Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 16
< 12345 6789101115 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.
Sandy 16:16 12.04.2012

Сообщение от Джамайка:
а если дело не в генетике?

Все критичные отклонения в основном генетические ну и прочие ДЦП и дауны.
Почему их надо воспитывать отдельно ? Чтобы они не чуствовали себя ущербными. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:20 12.04.2012
У вас есть дети? Тогда мы идем к вам. (С) ювенальная юстиция [Ответ]
SkiFFvrN 16:21 12.04.2012

Сообщение от Sandy:
генетически - нет, умственно увы да - слишком умный по сравнению с большинством..

це заложено генетически, так что на свалку тебя! в интернат!

Сообщение от Sandy:
Почитай про Гитлерюгенд структуру и организацию там было практически все что я описал кроме разве что контроля над рождаемостью и выдачи лицензий.

мне так нравится твои отеческие советы почитать что либо.. я все никак до кропоткина не доберусь
а если серьезно, то читал. но дело не в этом. то что мы себе медициной уже безжалостно портим генофонд - факт, выживают те, кто жить не должен. но все остальные варианты - фашизм)) отсюда вывод, предлагаю скатится в примитивизм, те кто слаб отсеется сам))
охх, точно.. там же 1с и кресла нету(( [Ответ]
Джамайка 16:21 12.04.2012

Сообщение от Sandy:
Все критичные отклонения в основном генетические.

Отнюдь... родовые травмы, послеродовые инфекции, полиомиелит и прочая и прочая... например, Стиви Уандер со своей ретинопатией новорожденных. И таки, что с Хокингом делать?)) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:23 12.04.2012

Сообщение от Sandy:
Почему их надо воспитывать отдельно ? Чтобы они не чуствовали себя ущербными.

ну тут ты загнул. ущербность - понятие растяжимое и субъективное. [Ответ]
Sandy 16:25 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
це заложено генетически

нет не заложено, это приобретается тренировкой ума и эрудицией..

Сообщение от SkiFFvrN:
все остальные варианты - фашизм

а я сразу сказал что меня фашистом назовут

Сообщение от Джамайка:
что с Хокингом делать?

в интернат для таких же, в чем проблема?

Сообщение от zaratustra2:
тут ты загнул. ущербность - понятие растяжимое и субъективное

ТЫ сам знаешь как стая зверьков реагирует на тех кто не такой как все, а тут такое отклонение.
Пока детей воспитаешь до той поры чтоб они не тыкали пальцем в даунов они успеют им дразнилки придумать.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:25 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
выживают те, кто жить не должен.

эт почему? [Ответ]
SkiFFvrN 16:26 12.04.2012

Сообщение от Джамайка:
родовые травмы, послеродовые инфекции, полиомиелит и прочая и прочая

сбрасывать с утеса!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:28 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
сбрасывать с утеса!!!!!!!!!!!!!!

дорого, затратно... [Ответ]
Джамайка 16:31 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
сбрасывать с утеса!!!!!!!!!!!!!!

Теоретики, блин... У меня у подруги сын с ДЦП (та самая врачебная халатность) абсолютно умственно полноценный ребенок, ущербности своей не чувствует, хоть ты тресни. Так что будем делать с Хокингом и его тремя здоровыми потомками? Третий раз вопрошаю. [Ответ]
Sandy 16:34 12.04.2012

Сообщение от Джамайка:
абсолютно умственно полноценный ребенок, ущербности своей не чувствует, хоть ты тресни.

Это пока его "дергунчиком" окружающие дети обзывать не стали

Сообщение от Джамайка:
Так что будем делать с Хокингом

повторюсь для чукч - в интернат к таким же.
[Ответ]
SkiFFvrN 16:35 12.04.2012

эт почему?

охохох.. вот раньше рожали много детей, а выживали не все, а теперь рожают одного двух и лечат пока те не выживут.. [Ответ]
Джамайка 16:37 12.04.2012

Сообщение от Sandy:
в интернат для таких же, в чем проблема?

Ну у Хокинга его генетическая болячка проявилась как бы после 18 лет, так что интернат отпадает... А шизофрения может и после 40 возникнуть, а детей уже нарожали - поздно... [Ответ]
SkiFFvrN 16:39 12.04.2012

Сообщение от Джамайка:
У меня у подруги сын с ДЦП

Ога, меня улыбнул парень с дцп из динамовского хулиганья)) У вроде норм к нему относились все в фирме.. [Ответ]
Джамайка 16:39 12.04.2012

Сообщение от Sandy:
Это пока его "дергунчиком" окружающие дети обзывать не стали

Ну меня "очкастой" звали)) Ничего, выжила... [Ответ]
Sandy 16:40 12.04.2012

Сообщение от Джамайка:
Ну у Хокинга его генетическая болячка проявилась как бы после 18 лет, так что интернат отпадает.

Ну значит в интернат со всеми, в чем проблема то?

Сообщение от Джамайка:
шизофрения может и после 40 возникнуть, а детей уже нарожали - поздно.

И что? процент бракованных детей при такой системе ТОЖЕ неизбежен но он гораздо меньше будет чем сейчас. Я гарантирую это.

Сообщение от Джамайка:
у меня "очкастой" звали)) Ничего, выжила.

хреново когда детям надо ВЫЖИВАТЬ вместо того чтобы полноценно воспитываться гармоничной личностью [Ответ]
Джамайка 16:43 12.04.2012

Сообщение от Sandy:
Ну значит в интернат со всеми, в чем проблема то?

А зачем в интернат сдавать женатого и более чем успешного человека/ученого с тремя здоровыми детьми, да и миллионера впридачу?? [Ответ]
Джамайка 16:50 12.04.2012

Сообщение от Джамайка:
хреново когда детям надо ВЫЖИВАТЬ вместо того чтобы полноценно воспитываться гармоничной личностью

Я более чем гармоничная, Sandy)) Умная, красивая, образованная, из хорошей семьи, с собственным жильем и с работой "на себя", ну и скромная конечно... А, если серьёзно, то трудности закаляют характер и тренируют мозг, как это ни банально звучит. [Ответ]
Sandy 16:52 12.04.2012

Сообщение от Джамайка:
зачем в интернат сдавать женатого и более чем успешного человека/ученого с тремя здоровыми детьми, да и миллионера впридачу?

В интернат сдают детей. поэтому его в детском возрасте сдали бы или в один интернат или в другой.
Не тупи - я ж не предлагаю взрослых уничтожать, просто он бы получил генетическую "красную карточку" и соответственно никаких лицензий на детей.

Сообщение от Джамайка:
если серьёзно, то трудности закаляют характер и тренируют мозг, как это ни банально звучит.

трудности и жестокости это разные вещи.
впрочем дальше много еще всякого.. в частности детей по группам разбивать по интересам по уровню развития и те де
Сортировать их как болтики по размерам и выращивать и воспитывать по своим программам естественно с индивидуальным подходом, нечто подобное у Стругацких только там в интернаты родители детей сами отдавали. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:53 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
вот раньше рожали много детей, а выживали не все, а теперь рожают одного двух и лечат пока те не выживут..

ну так тож на селе было.
в городе много не нарожаешь.
и если медицина позволяет - почему не лечить? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:57 12.04.2012

Сообщение от Sandy:
просто он бы получил генетическую "красную карточку"

и по интеллекту ? [Ответ]
Джамайка 17:28 12.04.2012

Сообщение от Sandy:
впрочем дальше много еще всякого.. в частности детей по группам разбивать по интересам по уровню развития

вот про сортировку по интересам можно и поподробнее. Куда девать талантов/гениев-универсалов?

Сообщение от Sandy:
просто он бы получил генетическую "красную карточку" и соответственно никаких лицензий на детей

Многие генетические болезни не передаются по наследству, хоть это и странно звучит... То есть патологическое сочетание дефектных генов мамы и папы не обязательно даст такое же сочетание в следующем поколении. Про случайную мутацию генов я вообще молчу. А уж если вспомнить про болячки, которые передаются ТОЛЬКО по женской или мужской линии. В общем, я не то, чтобы категорически против евгеники, но ее использование в "классическом" варианте ставлю под большое сомнение. [Ответ]
SkiFFvrN 17:32 12.04.2012

ну так тож на селе было.
в городе много не нарожаешь.
и если медицина позволяет - почему не лечить?

какая разница) вопрос то в том, что медицина реально убивает наш генофонд) [Ответ]
Tais706 17:35 12.04.2012
Джамайка, это на меня навесили здесь ярлык,я ни на кого не навешивала,читатйте внимательно начальный посты по этой теме [Ответ]
Tais706 17:40 12.04.2012
Sandy это ваш фетиш,пятки?? [Ответ]
ЛенкаPenka 17:55 12.04.2012

Сообщение от Алла24:
К тому что женщина создана для продолжения рода.

Опяяять, эти инкубаторские мысли)))

Сообщение от Алла24:
Раньше в семьях было по 10-15 детей и это был не предел.

Раньше когда, до войны или когда в первую революцию или когда при Петре? Когда раньше? Если бы вы точнее изучали всё это то знали что детей рожали потому как не совсем понимали, не умели, что такое аборт, потому как они мёрли как мухи...Сколько выжило из тех 15?)))

Сообщение от Алла24:
Но женский организм как таковой создан именно для продолжения рода.

Мой организм явно создан несколько для другого. А вот душа для любви, радости и счастья. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:58 12.04.2012

Сообщение от Tais706:
ща на учителей и воспитателей-мало надежды

Я так вокруг посмотрю, и на родителей надежда малая.

Сообщение от Tais706:
если бы у меня не было детей-я бы пошла и взяла ребенка из детдома,а не разглагольстовалась на тему-что мне и так хорошо

Пошла бы и взяла с полки пирожок...Все так говорят. А вот когда захотят второго, почему то рожают, а не берут из детдома. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:05 12.04.2012

Сообщение от Алла24:
Заводить детей в большинстве случаев решает только семейная пара.

Последнее время собирала статистику в роддоме))) В палате было 5 девок и только одна планировала ребёнка, одна залетела в браке без планов, остальные залетели, и вот из этих трёх одна будущая мать одиночка ,остальные не известно.
Так что заводить детей решают родители будущих мам в основном. [Ответ]
Tais706 18:14 12.04.2012
ЛенкаPенка,вот идите и возьмите ребенка из детдома,начните с себя,а то вы только статистику собираете,я вообще не понимаю,зачем вам это надо?если только вы не работаете в соотв.учреждении [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:17 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
медицина реально убивает наш генофонд)

еще раз - отбор в городских условиях идет по принципу - побеждает умный.
ты же хочешь отбор по принципу - побеждает сильный.
твой принцип - устаревший и для выполнения требует опрокидывания современных городов в примитивный образ жизни и отношений. [Ответ]
Страница 5 из 16
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх