Случалось ли у вас такое, что вот любите человека, очень любите, думаете постоянно о нём, но в то же время вы очень отлично понимаете, что ваша любовь совершенно непривлекательна, можно даже сказать не красивая. Оттылкивает ли вас осознание этого?
[Ответ]
Тогда сразу же возникает другой вопрос, за что, вам кажется, вы любите?
и ещё один, ведь, признайтесь все, при первой встрече, если есть цель установить какие-то отношения, мы смотрим на внешность, как тогда мы влюбляемся? из-за того, что случайность или необходимость нас свела?
[Ответ]
BAGENA 21:14 10.12.2005
по моим наблюдениям молодые люди все чаще и чаще обращают внимание на дурнушек(((
Все-таки любят они не глазами.......
[Ответ]
KOPAY 21:18 10.12.2005
Сообщение от BAGENA:
по моим наблюдениям молодые люди все чаще и чаще обращают внимание на дурнушек(((
т.е. на простых на отдачу?
Да ладно тебе, я вот, например, на внешность тоже оч. смотрю [Ответ]
Сообщение от BAGENA:
несогласен, дурнушки для тебя все девушки кроме тебя
знакомо, проходили
как говоритЦЦа "почему же он не со мной а с той козой, ведь я же красива, а вот она дурна "
[Ответ]
Anton Malevich 21:49 10.12.2005
а под красивой оберткой просто может быть такая кака.....
внешность никоим образом не определяет созниние.
[Ответ]
ForS 21:52 10.12.2005
неспорю, но и на внешность тоже порядком обращяется внимание
[Ответ]
KOPAY 22:13 10.12.2005
не, ну на внешность все абсолютно обращают внимание при первой встрече, без разницы какой. Вот только для появления любвю далее очень много мотивов и причин.
Можно просто наблюдать человека каждый день, видеть общение, общаться, просто наблюдать, разговаривать,, и в этом случая тебя обязательно должно что-то зацепить.
Можно просто оказаться не по своей воле в одно месте и завязать разговор, далее то, что идёт далее
Может ыть такой вариант, что ты не любишь, а тебя считают красивым и любят тебя, и, соответственно, уделяют тебе знаки внимания, через некоторое время по разным причинам ты влюбляешься тоже
Можно до бесконечности писать об этом, у кого какие вариации?
[Ответ]
Freya 22:29 10.12.2005
На вкус и цвет товарища нет. Но внешность всёрно очень важна.
[Ответ]
Anton Malevich 23:09 10.12.2005
Согласен, внешность является делеко не последним фактором.
[Ответ]
Колдун 23:28 10.12.2005
KOPAY
А какие тут вариации? Сам же написал: "Можно до бесконечности писать об этом." А вообще я с тобой согласен. Бывает знакомишься с целью завязать отношения, на внешность смотришь сразу. А бывает в кругу общения тебе кто-нить как человек понравится и любовь накроет, не спрашивая, в восторге ты от её внешности или нет.
[Ответ]
Малинка 11:37 11.12.2005
А я мелкая жирная коротконогая крашенная блондинка, но меня всё равно все любят. Вот.
[Ответ]
V-Ira 14:03 11.12.2005
На самом деле со мной тоже такое было.
Увидела Его, отметила, что он далек от моего идеала, но подумала, что именно с ним мне будет хорошо и спокойно. Просто поняла, что это мой человечек. И когда я с ним встречалась, то осознавала, что он некрасив,но мне было все равно
Вот
[Ответ]
BAGENA 14:15 11.12.2005
Ядовитая Не я телевизор почти не смотрю, в частности сериалы.
Слышала, что там за сюжет и что Катя там страшненькая...Все
[Ответ]
Сообщение от :
несогласен, дурнушки для тебя все девушки кроме тебя
знакомо, проходили
как говоритЦЦа "почему же он не со мной а с той козой, ведь я же красива, а вот она дурна "
Ну что ж ты из из меня примитивную дуру то делаешь, выводы твои поспешные.
В моем кругу общения есть много интересных людей, как девушек так и парней.
Каждый из них по своему красив, развит, в общем я их действительно люблю и уважаю.. Но за последние года три наблюдаю такую закономерность.
Девушке реально из себя что-то представляющей (имеющей яркую внешность, интересную работу, незаурядные душевные качества) не так то просто устроить свою личную жизнь, так как бегуть они все куда то к тем кто "посерее, да подурнее". Наверно рядом с ними чувствуют себя увереннее, не знаю...Объясните, если кто может. Неужели вам не будет приятно видеть рядом с собой такую девушку. Таких кстати немало..
Парни же стали все больше и больше размениваться. Причем по рассказам у них все чики пуки, представления обдуманные и зрелые. Только с практикой их представления стали все чаще расходиться. Как представит какую очередную, улыбка не натягивается. Еще "легкие" все такие, как на подбор. И абсолютно не интересные. я не говорю, что все любить должны красивых, должен быть какой-то внутренний стержень.
Кстати про то что некрасивые люди какие-то там душевные уж очень и интересные, часто расходится с жизнью. Я даже проверяла как то.
[Ответ]
Super_Cat 15:15 11.12.2005
По-моему нет непривлекательных людей.Просто у всех вкусы разные!Мне иногда такие уроды нравятся...))))В основном уроды)))Из знаменитостей Братья Грим)))))От природы несуразные придурки)))Но вряд ли я бы такого отшила,если бы он ко мне на улице подошел(не будучи известным музыкантом)!А вот Рому из Зверей послала бы))Это точно)Хотя великое число поклонниц у него)
[Ответ]
KOPAY 15:29 11.12.2005
Сообщение от Малинка:
А я мелкая жирная коротконогая крашенная блондинка, но меня всё равно все любят. Вот.
Сообщение от BAGENA:
Звездить надо меньше. ТОлько полные придурки свяжут свою судьбу с самовлюбленной дурой - себе дороже. САмовлюбленная умная - вообще каторга. Что же нам остается?
[Ответ]
BAGENA 17:11 11.12.2005
Xelas Тебе наверно стается только смириться)
удаччи)
Да еще: посты повнимательней читай. А то с чего это "самовлюбленной"?
[Ответ]
BAGENA 17:13 11.12.2005
Дубина Классный у тебя аватар, прямо за душу берет.
[Ответ]
OlGooDkA 20:45 11.12.2005
KOPAY жаль, ты меня теперь не полюбишь =((
[Ответ]
Сообщение от OlGooDkA: KOPAY жаль, ты меня теперь не полюбишь =((
это почему ещё?
я полюблю либо за внешность, либо не за внешность, а за внутреннее состояние, состояние души, характер.
Либо за всё это сразу
В любом случае я тебя полюблю
Так что не расстраивайся ты так, люблю я тебя, люблю, вот только ты мне всё никак взаимностью не отвечаешь [Ответ]