Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Воронежский автомобильный форум>Есть 180 т.р что взять??
Алина 20:20 22.12.2005
главное с абс бери
Vlade 20:20 22.12.2005

Сообщение от ASSA:
Забирай уже мою даром и закроем ветку!

что твою??
И что в твоем понимании даром??
100т.р, 150 т.р, 180т.р.???
Где можно посмотреть??
Vlade 20:24 22.12.2005

Сообщение от Unleha:
возьми уже наконец праворукую субару!!!

ды что вы справорукими то пристали Я в РОССИИ живу и хочу машину адаптированую к Российской стороне движения....
Vlade 20:26 22.12.2005

Сообщение от Алина:
главное с абс бери

очень сильно буду стараться, хотя если будет выбор Очень хор состояние и без абс и абс и состояние похуже - возьму без абс!!!
Инженер 20:33 22.12.2005

Сообщение от :
главное с абс бери

и желательно с двигателем.
maximumx 20:41 22.12.2005
БМВ поюзанное это гамно, заепёшься ремонтировать!
Vlade 20:47 22.12.2005

Сообщение от maximumx:

это ты про ассу говоришь?
Инженер 20:53 22.12.2005
Афтар, а на толпу слабо сходить???
Vlade 20:57 22.12.2005

Сообщение от vas-f:
Афтар, а на толпу слабо сходить???

ты сам то там был давно??
одно гуано...
Инженер 20:59 22.12.2005

Сообщение от :
ты сам то там был давно??
одно гуано...

ну тогда в автосалон.
Unleha 21:05 22.12.2005
Vlade Так нет других вариантов:
1. Наше говно
2. Европа - битые, зюзаные и пустые

Только праворукая (субара там у них лучше всех - по секрету узнал)...
Vlade 21:24 22.12.2005

Сообщение от vas-f:
ну тогда в автосалон.

не утрируй - просто надо искать...
а на данный момент пока я не вижу достойны машин - из того что смотрел...
Air 01:28 23.12.2005
Строго по теме:
Лучше взять нового ИЖа - это ж всё лучше чем ходить - и деньги остануться, и машина новая и надёжная - в ремонте удобная!
Air 01:30 23.12.2005
Unleha

Сообщение от :
Только праворукая (субара там у них лучше всех - по секрету узнал)...

Жжошь! Этому тебя обезьяноподобный пешеход научил, да?
Unleha 08:56 23.12.2005
Air Да! Стою я в очередной раз за 2 часа, прикручиваю отвалившиеся колесо к ниве (попутно, стоя на корточках, с грустью смотрь на лужу масла под ней), на очереди радиатор (жевачка уже нажевывается). Вдруг сзади слышу:
- Эй малый, что уе..ло тебя это чудо?!
- ДА, ПИЗДЕЦ!!! (Не поворачиваюсь)
- Смотрю на тебя и жалко становится, ну раз ты такой чукча скажу тебе где ты не прав, научу жизни так скзать. То что денег на машину нашел, молодец! Но ты "крепко лоханулса на покупке дорогой". Нодо было брать ПРАВОРУКУЮ СУБАРУ ИМПРЕЗУ!!!
Разозлился я ****ец, думаю, ща въебу балонным ключем промеж глаз ему, ПОВОРАЧИВАЮСЬ..................................... ........

- БЛЯ!!!!! (там стоял обезьяноподобный пешеход со значком субару на цепочке)
Бес Башенный 09:23 23.12.2005
Покупка Вовкой машины затянулась и на пятую страницу, подозреваю что это не предел.
ASSA 09:34 23.12.2005
А напоследок я скажууууууу.......
Надо искать выход на камелот и доставать еще не вышедший номер. Он появляется поздно вечером около 10-11 часов. А утром следущего дня выходит номер в продажу. Большинство перекупщиков этим пользуются. Не обращали внимания? Появляется объява свежая в номере и начинаешь сразу звонить. В ответ- уже продана. Догадались?
Это реальный шанс.
ASSA 09:37 23.12.2005
Блин. Забыл. Прежде чем доставать невышедший номер и обзванивать надо проштудировать пару предыдущих номеров. Это чтобы лишних звонков не делать.
Air 09:45 23.12.2005
Unleha
Ты принят в клуб "любителей" праворукой субары!
Vlade 09:46 23.12.2005

Сообщение от ASSA:
Блин. Забыл. Прежде чем доставать невышедший номер и обзванивать надо проштудировать пару предыдущих номеров. Это чтобы лишних звонков не делать.

дык камелот уже вышедший я штудирую дай боже....
а вот насчет не вышедшего можно попробовать у меня теща газетами торгует...
Vlade 10:03 23.12.2005
сегодня ездил на Опель Синатор ну что сказать задний привод отстой, а так 170 кобыл в 3-литровом двигателе рвуться в бой, коробка передач Автомат - есть свои преимущества, особенно в пробке - отпустил машину и она на холостых потихоньку крадется....
Не понравился ТОЛЬКО задний привод - задницу тягает дай дорогу....
Гур мне кажется тяжеловат на ауди чуть полегче рулькрутиться....
Печка работала но как у всех опелей слабенько так....

В общем по соотношению цена/(качество+престижность) на мой взгляд очень не плохо....
Vlade 10:04 23.12.2005
правда вопрос о его приобретении все еще стоит открытый...
Бес Башенный 10:10 23.12.2005
Vlade Не бери задний привод.
Vlade 10:31 23.12.2005
андрюш блин эта машина требует таких мизерных вложений что по сравнению с передним приводом который я смотрел-КОНФЕТКА....
Мне главное ща пару-тройку лет перекантоваться...
ASSA 10:41 23.12.2005

Сообщение от Vlade:
дык камелот уже вышедший я штудирую дай боже....
а вот насчет не вышедшего можно попробовать у меня теща газетами торгует...

Это не поможет. Нужен выход аж на типографию или верстальщиков. Раньше такой выход у меня был. Теперь вряд ли помогу.
Бес Башенный 11:05 23.12.2005

Сообщение от Vlade:
андрюш блин эта машина требует таких мизерных вложений что по сравнению с передним приводом который я смотрел-КОНФЕТКА....
Мне главное ща пару-тройку лет перекантоваться...

Угу, вчера толкал одного бимера на перекрёстке. Ледок под снежком и малюсенький уклончик - выезд со Спокойного - несмотря на его Мишлен он не мог тронуться 2 срабатывания зеленого. И ладно бы он один - справа от него точно также корячилась классика. Не знаю, во что она была обута, там свои толкачи нашлись.

Сразу тогда купи домкрат помощнее, попату, ведерко песочка, настил, лебедочку, трос, резину подороже. Когда сядет твоё чудо м мелком сугробе - это тебе не классика, руками так просто не вытолкнешь.

З.Ы.: понаблюдай за таксистами, будет тебе хорошее наглядное пособие.
андрей 524 11:50 23.12.2005

Сообщение от maximumx:

Аргументируйте пожалуйста. БМВ не может быть гавном по определению, также как и МЕРС, также как Порш, Роллс и им подобные.
Задний привод...он более предсказуем и оч. хорошо укрощается. А вот попади в занос на переднем, или полном приводе- это жопа...
Крейсер 12:06 23.12.2005

Сообщение от андрей 524:
Аргументируйте пожалуйста. БМВ не может быть гавном по определению, также как и МЕРС, также как Порш, Роллс и им подобные.
Задний привод...он более предсказуем и оч. хорошо укрощается. А вот попади в занос на переднем, или полном приводе- это жопа...

По поводу предсказуемости не соглашусь, а вот выташить из заноса, передний привод на большой скорости со слабым движком сложнее это факт)
Бес Башенный 12:09 23.12.2005

Сообщение от Крейсер:
По поводу предсказуемости не соглашусь, а вот выташить из заноса, передний привод на большой скорости со слабым движком сложнее это факт)

Только на переднем легче не допустить заноса. И вообще - рекомендую не дискутировать по поводу заднего и преднего привода здесь, буду тереть нещадно.
Alex Street 12:19 23.12.2005
Люблю задний привод.
Но зимой предпочитаю передний.

А БМВ - не трожжжжжте, СВЯТОЕ!
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх