Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Пейнтбол в Воронеже>Областной турнир ЛИГА ТРОЕК - 2012
Kuyan 00:29 16.06.2012
это был риторический вопрос? Или ответ нужен?) [Ответ]
zozojah 04:40 16.06.2012

Сообщение от BratAntonio:
Богу богово, Кесарю кесарево!!! Это турнир для механиков, причем очень много новичков зачем игрокам, играющим в электронных дивах лезть сюда? Вам своего мало?

на мой взгляд с механическим маркером в руках все одинаковы... [Ответ]
Kuyan 04:54 16.06.2012
zozojah, Друг, смотри не утони там.)))))) [Ответ]
DOZOR VRN 06:22 16.06.2012
лично я вот в этом году, еще ни разу не играл ни на одном турнире в пределах Воронежской области. Обидно как то.

Всем удачи, хороших игр. [Ответ]
zozojah 04:29 17.06.2012

Сообщение от Kuyan:
zozojah, Друг, смотри не утони там.))))))

у меня после египта остались ласты и маска [Ответ]
zozojah 04:34 17.06.2012
Хенкок и Дозор ЛЛ с победой(только зря вы к себе"Князева" позвали (он лошара затирацо не умеит)!!!! [Ответ]
CBEPHY 08:16 17.06.2012
хотелось бы таблицу посмотреть, если возможно... [Ответ]
жекин 10:31 17.06.2012
http://vk.com/album-26730442_158530663 немного фоток [Ответ]
Kuyan 14:27 17.06.2012
Вот всего один вопрос по прошедшему этапу:
Чем руководствовались организаторы серии, когда развернули нас (Cubanos) на первом этапе, хотя в серии играют молодые и перспективные? [Ответ]
CBEPHY 17:17 17.06.2012
Kuyan, поменяйте название команды ... прикиньтесь шлангами [Ответ]
paintballotov 09:11 18.06.2012
Кто нашёл тубу ER со снежинками, просьба передать в Воронеж в "Не Макраме". [Ответ]
DOZOR VRN 09:11 18.06.2012
ясно ж чо. чтобы молодым было перспективнее. [Ответ]
DOZOR VRN 09:14 18.06.2012
про состав Хенкока не в курсе. А в ДЛЛ играл только Витя из не механиков. Цель его пребывания на турнире: контроль подачи воздуха.
В целом мне кажется разрозненное присутствие отдельных игроков в отдельных командах только пошло бы на пользу спортивному росту участников турнира. [Ответ]
paintballotov 09:34 18.06.2012
Поле ппц травмоопасное... Кочки, ямы, рытвины.... [Ответ]
Картель 16:22 18.06.2012
не надеюсь на возврат, но все же: синяя протовская туба (почти новая, играна 2 турнира), отпишитесь если у кого! [Ответ]
Kuyan 16:34 18.06.2012
DOZOR VRN, А хенкок это три человека из Липецких Архангелов, во главе с Женькой Поздняковым. Играющие в пердиве РФП. [Ответ]
Kuyan 16:37 18.06.2012
paintballotov,
Картель,
Парни, тубы это расходники. Смиритесь с потерей.
На любом турнире надо собирать все тубы, которые попали в поле зрения. потом уже разбираться чьи они. Если знаешь чьи, пошел отдал, если не знаешь сами придут за ними. Ну а если не пришли, то радуйся новой тубе. [Ответ]
DOZOR VRN 17:28 18.06.2012

Сообщение от Kuyan:
DOZOR VRN, А хенкок это три человека из Липецких Архангелов, во главе с Женькой Поздняковым. Играющие в пердиве РФП.

имхо очень условно можно считать их первым дивом.
и имхо зря они там играют.
[Ответ]
gouzh5 18:05 18.06.2012

Сообщение от Kuyan:
paintballotov,
Картель,
Парни, тубы это расходники. Смиритесь с потерей.
На любом турнире надо собирать все тубы, которые попали в поле зрения. потом уже разбираться чьи они. Если знаешь чьи, пошел отдал, если не знаешь сами придут за ними. Ну а если не пришли, то радуйся новой тубе.

100% [Ответ]
Kuyan 18:39 18.06.2012

Сообщение от DOZOR VRN:
имхо очень условно можно считать их первым дивом.
и имхо зря они там играют.

Да какая разница? я вот не считаю наш состав (я, Грузин, Рио) сильнее состава Дозоров (Витя, Егор, Антон) и почему нас записали в звезды не достойные выступления в этой серии непонятно. [Ответ]
DOZOR VRN 20:57 18.06.2012

Сообщение от Kuyan:
Да какая разница? я вот не считаю наш состав (я, Грузин, Рио) сильнее состава Дозоров (Витя, Егор, Антон) и почему нас записали в звезды не достойные выступления в этой серии непонятно.

ну если это как то сгладит твою досаду, то могу поведать, что состав этот крайне случаен.
Витя - находился на турнире с "рабочим визитом".
Антон не играл уже более полугода. И это его первый "выход" в свет в этом году. Я так понял, что выход "удался".
Парни собирались вообще т вдвоем играть. ибо третьего не было.
Но на турнире был обнаружен безхозный Егорка, который и был прибран.
Я лично тоже не считаю, что ваш состав тотально доминирует, особенно на фоне того же хенкока и достаточно регулярно тренирующихся миражей, но тут наверное вопрос в гранях. Хотя если честно не очень вижу в этом проблемы. Просто ввести лимит "электронных" легионеров.
Но так вы ведь из за тех же УИКа под него и попадете сразу. Поэтому вам и отказали.
[Ответ]
Картель 21:46 18.06.2012
Kuyan, поэтому и написал, не надеюсь на возврат!) [Ответ]
Kuyan 22:43 18.06.2012
Картель, ну понятно, что надежда умирает всегда последней. ))

DOZOR VRN, А я вообще не считаю, что наш состав вообще над кем-нибудь доминирует.
Это единственная серия, где бюджетно и в "боевых" условиях можно наигрывать состав на тот же интернешнл кап. [Ответ]
BOSG 08:50 19.06.2012
Почитать Ваши посты, так складывается впечатление, что мы для Вас - красная тряпочка!)))
на одних турнирах нам нельзя игра, на других - тоже...)))остаётся, только судить)
Нам не нужны медальки и кубки...Сергей, можете их забрать себе и онулировать наши результаты этого турнира(параллельно)!у нас иные цели!Но думаю, что дело не в этом!) У Вас есть где тренироваться и с кем! у нас - нет! для нас бюджетны эти турниры(Пока что платит мой брат...за всех!!!) чтобы Вы не рассмотрели на фотках...нет у нас спонсоров!!! для чего...даже объяснять не буду!
В год мы играем турниров не больше, чем пальцев на одной руке. Но могу гарантировать, что грядет Ваше разочарование))) Имею Мнение Хрен Оспоришь)))
Сергей, ты был в разы менее звездатый...поймал её?!? )))

P.S. Никого не хотел обидеть.
P.S.S. Не надо акцентировать на нас внимание...мы этого не достойны!
С уважением ко всем Вам. [Ответ]
DOZOR VRN 09:47 19.06.2012
ох уже это чувство, когда надо окружающим доказать, что ты не верблюд.

Вы вообще о чем? Я где что написал что - то против вашей игры ?

Фраза: зря они там играют: относилась к Д1 РФП. Имхо вам было бы здорово и конкурентно в Д3. Но это в принципе моя позиция по РФП, когда в Д1 и Д2 там заявляются команды, не имеющие отношения к этим дивам. И фраза была в ответ на Куяновское: игроки Д1.

В общем вы читайте внимательнее. Странные предъявы. [Ответ]
BOSG 10:13 19.06.2012
Ребят, а зачем Вы разбираясь между собой, "пользуетесь" нами?!?)) Про Д1 и Д2 я с тобой во многом согласен!!! Но, прошу, не надо на нас акцентировать вниманеи...более!!!
У Вас своих примеров полно!!! вот ими манипулируйте!
Надеюсь, мы друг друга услышали! Спасибо! [Ответ]
DOZOR VRN 10:18 19.06.2012
ты покажи мне где я вами манипулировал? я отвечал только за состав с названием Дозор.

Сообщение от :
Сергей, ты был в разы менее звездатый...поймал её?!?

Сообщение от :
Нам не нужны медальки и кубки...Сергей, можете их забрать себе и онулировать наши результаты этого турнира

а вот это вот странно адресные обращения. Ко мне в принципе отсутствующему на турнире и в принципе отсутствующему в этой серии.

да и фраза разбираясь между собой крайне странная. Куян тут помоему не с кем не разбирается. Это форум тут как бы люди высказывают свои мнения. И есть вот у него такое мнение, чебы ему его тут не высказать? Даже, если в этом мнении затронуты ваши персоны? [Ответ]
BratAntonio 10:18 19.06.2012
Надо было всё таки сделать отдельный див. Как раз специально для таких команд! Много вопросов бы снялось! [Ответ]
DOZOR VRN 10:24 19.06.2012
что за див? для каких команд?
играть только в своем муравейнике это отсутствие роста и прогресса. Ваше счастье, что эти команды есть и что они играют с вами. Указывая вам на ваши ошибки и недочеты. А так можно на тактические турниры заявляться и там всех смело порабощать.
Единственное, что тут надо это просто регламентировать и держать баланс по "условнодлямеханикипро" игрокам. Чтобы это не превращалось в избиение младенцев. [Ответ]
BratAntonio 10:29 19.06.2012

Сообщение от DOZOR VRN:
что за див? для каких команд?
играть только в своем муравейнике это отсутствие роста и прогресса. Ваше счастье, что эти команды есть и что они играют с вами. Указывая вам на ваши ошибки и недочеты. А так можно на тактические турниры заявляться и там всех смело порабощать.
Единственное, что тут надо это просто регламентировать и держать баланс по "условнодлямеханикипро" игрокам. Чтобы это не превращалось в избиение младенцев.

Так в этом муравейнике, появляются новые и молодые команды! А уж создавать отдельный див. или регламентировать участие некоторых игроков - всё равно, главное чтобы это не превращалось в - "Избиение младенцев" (с) [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх