Собственно говоря уже есть на примете Ауди 100, BMW 520.
Нужна машина с левым рулем с объемом двигателя минимум 1.8л, ИНЖЕКТОР никаких карбов и моновпрысков.
Да и чтобы салон был хотябы как у 80 бочки (по объему).
НАШЕМАРКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!
Объявляется мозговой штурм - говори что первое в голову прийдет за эти деньги, отвечающее условиям (см. выше).
ASSA 19:59 16.12.2005
AUDI-80 в "45 кузове". Все, что серьезнее или убито вхлам или дороже стоит. Карбов и моновпрысков пугаться не стоит. А что за сотка? Год, движок?
ASSA 20:04 16.12.2005
Теоретически, можно взять посвежее ниссанов (примьеру или альмеру). Фарша поболее. Альмера будет посвежее и поцелее. Примьера будет доходягой или битой. Не советую. Все, что не видел- гнилые вхлам. Гниют нахрен передние стаканы, а это- пипец!
Vlade 20:04 16.12.2005
знакомый знакомого предлагает 91г 2.3л
КрейзиДак 20:06 16.12.2005
Праворульную субару.
Vlade 20:08 16.12.2005
Сообщение от hren:
Праворульную субару.
ПСАЛ ЖЕ ЧТО РУЛЬ ЛЕВЫЙ!!!!
ASSA 20:13 16.12.2005
Сотка 2,3 AAR? Посмотреть надо состояние и можно брать IMHO. Не перекупщик предлагает? Посмоти мои посты по поводу сотки.
ASSA 20:14 16.12.2005
Интересно про сотку? Могу дать аську. Спишемся- посмотришь мою.
Vlade 21:09 16.12.2005
Сообщение от ASSA:
Теоретически, можно взять посвежее ниссанов (примьеру или альмеру). Фарша поболее. Альмера будет посвежее и поцелее. Примьера будет доходягой или битой. Не советую. Все, что не видел- гнилые вхлам. Гниют нахрен передние стаканы, а это- пипец!
почитал про примеру - хм - дорога подвеска, проблема с 5-ой передачей....
хм..
ну ее на..
GrafD 21:19 16.12.2005
Вообщем вот товарищ продает Ауди-80 B4 год 93 движок 2.0 инж тачка чумовая состояние идиальное 4 года В России в одних руках..правда скорее всего ее уж берут но кто знает..звонил ему говорит еще в продаже просит..220тыс.руб.. А так ну просто новая..)
Изображения
ASSA 21:40 16.12.2005
Внешне- неплохо. Хотя отпидо...сить можно все. Когда же выкладывать будут полную инфу по тачке (включая VIN)?! А че так "продает просто новую"? Че сам не катаеца? Берет сразу А-8? Без обид. Хорошие тачки не продают! Я, кстати, видел как отпидо....ли мою пятнаху- шедевр! Даже в городе видал (мож пригрезилось). А кузову- пипец (жаль покупателя).
GrafD 21:47 16.12.2005
Сообщение от ASSA:
Внешне- неплохо. Хотя отпидо...сить можно все. Когда же выкладывать будут полную инфу по тачке (включая VIN)?! А че так "продает просто новую"? Че сам не катаеца? Берет сразу А-8? Без обид. Хорошие тачки не продают! Я, кстати, видел как отпидо....ли мою пятнаху- шедевр! Даже в городе видал (мож пригрезилось). А кузову- пипец (жаль покупателя).
Нет берет А6 уже в Германии прекупщик вроде присмотрел тачилку..не знаю врать не буду..тачка не хорошая а отличная здесь не битая 100% там не знаю.. Пригнана из Германии я на ней тож катался когда еще тазик у меня был вот после этой и поменял тож на бочку..токо В3 вообщем я б ее сам взял но денег нету таких...
zalex 23:26 16.12.2005
[QUOTE=Vlade]НАШЕМАРКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!
[QUOTE]
ИМХО не нашемарку без вложений найти за такую сумму нереально. И ктому же небитую, вполне нереально. Если интересно почему - в приват, святую войну наши против не наших вести ни с кем не хочу.
Серый 00:27 17.12.2005
Volvo 460
Бес Башенный 00:32 17.12.2005
Ну, я традиционно за Мазду в частности и за японцев в целом.
Neon 00:42 17.12.2005
Сообщение от Vlade:
НАШЕМАРКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!
ну что могу предложить за эти деньги:
просто замечательную машину без всяких заморочек ЗАЗ-9** тачка просто супер в потоке едя на ней боятся абсолютно нечего
есть еще кАнечно гоночный болид под маркой таврия но ему нужен сполер чтоб он смог привысить огораничиние по городу иначе никак
так что думайте сами
Alex Street 09:35 17.12.2005
Вот они цены-то... за в4 - 220 тыс... А я отдал сотку чуть дороже, в идеале...
Влад, бери Ауди 100, С4, если найдешь...
Эх, сказал бы ты раньше - я б тебе свою авдю отдал, в рассрочку до весны.... Отличная машина.
GrafD 10:56 17.12.2005
Сообщение от Alex Street:
Вот они цены-то... за в4 - 220 тыс... А я отдал сотку чуть дороже, в идеале...
Влад, бери Ауди 100, С4, если найдешь...
Эх, сказал бы ты раньше - я б тебе свою авдю отдал, в рассрочку до весны.... Отличная машина.
Ага а за ТАЗ 9 т.баксов какого?*
zalex 11:02 17.12.2005
Сообщение от Серый:
Volvo 460
А как с Сервисом у Вольвов? Сам присматривал одно время 740, но что то не вспомнил, где ими занимаются.
Серый 22:19 17.12.2005
Сообщение от zalex:
А как с Сервисом у Вольвов? Сам присматривал одно время 740, но что то не вспомнил, где ими занимаются.
Был один сервис где-то на Машиностроителей, официальный вроде, как сейчас незнаю. Опыта эксплуатации сабжа нет, по рассказам владельцев - хороший автомобиль для города, торлько вот с обслуживанием тяжеловато. За данную сумму это будет авто где-то 96-98 г.в., В планах - покупка новых колес, если будет диллема ауди или вольва - возьму вольво.
JoNick 10:17 18.12.2005
только правый руль...
Vlade 16:16 18.12.2005
Сообщение от ASSA:
Интересно про сотку? Могу дать аську. Спишемся- посмотришь мою.
Интересно давай в приват
Vlade 16:17 18.12.2005
Сообщение от Бес Башенный:
Ну, я традиционно за Мазду в частности и за японцев в целом.
Ды я не против а кто мне про сайленты писал??
на авдюхе подвеска по дольше живет!!!!
Andgy 17:13 18.12.2005
Ищи Ауди80 в приличном состоянии, при твоих деньгах самый разумный выбор.
Unleha 20:23 18.12.2005
Ага !!!
Потдержи воронежких барыг, купи 15ти летнее задроченное ведро (епта оценкованае зато!!!) с гордым названием ауди, приклеенным к свежепокрашнной крышке на двхсторонннем скотче!!!
И заходи сразу на форум - теперь ты сможешь орать "таз ГАВНО"!!!
Не ссы!!! народ сразу потдержит!!!
ЗЫ Лучше сразу после покупки перекинь руль в бардачек, потому что ТАК РЕАЛЬНО УДОБНЕЙ!!!
mvu 22:22 18.12.2005
Unleha
Vlade 09:51 19.12.2005
Сообщение от Unleha:
Ага !!!
Потдержи воронежких барыг, купи 15ти летнее задроченное ведро (епта оценкованае зато!!!) с гордым названием ауди, приклеенным к свежепокрашнной крышке на двхсторонннем скотче!!!
И заходи сразу на форум - теперь ты сможешь орать "таз ГАВНО"!!!
Не ссы!!! народ сразу потдержит!!!
ЗЫ Лучше сразу после покупки перекинь руль в бардачек, потому что ТАК РЕАЛЬНО УДОБНЕЙ!!!
не ну конечно ты прав и я возьму новинкую семерку и подниму задроченый завод в тольяти и буду с ней *****сь как многие из знакомых - машина 2000 у одного не прошла а так замечательно троит.....
На сервисе говорят - все оК - ОБКАТКА
Бес Башенный 09:52 19.12.2005
Сообщение от Vlade:
Ды я не против а кто мне про сайленты писал??
на авдюхе подвеска по дольше живет!!!!
Ну менее живуча подвеска на Японцах, чем на немцах. По их дорогам этой разницы не видно. По нашим - виднее, но что же теперь поделать, сами виноваты. А раз в 12 лет поменять сайлент-блоки в передней подвеске - не разорительно.
З.Ы.: по секрету тебе скажу - реальный срок эксплуатации амортизаторов/стоек - 2-3 года вне зависимости от того как и по каким дорогам ездить. Подвеска - расходный материал.
Vlade 09:54 19.12.2005
по поводу иномарок у меня была ауди 80 - по кузову не блистала - а так в принципе ничего взял ее за 43 продал за 42, вложил 10 - продал потому что нужен был авто классом выше.
После ЭТОЙ машины я МОГУ ОРАТЬ ТАЗ - ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!
Vlade 09:55 19.12.2005
Сообщение от Бес Башенный:
Ну менее живуча подвеска на Японцах, чем на немцах. По их дорогам этой разницы не видно. По нашим - виднее, но что же теперь поделать, сами виноваты. А раз в 12 лет поменять сайлент-блоки в передней подвеске - не разорительно.
З.Ы.: по секрету тебе скажу - реальный срок эксплуатации амортизаторов/стоек - 2-3 года вне зависимости от того как и по каким дорогам ездить. Подвеска - расходный материал.
Андрюш я не спорю и буду смотреть все что по деньгам....