Сообщение от Viraz:
Хозяйство вести - не мудями трясти.
Греггрег не подведет, раз уж втянулся он в это дело, значит так тому и быть мы все ему верим [Ответ]
Rich-KSY 23:01 22.03.2012
Сообщение от greggreg2006:
Заглянем в будущее....Охотничье Общество Большого Воронежского Форума или...
Многие затрагивают тему создания своей БВФовской организации,хотелось бы в этой теме что бы те кто про это говорит,выложили свою идею в виде как они себе это представляют.
Символика у нас уже своя имеется,правда не воспользована по полной программе...
А для начальства что тут бывает в поисках информации тоже думаю найдётся место для предложений совместных рейдов БВФовсцев в каких либо мероприятиях.
Надеюсь эта тема выявит лидеров для этого дела если таковые являются и подстегнёт предприимчивых к действиям.
Я честно глубоко сомневаюсь что так будет,но тема думаю окончательно расставит точки над И.( Сам был бы рад если бы такое дело получилось)
Во всяком случае инициативные группы могут самоорганизоваться мелкими группами и заниматься какими либо действиями,может и смешно покажется но тупо даже пару скворечников прибить к дереву,а взять их можно например в школах...те кто тут кричат что могут бабками помочь,вот вам и идея...купить досок и к трудовикам в школу,уверен они с превеликим удовольствеим проведут уроки труда с детьми как сделать скворечник,а нам с нашими авто ,останется их только приколошматить к дереву.....
Тадысь прошу пардона,свой тогда получается А то написали другу вдруг он рыбак )) Макс-Макс, Кречет, Я как то подкидывал идейку того что надо своё стрельбище открыть,есть место которое переплюнет Шилово как два пальца,там до прошлого года стрелков (по тихому) было больше чем в Шилово,вот это теоретически можно было бы форумцам потянуть и то я сомневаюсь,но для начала уже этого было бы за глаза...А ниша то с этими вещами у нас не занята никем..... А то замахнулись вообще на понимаешь на самое святое На ВОООИР ))
=== ===
Отличная идея про стрельбище. С этого начать, а дальше само пойдёт.
"глаза боятся,а руки делают"
[Ответ]
хадабайзер 09:29 23.03.2012
Сообщение от Rich-KSY:
Отличная идея про стрельбище
Сегодня ГосДума приняла новый закон "О партиях". Теперь для регистрации партии необходимо 500 человек. Как вариант можно замутитить "Партия БВФ". И как политическая сила действовать на ниве улучшения условий для охоты. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:20 23.03.2012
Rich-KSY, Любопытная мысль кстати, спортитвноохотничья партия воронежской области.
[Ответ]
_supreme_ 16:36 23.03.2012
Zhelezniy_Felix, там половиной регионов нужно быть представленным. Т.е. из 83 субъектов, как минимум в 42 нужны сопартийцы. Если я точно все помню.
[Ответ]
greggreg2006 23:41 23.03.2012
Сообщение от АН-32:
раз уж втянулся он в это дело
Я снежок кинул а тут походу дело уже к ловине идёт .... ссыкотно аж как то [Ответ]
АН-32 06:02 24.03.2012
Я снежок кинул а тут походу дело уже к ловине идёт .... ссыкотно аж как то
да че уж теперь то.... теперь только вперед, народ смотрит и надеется только на тебя.. [Ответ]
greggreg2006 06:59 24.03.2012
Сообщение от АН-32:
народ смотрит и надеется только на тебя..
Да хорош уже прикалываться . Я простой и обычный форумец,только и все,как и все тут присутствующие.
[Ответ]
АН-32 07:08 24.03.2012
Да хорош уже прикалываться . Я простой и обычный форумец,только и все,как и все тут присутствующие.
ага 5 страниц одних увещеваний, после весенней нада собраться и хоть посмотреть на нашего форварда [Ответ]
greggreg2006 07:24 24.03.2012
Сообщение от АН-32:
посмотреть на нашего форварда
Я наоборот тут шифруюсь как могу,знают меня в морду лица только приближённые к императору,дабы мой профиль портрета не висел в инспекции РАЗЫСКИВАЕТСЯ даже фотки перестал выкладывать или ретуширую,а ты меня хочешь на всеобщее обозрение выставить ))) Можно я пока побуду Монте-Кристой ))
[Ответ]
Brisk 5 12:33 24.03.2012
кому надо и без фото найдут, а знать человека на кого возложена задача сообщества надо. непонял фразы "Я наоборот тут шифруюсь как могу".
[Ответ]
Роман Рыбин 17:50 24.03.2012
Сообщение от АН-32:
нада собраться и хоть посмотреть на нашего форварда
greggreg2006, товаищь, я могу подогнать вам миленький бгоневичок для массового выступьения.
Гришко, ты мне по дружбе потом депутатскую ксиву замастыришь? А я тогда в первых рядах пойду скворечники с твоим портретом развешивать))))))))
[Ответ]
greggreg2006 21:21 24.03.2012
Сообщение от Karakurt:
Гришко, ты мне по дружбе потом депутатскую ксиву замастыришь? А я тогда в первых рядах пойду скворечники с твоим портретом развешивать
Гадицца...только без портретов,вороны,они ж сцуки потом узнавать будут и прицельно говнометание устраивать
Тебя начальником отдела кадров и непременно в камуфляже [Ответ]
Сообщение от Brisk 5:
непонял фразы "Я наоборот тут шифруюсь как могу".
Дак что тут непонятного....было несколько раз когда на меня лупни народ таращил и говорит а вы не оттэдова....ну я говорю оттэдова,а сам как то себя неловко при всём этом чувствуешь,рожа то отвратительная,не посебе Да и фигура я калоритная точно запоминаюсь
Не люблю знакомиться особо,народу гнилого столько повидал,теперь как то есть друзья надёжные,к новым знакомствам не особо расположен.
[Ответ]
Lemmy 21:28 24.03.2012
И наклейки уже будем клеить на машины не БВФ, а "морду лица". По теме: не реально замутить ООБВФ таким количеством. Да и из присутствующих отписываются про охоту:"за сезон был раз", "пропустил вообще", "пару раз выбрался". А ради этого стоит ли вступать куда-то, противостоять чему-то, кому-то?!?! Может стОит привлекать знакомых на форум, особенно очень инициативных на деле.
[Ответ]
sol_DIE_r 21:45 24.03.2012
Сообщение от Brisk 5:
кому надо и без фото найдут, а знать человека на кого возложена задача сообщества надо
Гришу знаю ) Но под пытками не сдам ) Повторюсь... не сильно великий охотник, но тему поддержу и окажу посильную помощь! Если это будет "наше" стрельбище - я за! Если ООБВФ - я за! Если "фонд содействия по борьбе с браконьерством" - я за! Если "Партия охотников-рыболовов Воронежской области" - я тоже за!
[Ответ]
greggreg2006 21:52 24.03.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
"наше" стрельбище - я за
Вот это стоящее дело и форуму по силам,ООБВФ пока нет. Я тоже за стрельбище....
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:54 24.03.2012
насчет стрельбища есть мыслишки, только вы не сольетесь как наши доблестные вожаки ипсц? которые меня альтруистом назвали.
[Ответ]
sol_DIE_r 22:00 24.03.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
насчет стрельбища есть мыслишки
А место ты вспомни ты там с моего СКС поливал года 3 назад в карьере....прада его там разрабатывают сейчас,но тем не менее думаю кусок там ещё остался один хороший.пока никем не тронутый....Если прокатит то надо будет много бетона...есть идея как обезопасить разлёт пуль в стороны....прийдётся мастерить одну хренатень,видел в армии,но пули оттуда никуда не летают как нипример в Шилово могут улететь в дальние сады отрекошетив от земли.
[Ответ]
Макс-Макс 22:15 24.03.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
Нужно встречатся, разговаривать )
Предлагаю на природе за шашлыками на 21-22 апреля.
greggreg2006, со стрельбищем все не так просто. Бетон тут будет самым простым пунктом.
[Ответ]