Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Воронежцы-Москвичи>Почеталово и поговорилово
vi0 10:18 13.12.2005

Сообщение от Красный:
А с чего ты взял, что высокомерный снобизм вторых - это означает, что люди хотят жить для себя и для себя живут?
И с чего ты взял, что если первые вторым возражают - то они кого-то обманывают и призывают жить для общественного блага?

Радикальная разница в одном - у вторых слова не расходятся с делом. Сечешь?
gudzon 10:19 13.12.2005

Сообщение от Valmont:
Логический парадокс.

Разницу улавливаешь между "ЖИТЬ РАДИ" и "НЕ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ" к проблемам своего общества?
Красный 10:19 13.12.2005

Сообщение от vi0:

Это ты про какие слова и какое дело? Еще раз повторю - если человек живет для себя - ему плевать на окружающих. И это не нуждается в постоянном напоминании окружающим же.. Не так ли?
gudzon 10:20 13.12.2005

Сообщение от vi0:

У них вообще ничто никуда не расходиться. Узкая тропа а в конце БААААЛЬШОЕ Я!
Красный 10:21 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
У них вообще ничто никуда не расходиться. Узкая тропа а в конце БААААЛЬШОЕ Я!

Если бы это было так - то они бы не нуждались, повторюсь, в постоянном напоминании окружающим - какие они крутые все из себя. А раз нуждаются - значит, мнение окружающих их волнует.
gudzon 10:22 13.12.2005

Сообщение от Irlandets:
читают/носят/слушают что-то, только потому что это "модно".

Аналогично. Вот и бесит что все деревню ругают только потому что в Москве это МОДНО! В Воронеже никто отчего-то не орет про "коров и колхоз"...
Красный 10:22 13.12.2005
gudzon Так кто орет-то? Вчерашние воронежцы и орут..
mia_from_here 10:23 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
Аналогично. Вот и бесит что все деревню ругают только потому что в Москве это МОДНО! В Воронеже никто отчего-то не орет про "коров и колхоз"...

глупости! с чего ты взял, что в мск это модно??? тут народ как раз настолько "оторван" от мира, ему скорее билеты на швейцарские курорты купить, а что там в деревне - пох...
vi0 10:25 13.12.2005

Сообщение от Красный:
Если бы это было так - то они бы не нуждались, повторюсь, в постоянном напоминании окружающим - какие они крутые все из себя.

Это не они крутые, а вы ущербные.. и напомнить об этом обязательно надо
Красный 10:28 13.12.2005

Сообщение от vi0:

То есть тебе, живущему для себя якобы - не наплевать - кто вокруг тебя крутой, а кто ущербный? ) И для чего напоминать? Свой собственный комплекс неполноценности подлечить?
gudzon 10:29 13.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
глупости! с чего ты взял, что в мск это модно??? тут народ как раз настолько "оторван" от мира, ему скорее билеты на швейцарские курорты купить, а что там в деревне - пох...

Дык это у вио скользит постоянно. Ты вон написала что тебе пох и всё. А этот смакует про телок не доиных и пьяных колхозниках...
gudzon 10:30 13.12.2005

Сообщение от vi0:

Помнишь про моську и слона???
Отвечу словами МИИ - "мне пох...".
Красный 10:31 13.12.2005
gudzon Пусть он сначала ответит - как это ему, убежденному индивидуалисту - НАДО напоминать кому-то об ущербности..)
gudzon 10:32 13.12.2005

Сообщение от Красный:
gudzon Пусть он сначала ответит - как это ему, убежденному индивидуалисту - НАДО напоминать кому-то об ущербности..)

Тебе это надо?
vi0 10:33 13.12.2005

Сообщение от Красный:
То есть тебе, живущему для себя якобы - не наплевать - кто вокруг тебя крутой, а кто ущербный? ) И для чего напоминать?

Ну знаешь ли, если у человека вся спина белая - не грех ему это сказать, может отряхнется.. Если дурак - то так с белой спиной всю жизнь и проходит - но это уже не мои проблемы, правда?
Красный 10:34 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
Тебе это надо?

да в общем-то, вопрос риторический..) просто забавно было ткнуть его носом в расхождение в его же словах.
Красный 10:36 13.12.2005

Сообщение от vi0:
Ну знаешь ли, если у человека вся спина белая - не грех ему это сказать, может отряхнется.. Если дурак - то так с белой спиной всю жизнь и проходит - но это уже не мои проблемы, правда?

Воот..) не твои, именно так..) А ты лезешь человеку сообщить это, просто в грубой и оскорбительной форме.. Так кто у нас порывается "жить для общественного блага" и кто "для себя"? vi0 - я же говорил - всегда можно спокойно разобраться..)
vi0 10:38 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
Дык это у вио скользит постоянно. Ты вон написала что тебе пох и всё. А этот смакует про телок не доиных и пьяных колхозниках...

Гудзонище, в пылу битвы ты упустил из вида, что я вообще не писал, что "деревня - плохо". Это вы с Красным на пару мне в вину ставите ваши же собственные домыслы.
Красный 10:40 13.12.2005

Сообщение от vi0:
Гудзонище, в пылу битвы ты упустил из вида, что я вообще не писал, что "деревня - плохо". Это вы с Красным на пару мне в вину ставите ваши же собственные домыслы.

Собственно, насколько я понял из твоего первого поста - ТЫ - вообще ничего не писал, писал Гришковец ..)
mia_from_here 10:40 13.12.2005

Сообщение от gudzon:

да где же, ну где??? то, что он привел рассказ Гришковца, еще не говорит о "постоянном смаковании". неправ ты, имхо.
Valmont 10:44 13.12.2005
Предлагаю закрыть тему - сытый голодного не вразумеет.
gudzon 10:47 13.12.2005
Предлогаю удалить последние четыре страницы и оставить только Гришковца.
Красный 10:48 13.12.2005
gudzon Предлагаю оставить как есть.. )
vi0 10:48 13.12.2005
Valmont Кстати да, как правило к первой группе относятся люди малообеспеченные либо считающие себя таковыми..
Красный 10:49 13.12.2005
vi0 Ты продолжаешь упорствовать? ) ну ответь же за вторую-то группу.. себя ты считаешь ее ярким представителем.
gudzon 10:51 13.12.2005

Сообщение от vi0:
Valmont Кстати да, как правило к первой группе относятся люди малообеспеченные либо считающие себя таковыми..

Многообеспеченный ты наш!

ЗЫ Надоело доказывать очевидное. Ушел из ветки.
Красный 10:52 13.12.2005
gudzon Их не переделать.,) Не берусь считать чужие деньги, но "богатеи" в первом поколении всегда таковы.. :-) "Урвал кусок - и думает, что прав"..
vi0 10:57 13.12.2005

Сообщение от Красный:
vi0 Ты продолжаешь упорствовать? ) ну ответь же за вторую-то группу..

У тебя в каждом посте минимум по три вопроса, я физически не могу на все из них отвечать. Задай один, но внятный и по теме - всенепременно отвечу.

Сообщение от gudzon:
ЗЫ Надоело доказывать очевидное. Ушел из ветки.

Может быть карету?
Красный 10:58 13.12.2005
vi0 Перечитай выше - все задано. )
vi0 11:05 13.12.2005
Красный См.выше, мне некогда отвечать на ВСЕ вопросы, которыми ты столь щедро приправляешь свои посты. Вообще, странное дело, вот читаешь и думаешь - "если у человека речь на 90% состоит из вопросов - может он просто непонятлив или малообразован?"
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх