Сообщение от ILoveBurunduk:
Так ты, деточка, и не поняла об чем я. Просто обрисовка ситуации, глобальная. И дело не втом, что я очень хороший, что он очень плохой. Дело в том, что она прямым текстом: я не могу понять, нужна ли я ему или нет. А я люблю ее, ну, не знаю, иначе почему бы я мучился столько времени, уже б сто раз нашел другую, черт, все вы одинаковые, нельзя адекватную оценку себя воспринимать как самовлюбленность. За *** спасибо!
BV в перспективе.
Написал и правда нехорошо, но основную мысль можно и понять. Бывает, что хорошие люди влюбляются в дебилок, ну что ж втут.
[Ответ]
Morpeh 22:06 04.01.2006
Мда. А мне показалось что не просто в дебилку, может аффтар имелл в виду более глобальные весчи Печально но фахт.
[Ответ]
Малинка 22:15 04.01.2006
А кто сказал, тчо дебилизм - это не глобально? Считаю весьма так.
[Ответ]
Morpeh 23:00 04.01.2006
Спасибо. Ты меня поняла. Но ссути это не меняет [Ответ]
BV 00:18 05.01.2006
ILoveBurunduk это всё потому, что женщины соплежуев не любят
[Ответ]
Xelas 00:26 05.01.2006
ага они все больше дебилов уважают. каламбур-с.
[Ответ]
ILoveBurunduk 00:37 05.01.2006
BV Никто сопли и не жует. Ты думаешь я ей это по семь дней в неделю твердю?
Ох, представляю уже, уверенный в себе самчишка, курящий Яву и Пегас (тому любая баба даст), шаг вразвалочку, блеск в глазах, шансон, лезущий напролом от собственной неотразимости. Или мажорик какой?.. Не быдло - еще не значит соплежуй, родимый.
Можно, конечно, говорить о том, что настоящий мужчина все всегда держит в себе, не разбрасывается словами, а совершает действия. Но был ли ты на моем месте? И херась ты делаешь в форуме на этой теме, если уж подходить с такой точки зрения?
В любом случае, твое мнение интересовать должно только тебя. Делай выводы
[Ответ]
Сообщение от ILoveBurunduk: BV Никто сопли и не жует. Ты думаешь я ей это по семь дней в неделю твердю?
да мне вообще всё равно. насчёт соплей смотри свои посты выше
Сообщение от :
Ох, представляю уже, уверенный в себе самчишка, курящий Яву и Пегас (тому любая баба даст), шаг вразвалочку, блеск в глазах, шансон, лезущий напролом от собственной неотразимости. Или мажорик какой?.. Не быдло - еще не значит соплежуй, родимый.
я тебе не родимый. и давай без образов
Сообщение от :
Можно, конечно, говорить о том, что настоящий мужчина все всегда держит в себе, не разбрасывается словами, а совершает действия. Но был ли ты на моем месте? И херась ты делаешь в форуме на этой теме, если уж подходить с такой точки зрения?
мне твоё место без разницы
Сообщение от :
Сообщение от ILoveBurunduk: BV
Молодец. Опонент раздет и трахнут на ходу. Аплодисменты в студию!!!!!! Красиво приложил Да сам пост красив.
[Ответ]
Morpeh 04:32 05.01.2006
Сообщение от BV: ILoveBurunduk это всё потому, что женщины соплежуев не любят
Ты хочешь сказать, что знаеш кого женсчинЫ любят? Я ПлЯКать, рыдать читая Блаженны верующие. Судя по бескомпромисности и упертости тянущей от мысли, ну не больше 20. Если больше то срочно взрослеем [Ответ]
Morpeh 04:47 05.01.2006
2 ILoveBurunduk
Поклади на это. Просто скажи себе что ты выше этого. Если человек падает в говно, его можно поднять и отряхнуть. Если ситуация повторяется, можно объяснить что это не есть гут. Но если его тянет упасть в ГавНО, значит это неисправимо Пусть себе валяется. В итоге что ты там себе напредставлял о ком то, лишь твои личные фантазии о человеке, а не сам человек. Так что усядься по удобней, насыпь стакан фкусной, закури сигариллу и подумай на эту тему отвлечённо. Могу сказать сразу, что думающие люди в итоге приходят к одному мнению, "В САД ИХ".
[Ответ]
я не пойму, и чё все постоянно утверждают, что внешность не главное?
Это полное фуфло. Так или иначе, но она влияет очень на многое.
Со страшными легче, чувствуешь свое превосходство, независимость, ведь если чё не много то и потеряешь
[Ответ]