сообщение от Dzhaks:
Как, как... молча проехал тогда бы там, где нет пешеходов.

ответ не верный. читай вводную. ему надо проехать именно там. и не важно почему. бимкнули, жестом попросили. герой жестом ему отказал. вот отсюда и стартуем.... [Ответ]
1000w 11:14 15.05.2012
а че ПДД уже отменили? водитель грубо нарушил ПДД наехав на пешехода. Должен понести наказание согласно закону. Херли вы тут по понятиям трете? Азиаты чтоли? (хотя в сингапуре азиаты законопослушны) [Ответ]
ASSA 11:19 15.05.2012

Сообщение от 1000w:
водитель грубо нарушил ПДД наехав на пешехода.

эээээ..... мы этого не знаем точно. это мы знаем со слов якобы терпилы. ну оштрафуйте водилу .... за что вот только? ДТП как такового там и нет скорее всего ибо нет события:
"Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб"

никто не погиб и никаких повреждений нет. ущерба нет. события ДТП следовательно нет. об чем спор?

Сообщение от 1000w:
Должен понести наказание согласно закону.

никто не спорит.

Сообщение от 1000w:
Херли вы тут по понятием трете?

да у нас законы тоже кривые. по понятиям удет порою справедливей. [Ответ]
1000w 11:27 15.05.2012

Сообщение от ASSA:
никто не погиб и никаких повреждений нет. ущерба нет. события ДТП следовательно нет.

Пусть гаишники это и выясняют. Об чем спор? [Ответ]
Dzhaks 11:47 15.05.2012
Radon, а он у меня белый! Чёрный не для нашей средней полосы, если только не мыть каждый день. [Ответ]
Ispanka 11:51 15.05.2012
ASSA, бл, ты серьезно все это пишешь? ортемке ещё позволительно, но два таких в теме- это перебор. даже 2 таких в городе - уже слишком много [Ответ]
recruit 14:10 15.05.2012

Сообщение от ASSA:
кто его сейчас троллит? я вполне серьезно спросил ...

это ужасно. [Ответ]
builder 14:27 15.05.2012
Подпишусь на тему.
зы: думаю что защитники ездуна неправы. Более того, окажись они сами в такой ситуации, наверняка свернули бы этому золотому мальчику челюсть. [Ответ]
ioann999 14:31 15.05.2012
Интересно, а у Вадима нет брата Владимира ? [Ответ]
Лёпс 14:49 15.05.2012
ioann999, есть. http://ru.wikipedia.org/wiki/Burut_CT [Ответ]
ASSA 15:03 15.05.2012

Сообщение от builder:
Более того, окажись они сами в такой ситуации, наверняка свернули бы этому золотому мальчику челюсть.

начнем с того, что сама история достаточно мутная. поэтому кидаться кого-то обвинять или защищать абсолютно глупо. тем более что

Сообщение от builder:
золотому мальчику

опять движет опять людьми не разум а чувство нетерпимости по тому или иному критерию. в данном случае по имущественному.

Сообщение от recruit:
это ужасно.

просто кошмар.

Сообщение от builder:
думаю что защитники ездуна неправы.

удивительно, но и я так думаю.
[Ответ]
ioann999 15:15 15.05.2012

Сообщение от Лёпс:
ioann999, есть. http://ru.wikipedia.org/wiki/Burut_CT

Да, все так и есть, то-то я думаю фамилия знакомая, туарег знакомый и даже вроде номера знакомые, отдал что-ле братцу, хотя пуркуа бы и не па, он вроде хашестой себе брал. [Ответ]
scanNE® 15:45 15.05.2012
факт ДТП есть -наезд на пешехода + езда по тротуару
другое дело, что нет факта причинения вреда здоровью

имхо действия водилы подпадают под ст. 2.2 КОАПП РФ п.1 -умышленный наезд + оставление водителем места происшествия. [Ответ]
af-super 17:07 15.05.2012
пасаны, а если б на пешеходном переходе тарчок встал в позу и сказал "я блять король пешеходного перехода, это моя зона, хочу иду, хочу лежу, хочу стою"
чтобы вы с ним сделали господа правильные?? объехать не вариант он ходит за машиной... вот такая ситуация... кто что будет предпринимать?)) [Ответ]
Gidrokolbasa 17:15 15.05.2012

Сообщение от af-super:
пасаны, а если б на пешеходном переходе тарчок встал в позу и сказал "я блять король пешеходного перехода, это моя зона, хочу иду, хочу лежу, хочу стою"
чтобы вы с ним сделали господа правильные?? объехать не вариант он ходит за машиной... вот такая ситуация... кто что будет предпринимать?))

выкинуть на*** с дороги и ехать спокойно, + торчка особо слушать никто не станет [Ответ]
scanNE® 17:30 15.05.2012

Сообщение от af-super:
чтобы вы с ним сделали господа правильные?? объехать не вариант он ходит за машиной... вот такая ситуация... кто что будет предпринимать?))

пока ему зеленый горит - пусть стоит а дальше с дороги нах ...
только не надо х*й с пальцем сравнивать, тема-то о другом. иначе вообще давайте до ВТБ нарисуем разметку и обозначим четко проезжую часть -пацанам западло ходить пехом.
а пешеходы - ну и х*й с ними, пусть как хотят
[Ответ]
Globuses 18:41 15.05.2012
Нашли ГАЙцы виновника происшедшего?
Героя в студию!!!
[Ответ]
crabzzy 22:20 15.05.2012
Лёпс, привет, вот тут можно написать, рассказать

http://vk.com/id_company [Ответ]
builder 07:01 16.05.2012
"… подъехав к филиалу банка в смешанных чувствах внес конский ежемесячный платеж по кредиту за тачку, настроение, и без того неважное, ухудшилось, вследствие чего я прокатил пешехода на капоте и яростно его изругал терминами "бородавка маминой писи", "быдло", "неудачник", "пешеходный нищеброд". Место ДТП не оставлял. Спешил просто - на работу, озадачить исполнительного директора затеей новой игры для ойфона под названием "Дави их всех!!111".
Штраф уплачу, пешеходу куплю пива.
Дата/подпись/расшифровка подписи" [Ответ]
and_v 07:26 16.05.2012

Сообщение от crabzzy:
Лёпс, привет, вот тут можно написать, рассказать

http://vk.com/id_company

Мне кажется, или сквозь весь негатив в сторону оппонента ТС проскакивает реклама некоей компании, занимающейся разработками в области IT? [Ответ]
ASSA 08:01 16.05.2012

Сообщение от builder:
Штраф уплачу, пешеходу куплю пива.

не .... этим не обделается. тут непримиримая оппозиция со сворой очень злых хомяков. тут нужно крови! и зрелищ!
зы. тут кто ни будь верит в чудесное совпадение что "потерпевший" и "нарушитель" хорошо знают друг друга и по-видимому испытывают личную неприязнь? я лично в чудесные совпадения не верю.
зызы. пока не будет подтверждений в виде записи с камер, других свидетельств, желательно свидетельств со стороны хама, вставать на чью либо сторону не хочу и вам не советую. [Ответ]
Zeth 09:02 16.05.2012
-ish- - второй участник конфликта? ) [Ответ]
EXIV 09:07 16.05.2012
Старые тролли проповедую маститое холопство и коленопреклонение.
неужто так сложно припорковаться у обочины и пройти 50 метров жиры растрясти, нет же надо распугивая пешеходов проехать к самой двери или встать вторым рядом на аварийке.
Вот она саомстийность и наплевательство на других. Расступись холопы барин едет. Средневековье ёпт. [Ответ]
Страница 5 из 18
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх