Сообщение от ;18018741:
Он пишет, что готов предоставить ей себя. А дальше следуют условия,
это что ж теперь, баба бабло с меня хотеть не моги, но на моих условиях я тебя отлюблю?
давайте уж тогда равноправно подойдем к этому вопросу, пусть она не требует взамен бабла а он любит ее толстенькую некино-моделной внешности. А то ишь , нищебродье красоток е бать хочет , да еще условия ставит!
Я возмущена!
[Ответ]
Svеta Valiko 13:11 31.03.2012
Сообщение от Мистер:
красивая я имел ввиду. Ну по крайней мере не отвратительная и приятная внешне. Это с ее постов.
но вот пистолеро а бы кого трахать не хочет, особенно толстых))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:13 31.03.2012
Сообщение от Мистер:
А мне то она зачем?
А как ты можешь утверждать что она
Сообщение от Мистер:
краивая девушка
))))))))) Да Светка точно,
Сообщение от Svеta Valiko:
ошибка в слове кривая или красивая?
ЛенкаPenka, ага, как же, кривые им не нужны, они ж мачо!
Не ну я понимаю, есть типажи - видишь и сама мороженку ему дашь и в кино сводишь, но это такая редкость и такие подобных опусов никогда не напишут. Ибо им незачем себя пяткой в грудь бить, им итак все дают, хоть они и не просят даже. Мачо с большой буквы.
[Ответ]
Мистер 13:19 31.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
А как ты можешь утверждать что она
я лишь сужу по самой теме:
Сообщение от SkiFFvrN:
толстая и страшная?..
Сообщение от Девушка-киллер:
Если ты про меня, то нет.
Тема именно об этом!
Есть такой стереотип, что если ты красивая, то все парни у твоих ног.
Оказывается, не все.
Мне не интересно, красивая он или страшная. Допустим пусть будет с ее слов!
Тема по сути не понимание, отказа от мужчины! Ее это возмущает и она пришла за ответом на форум. Тут появился паренек, который презентует себя как мачо ловелас! Но за удовлетворение ее, ставит ей условия. При этом раскладе мне интересно, согласится ли ТС, на такой секс?
[Ответ]
Flyfisherman 13:21 31.03.2012
Ваще "ритуальное кормление самки" это жеж генетическая программа нормального самца...
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:25 31.03.2012
Сообщение от Мистер:
Ее это возмущает и она пришла за ответом на форум.
Сообщение от Flyfisherman:
Ваще "ритуальное кормление самки" это жеж генетическая программа нормального самца...
а как же трутни?
Ага! Стой!! Смотри Квазимодо ухаживал за Эсмеральдой, любил ее, хотел дать понять что она любит не того,(когда принес ей две вазы разбитую и целую)!! Фебюс знал себе цену, не напрягался, его интересовали только поипушки. Эсмеральда все равно всем сердцем выбирала Фебюса, он ей внешне тупо мил был. То есть один кормит, а она в отказы. А другой сцуко, знатный и видный и с ним она не прочь.
я к тому что тут не в одно хавке дело, и помимо бабла и знатности есть еще аспекты, которые нужно учитывать. То есть, а если ей по пьяни отказал мужик, который на трезвую голову ей омерзителен, но она напилась и сделала такой шаг чтобы кому-то замстить или по другим причинам. Какова в этом случае будет ее реакция???
Сообщение от Flyfisherman:
это что ж получается, у нунешние самцов генетическая программа сбита?
[Ответ]
Vikushok555 13:30 31.03.2012
да какие он ставит условия?...что б красивая была?....это нормальное желание))
кроме того он писал, что готов не только устроить секс, но и обеспечить ухаживания в виде мороженного и кино, что плохого то?
[Ответ]
Svеta Valiko 13:31 31.03.2012
Сообщение от ;18018902:
а как же трутни?
а они после совокупления дохнут сразу))))))))
[Ответ]
Svеta Valiko 13:33 31.03.2012
Сообщение от Vikushok555:
да какие он ставит условия?...что б красивая была?....это нормальное желание))
а женщина ненормальное условие ставит? я еще раз скажу, раз так то давайте без условностей с обоих сторон
[Ответ]
Мистер 13:33 31.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот именно, значит где то есть косяк)
Хрен с ним с косяком с этим, в условии задачи этого нет. Скажи, вот допустим, ты свободная девушка! Тебе понравился парень вы общаетесь в одной компании. Все нормально, все хорошо, потом как-то ты применила свои женские хитрости и вы рядом, вдвоем в интимной обстановке. Ты получила того мужчину, которого хотела. Казалось счас все будет, а тут он раз!!! И отказывается от секса, он понял что к нему все идет. Ни с того ни с сего сказал, что между вами ничего не будет. И ушел. Какова бы была твоя реакция?
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:33 31.03.2012
но и обеспечить ухаживания в виде мороженного и кино,
Ну лично для меня ухаживание это не просто купить мороженное и кино, эт я и сама могу...
[Ответ]
Не хошь кулеш, нифига не ешь))) Других мужиков что ль нет?
[Ответ]
Мистер 13:36 31.03.2012
это что ж получается, у нунешние самцов генетическая программа сбита?
тут давно все сбито. и не только у самцов, в нескольких изданиях находил одну и туже информацию, что теперь чуть ли ни сами женщины чаще всего делают решительные шаги к мужчине, доходит до того, что сами уже ухаживают, объясняют авторы этих публикаций это тем, что мужики обленились и не хотят добиваться самок, т.е. прилагать к этому много усилий. Хотя авторы все женщины, одно издание это долбаный космополитен, другое журнал психологии, остальные видел где-то на просторах интернетов.
[Ответ]
Vikushok555 13:36 31.03.2012
да сплошь и рядом это происходит - познакомились, погуляли, сходили в кафе и кино...и пр...потом секс....что тут такого???
а тут человек все открыто сказал, все об этом знают, но почему то говорить это стремно??
Свет, я думаю он согласится и без условностей))
а какие женские условия ты имеешь ввиду?
[Ответ]
Vikushok555 13:39 31.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну лично для меня ухаживание это не просто купить мороженное и кино, эт я и сама могу...
а что именно?...комплименты, цветы и "люблю-скучаю"?
[Ответ]
Мистер 13:41 31.03.2012
Мистер, ты б с таким перспал бы?
а как же ваше женское мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны? Внешность это неважно?
Кстати!!!! Видел, когда девушки в виду своей меркантильности именно с такими и спали. Причем они были внешне очень красивы и ухоженны, сначала терпели пока их спутники наедятся, сами сидели и морщились, а потом покорно следовали за ними в нумера. Причем то что их он явно отвращал было легко видно по выражению лица.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не хошь кулеш, нифига не ешь))) Других мужиков что ль нет?
и неужели ты бы не думала о причине такого поступка? И это тебя бы не расстроило? Ведь это была твоя цель, и она была совсем близко.
[Ответ]
Svеta Valiko 13:42 31.03.2012
Vikushok555, для затащить в постель никаких условий не ставлю. Главное что б чес в одном месте образовался на данную особь))
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:45 31.03.2012
а что именно?...комплименты, цветы и "люблю-скучаю"?
Я ни чего не вижу плохого в том что бы просто посекситься...Но тут для меня не складочка...Зачем тогда ухаживать то? Если ухаживает значит не просто секс, тем самым даёт надежду...Не так ли?
Сообщение от Мистер:
и неужели ты бы не думала о причине такого поступка? И это тебя бы не расстроило? Ведь это была твоя цель, и она была совсем близко.
Нет не думала бы, так как вас много, а цель одна.
[Ответ]
Vikushok555 13:51 31.03.2012
ЛенкаPenka,ну ведь прежде чем посексица нужно, что б возникло желание...а для этого нужно как то пообщаться))
а по поводу кино и кафе - я лично, до каких то отношений всегда плачу за себя сама, что б потом, если возникнет желание, можно было просто встать и уйти не утомляя себя объяснениями и прочими неприятностями))
Сообщение от Svеta Valiko: Vikushok555, для затащить в постель никаких условий не ставлю. Главное что б чес в одном месте образовался на данную особь))
ну так он это и предлагает, а для общения перед сексом - кино и мороженое)) правда я предпочла бы алкоголь))...
[Ответ]
Svеta Valiko 13:55 31.03.2012
прежде чем посексица нужно, что б возникло желание...а для этого нужно как то пообщаться))
вот кстати, недавно пыталась объяснить парню, почему надо пообщаться. Вот они видят женщину и сразу хотят ее, и готовы тут же сунуть. А вот у нас все не так и объяснить не смогла даже на пальцах))))))))))))))) все таки почему нам надо "пообщаться"?
[Ответ]
Мистер 13:59 31.03.2012
все таки почему нам надо "пообщаться"?
потому что в женской голове заморочек дофига+ мама говорила, что слабые на передок девочки это плохо, видимо подсознательный заморочь, как бы успокоить себя перед сношением, чтобы совесть потом не мучила.
[Ответ]
Vikushok555 14:00 31.03.2012
вот кстати, недавно пыталась объяснить парню, почему надо пообщаться. Вот они видят женщину и сразу хотят ее, и готовы тут же сунуть. А вот у нас все не так и объяснить не смогла даже на пальцах))))))))))))))) все таки почему нам надо "пообщаться"?
нууу, для меня так - я хочу видеть как он говорит, какие у него движения, взгляд и пр.....ну и конечно прежде всего о чем он говорит, что б для себя понять какие у него комплексы и наклонности... - если закомплексован, то точно в слив....Зачем тратить время на такой секс, если он мне точно не понравится???
[Ответ]
Flyfisherman 14:01 31.03.2012
Svеta Valiko, потому, что секс без эмоциональной связи хотя бы небольшой это просто изощренный способ мастурбации.
Бывают исключения типа мозГ поражает такая жЫвотная страсть, но это другая история Называется "любовь с первого взгляда"
[Ответ]
Svеta Valiko 14:04 31.03.2012
Flyfisherman, почему мужику тогда не нужна эмоциональная связь? Они как правило прям не отходя от кассы готовы трахнуть, у женщин такое не наблюдается, если уж не в трабадан пьяная то и кабинка туалета сойдет
[Ответ]
Flyfisherman 14:08 31.03.2012
Svеta Valiko, я не могу ответить тебе на этот вопрос. Я люблю когда эмоциональная связь есть. Но я никогда не испытывал "голодняка" в плане секса, может если бы меня оставить без секса надолго,
мне тоже на эмоционалную связь станет пофигу
[Ответ]