Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Охотничий клуб>Голосовалка по охотбилету обществ ДА или НЕТ
_supreme_ 15:25 16.03.2012

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
по закону обязаны продать услугу, заключение договора смыслом которого является подтверждения заключения договора это не услуга в сфере охотничьего хозяйства а какое-то фактически мошенничество с присвоением чужих средств с заключением фиктивного договора.

давайте без штампов... я Вам их сам насыплю столько, сколько необходимо.

какую услугу мне продадут сейчас на Платонова, если я приду к ним за путевкой? можете ответить однозначно? [Ответ]
Homer S. 15:31 16.03.2012

Сообщение от _supreme_:
я помню, но в разрешение холодняк то не вписывается...

он никуда не вписывается. законодательством это не требуется.

Сообщение от _supreme_:
я чуть выше развернул вопрос - как и чем доказать что это твой холодняк, а не того кому он внезапно понравился?
допустим даже право на ношение у меня есть (его теоретически дает разрешение на огнестрел), но как теперь разобраться - ЧЕЙ ножик ЧЕЙ?

свидетельскими показаниями, товарными документами из магазина и т.д. К слову спросить, а зачем это вообще доказывать? у большинсва, к примеру, обувь стоит больше, чем охотничье ХО и что теперь номерные ботинки делать с записью в паспорт? )) [Ответ]
сергей731 15:37 16.03.2012
_supreme_, для всех цена одна 1000р
а общество то же самое которое и у вас [Ответ]
Роман Рыбин 15:42 16.03.2012

Сообщение от _supreme_:
сколько стоит путевка в бобровский район

В Бобровском уезде четыре охотпользователя. Какой будет конечная сумма зависит от количества их приобретения.

Сообщение от _supreme_:
и какие услуги оказываются по ней?

Принимая во внимание местные обычаи, наличие путёвки помогает самоосознанию того, что Вас не отпи...дят охотоведы или инспектора, (хотя и не гарантирует это). [Ответ]
сергей731 15:46 16.03.2012

Сообщение от Роман Рыбин:
Принимая во внимание местные обычаи, наличие путёвки помогает самоосознанию того, что Вас не отпи...дят охотоведы или инспектора,

[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:47 16.03.2012

Сообщение от _supreme_:
давайте без штампов... я Вам их сам насыплю столько, сколько необходимо.

какую услугу мне продадут сейчас на Платонова, если я приду к ним за путевкой? можете ответить однозначно?

а вот на платонова вам никаких услуг не предоставляют, так как вам выдают разрешение на охоту в общедоступных охотничьих угодьях. [Ответ]
_supreme_ 15:48 16.03.2012

Сообщение от Homer S.:
он никуда не вписывается. законодательством это не требуется.

точно?

статья 13 ФЗоО гласит, что
Охотничье холодное клинковое оружие регистрируется торговой организацией при продаже этого оружия в порядке, предусмотренном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.

поэтому вопрос и возник. [Ответ]
_supreme_ 15:52 16.03.2012

а вот на платонова вам никаких услуг не предоставляют, так как вам выдают разрешение на охоту в общедоступных охотничьих угодьях.

я правильно Вас понимаю - мне разрешение в бобровский выдадут бесплатно? ))

если угодья общедоступные - почему я не могу взять путевку в эти же угодья не на Платонова а на Минской? [Ответ]
_supreme_ 15:55 16.03.2012

В Бобровском уезде четыре охотпользователя. Какой будет конечная сумма зависит от количества их приобретения.

Феликс вот говорит, что бесплатно разрешат охотиться!!! Потому что неполжи на Платонова все, не воздух продают...

Сообщение от :
Принимая во внимание местные обычаи, наличие путёвки помогает самоосознанию того, что Вас не отпи...дят охотоведы или инспектора, (хотя и не гарантирует это).

ну хоть так... а я уж на скрадок сделанный опытными егерями разгубастился, да на профилей штук 50, да на баньку и другие услуги всего за 1000р... мож еще гуся нагонят... [Ответ]
Homer S. 16:04 16.03.2012

Сообщение от _supreme_:
точно?

да вот вам крест на все пузо.

Сообщение от _supreme_:
статья 13 ФЗоО гласит, что
Охотничье холодное клинковое оружие регистрируется торговой организацией при продаже этого оружия в порядке, предусмотренном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.

Пусть регистрируют, если есть желание. в книге учета, например, прошитой и скрепленой печатью.

там еще написано

Сообщение от :
Охотничье холодное клинковое оружие имеют право приобретать граждане Российской Федерации, имеющие разрешение органов внутренних дел на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия.

исчерпывающе.
кто может приобретать? - граждане Российской Федерации, имеющие разрешение органов внутренних дел на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия.

чем можно подтвердить, что вы именно этот гражданин, которому можно иметь такое оружие? - разрешением органов внутренних дел на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия

Все стройно и логично. [Ответ]
Роман Рыбин 16:09 16.03.2012

Сообщение от _supreme_:
а я уж на скрадок сделанный опытными егерями разгубастился, да на профилей штук 50, да на баньку и другие услуги всего за 1000р... мож еще гуся нагонят...

Я однажды попытался задать вопрос об услугах человеку, выписывающему мне путёвку. Он ответил, что заполнение им собственноручно бланка вышеуказанного документа уже очень важная и значимая услуга. И я не смог понять - отшутился ли он или сказал серьёзно. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:12 16.03.2012
короче пошел треп не о чем по-моему.... [Ответ]
_supreme_ 16:18 16.03.2012

короче пошел треп не о чем по-моему....

ну вот так спрыгивать с темы просто бесчеловечно, Феликс...

я плачу деньги на Платонова.
за что я их плачу? чьи толстые задницы я там кормлю? [Ответ]
_supreme_ 16:21 16.03.2012

Сообщение от Homer S.:
Все стройно и логично.

вроде бы да...

вот как всегда - пришел Гомер и в голове порядок и ясность какая-то образовалась.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:27 16.03.2012
_supreme_, на платонова вы платите государству пошлину согласно налогового кодекса, на минской вы платите владельцу охотхозяйства в карман. [Ответ]
_supreme_ 16:48 16.03.2012

_supreme_, на платонова вы платите государству пошлину согласно налогового кодекса, на минской вы платите владельцу охотхозяйства в карман.

мне, как потребителю, все равно в чей карман платить. честно Вам об этом заявляю )

ок. поясню позицию, что бы без недоразумений.

я ЗА
1. государство
2. единый федеральный охот билет
3. угодья общего пользования федеральной собственности
4. отмену путевок вообще (только лицензии на среднего/крупного зверя)

я против
1. бреков
2. войны платонова и минской
3. красной черты между форумчанами из за того что кому то нравится минская, кому-то платонова [Ответ]
greggreg2006 16:53 16.03.2012

Сообщение от _supreme_:
4. отмену путевок вообще

+1

Сообщение от _supreme_:
красной черты между форумчанами

Да тут линий и без того можно нарисовать )) [Ответ]
greggreg2006 16:58 16.03.2012

Сообщение от _supreme_:
вот как всегда - пришел Гомер и в голове порядок и ясность какая-то образовалась.

А по мне как только где то дискотека так вот он и участковы й в дверь заглядывает

В общем да прибудет с нами весенняя охота и дешёвые путёвки. Чуйка подсказывает что дебаты устаканятся в дни продажи путёвок
[Ответ]
Макс-Макс 18:29 16.03.2012

Сообщение от _supreme_:
я правильно Вас понимаю - мне разрешение в бобровский выдадут бесплатно? ))

В Бобровском нет государственных угодий поэтому на Платонова (читай бесплатно) бесплатно Вам ничего не дадут.

Сообщение от _supreme_:
если угодья общедоступные - почему я не могу взять путевку в эти же угодья не на Платонова а на Минской?

Общедоступные - читай государственные. А Минская не государство, а ВОООиР.

Homer S., привет. Рад твоему появлению. [Ответ]
_supreme_ 18:42 16.03.2012

Сообщение от Макс-Макс:
В Бобровском нет государственных угодий поэтому на Платонова (читай бесплатно) бесплатно Вам ничего не дадут.

А Феликс говорит я там только пошлину государству заплачу и все )))

Короче как я понял - Платонова хочет отжать у Минской побольше землицы, что бы самим продавать туда путевки на "подышать воздухом"... Прикрываясь благими намерениями и отеческой заботой об охотниках - банька, услуги, егеря... А по факту - на тебе путевку на перелетного гуся, давай денег! [Ответ]
Viraz 20:20 16.03.2012
_supreme_, На Платонова находится охотинспекция,которая занимается контролем,регулированием,и прочей пое....нью,в том числе протоколы,изъятие,квоты и тд.А на минской охотпользователь стригущий бабки с большей части охотников.Это абсолютно разные структуры с разными задачами.Первая государственная - вторя общественная.И разрешение в общедоступные угодья выдаёт инспекция остальные охотпользователи непричём. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:39 16.03.2012
НАПОМИНАЮ ВСЕ БИЛЕТЫ ВЫДАННЫЕ НА ПЛАТОНОВА,СЕРАФИМОВИЧА,ЛОМОНОСОВА ДО 1 ИЮЛЯ 2011 г. ПОДЛЕЖАТ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ОБМЕНУ СОГЛАСНО ДАННОЙ ИСНТРУКЦИИ В СРОК ДО 1 ИЮЛЯ 2012 г.
[Ответ]
сергей731 21:48 16.03.2012
_supreme_, заплатишь приблезительно тыс 5р в сутки за обслуживание будет тебе и шалаш с егерем и банька и за доплату дефки.
хорош куйню гнать,если ты охотишься в своем районе за 500р это не значит надо за кричать ,а в бобровском чтобы поохотиться в районе тебе надо заплатить тыс 2-3, и в других (анненском,павловском, россош,).до тебя это не дойдет пока ты сам это не пройдешь. [Ответ]
greggreg2006 23:52 16.03.2012

Сообщение от Viraz:
прочей пое....нью

Верно подмечено.

Сообщение от Viraz:
И разрешение в общедоступные угодья выдаёт инспекция остальные охотпользователи непричём.

Грешным делом даже и не знал что они там ещё и путёвки рисуют.

Сообщение от сергей731:
дефки.

Дефки...дефки ет хорошо

Сообщение от сергей731:
а в бобровском чтобы поохотиться в районе тебе надо заплатить тыс 2-3

Как всё страшно....интересно а шиповоды в бобровском районе с наступлением весны будут вести активные действия против инспекции и их технических средств ??? Любопытно аж,а то я чёт ачкую туда ехать
)) [Ответ]
Неместные мы 07:27 17.03.2012
http://news.ngs.ru/more/400517/ [Ответ]
greggreg2006 07:39 17.03.2012

Сообщение от Неместные мы:
http://news.ngs.ru/more/400517/

Полная лабуда статья,информативного ничего,одна болтовня,особенно прикололо то что у нас через 10-15 лет охотников будет больше чем населения ))) Ет да )) 250000000 охотников )) [Ответ]
Виталий R 09:21 17.03.2012

Но в итоге у частника будет как всегда дешевле чем в обществе. [Ответ]
Homer S. 10:21 17.03.2012

Сообщение от _supreme_:
вроде бы да...

от и славно- обращайтесь

К слову вспомнить, все это особое отношение (номера, по разрешению и т.д.) к охотничьему клинковому ХО - не более чем пережиток. Никакими особыми "опасными" свойствами его наделять могут только далекие от этой темы люди. Соответственно законодатель и не стремиться особо контролировать его оборот.

Сообщение от greggreg2006:
А по мне как только где то дискотека так вот он и участковы й в дверь заглядывает

Я на незаслуженном отдыхе ))

Сообщение от Макс-Макс:
Homer S., привет. Рад твоему появлению.

Здравствуй Макс. Взаимно.
[Ответ]
greggreg2006 11:34 17.03.2012

Сообщение от Homer S.:
Я на незаслуженном отдыхе

Отлично отдохнуть,отгулять дни отдыха. Правда как то погодка на улице не распологает к отпускным дням. [Ответ]
greggreg2006 21:19 28.03.2012
Ну вот хоть мой голос и в меньшинстве,зато я реально с началом продаж путёвок понял только одно,пошло наше общество далеко и надолго. [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх