Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Охотничий клуб>Голосовалка по охотбилету обществ ДА или НЕТ
greggreg2006 16:55 11.03.2012
Итак вот я как та маршышка не знаю куда податься то ли к красивым,то ли к умным )) Собственна хочу посредством голосовалки понять стоит ли оставаться в обществе в котором я уже больше 20 лет или забить на него окончательно после получения гос билета ?
Кто как поступит или поступил уже ? Я пока склонен забить,но вот меня терзают смутные сомненья

Комменты приветствуются. Как говорит один заслуженный вальдшнепирист Бобровского района.... Нех..й их кормить

НАПОМИНАЮ ВСЕ БИЛЕТЫ ВЫДАННЫЕ НА ПЛАТОНОВА,СЕРАФИМОВИЧА,ЛОМОНОСОВА ДО 1 ИЮЛЯ 2011 г. ПОДЛЕЖАТ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ОБМЕНУ СОГЛАСНО ДАННОЙ ИСНТРУКЦИИ В СРОК ДО 1 ИЮЛЯ 2012 г.
[Ответ]
wertson 17:33 11.03.2012
мне выгоднее платить взносы и брать путевки с коэфициентом 1 [Ответ]
Виталий R 17:39 11.03.2012

Сообщение от wertson:
мне выгоднее платить взносы и брать путевки с коэфициентом 1

А я планирую придти в общество за путевкой ( на ближайшее открытие) и взять ее вообще бесплатно, без всяких коэффициентов и "услуг". [Ответ]
pavelll07 17:39 11.03.2012
greggreg2006, еще на год стоит, там видно будет. все к 12 году должны получить государственные ОБ [Ответ]
_supreme_ 17:41 11.03.2012
тож так думаю. 500р в год не оскудею, а на путевках можно попухнуть на хорошие деньги, если попрет... [Ответ]
Чек36 17:50 11.03.2012

Сообщение от _supreme_:
тож так думаю. 500р в год не оскудею, а на путевках можно попухнуть на хорошие деньги, если попрет...

в этом году 600,но я нажал вторую кнопку,добавлю ещё кое-что,несколько лет езжу на осеннюю в Ростовскую(и не только),так вот там если билет "росохотрыболовсоюзовский"(я не имею ввиду заказники) то путёвки стоят одинаково что своим,что чужим.То же самое в Липецкой,Курской(не везде) областях.В Астраханской обдирают,козлы.В Саратовской вообще п...,оплати госпошлину(400р),получи путёвку и охоться в УОП по всей области.Кстати,в Саратовской не как у нас,там УОП полно. [Ответ]
бенелливод 19:27 11.03.2012
Вот и я на измене, мыслей много а писать долго нервов не хватает . Проголосовал за единый чуйка у меня что общество уже в конвульсиях, угодья лакомые здают потихоньку остаются одни поля голые и мертвые, частники окружают. Если на весну брать с кооф 3 не факт что осенью на утку буду охотиться в обществе.Следующая охота сурок тоже не вобществе.А весной река одна уйду через дорогу к частнику все дешевле чем с кооф 3. Вот както так накидал, сильно не ругайте но думаю каждый должен оценивать по обстоятельствам. [Ответ]
АН-32 19:29 11.03.2012
с 95г. я в "теме", и все это время разговоры не стихают о смерти общества, однако... [Ответ]
_supreme_ 19:33 11.03.2012

Сообщение от Чек36:
в этом году 600

ну 500-600.
в год это... рупьписят в день. можно год-два "поконвульсировать вместе с обществом" на всякий случай, не понятно куда податься на весенюю, с коэффициентом *3 платить за путевку - разорение сразу. [Ответ]
_supreme_ 19:34 11.03.2012

Сообщение от АН-32:
с 95г. я в "теме", и все это время разговоры не стихают о смерти общества, однако...

угодья у них обширные. многим нравятся. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:34 11.03.2012
отток членов произошел а меню в руководство общества старое, вот какраз к 10 мая за счет ушедших из общества тариф и поднимается раза в два... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:44 11.03.2012
а вот цену оказываемых услуш теперь общество не сможет устанавливать от фанаря, их монопольщики признали монополистом и любые изменения цены оказываемых услуг теперь должны согласовываться с антимонопольным органом, при этом должно быть четко обозначено почему цена изменилась например с прошлым годом. [Ответ]
Viraz 19:49 11.03.2012
Лично я пока продлю,а так конечно кому как выгодней.Если человек в бобровском или эртильском,или ещё каком хозяйстве постоянно трётся нах ему ООиР.Некоторые для души мишени уничтожают-получил госбилет и шмаляй на здоровье.
Виталий R, Хороший план
Чек36, Козлы да ещё какие, в харабалинском осенью день500 сезон2000(водоплавающие) [Ответ]
бенелливод 20:10 11.03.2012

Сообщение от АН-32:
с 95г. я в "теме", и все это время разговоры не стихают о с
смерти общества, однако...

Однако по апрель 10го годда не было такого муторного закона об охоте, не было Трутнева с его больным воображением по отношению к охоте + ограничение площядей оу. Так что все катится по наклонной... [Ответ]
greggreg2006 20:22 11.03.2012
В общем я как понимаю надо эксперементировать по времени,думаю поконкретнее станет сразу видно на открытие охоты,что будет по ценам и как ? Теоретически мне на данный момент 600 колов как бы жалко в преддверии охоты....лучше пару раз заправиться скататься куда либо,посмотрим что получится по ценам в этом сезоне,а так будем потом отталкиваться от наименьших из зол.... Кстати появляется тогда вопрос....может быть у нас есть какое то общество в котором маленькие годовые взносы ? Хотя помнится когда ДИНАМО и ВОЯКИ платили так же как и те у кого гос билет был уже тогда....хотя они платили ежегодный взнос ,а госовцы нет,но при покупке были с ними сравнены в цене...так что тут вопроса однозначного нет. Точнее есть,если в этом сезоне по гос билету в том же Бобровском районе или в соседних областях будут путёвки одинаковы в цене,то тогда алаверды ВООИР...

Как тут выше написано проще будет с 3 коэффициентом ехать к частнику.Да и там охота всегда открыта. Так что я буду ждать ценовой политики на путёвки,всё равно билет общества крайний срок кажется продления к 1 июня можно что ли оттянуть,раньше так и было,раньше поменьше народ весной на охоту катался,вечно продлевали билет в мае.

А частнику пох какой у вас билет.я уверен что даже и билет не нужен,плати и иди шмаляй,какая ему разница в каком вы обществе,ему главное ассигнаций щипнуть с вас,а с каким билетом ему пох. Так что надо полистать тему где частные угодья у нас и на птичьку туда щемиться.Да и хвалёная инспекция там не так рыщет как в обычных угодьях,то лёг не так,то встал не так....ШТРАФ

Сообщение от АН-32:
с 95г. я в "теме", и все это время разговоры не стихают о смерти общества, однако...

Там у них другие тёрки были,там их надо было развалить что бы оттяпать сладкие куски,что в принципе и было сделано,как пример посмотрите на Бобровский район ! Вообще другая территория... А Нелжа,а тот же хвалёный Торбово...Под Анной частные угодья. Из за того что их дербанили думали их потопят,а они куски поотдавали,но на плаву остались.

Сообщение от _supreme_:
коэффициентом *3 платить за путевку - разорение сразу.

Так вот с таким коэффициентом и надо к частнику. А то что у ВООИР территорий много,так оно и пустыня Сахара большая,только там нет ничего. Так и на их территориях дичи практически нет,если только по перу взять северо-западные районы области к Курску,там ещё бывает....В остальных районах ой как кисло. [Ответ]
greggreg2006 20:23 11.03.2012
Zhelezniy_Felix, Реально сварганить тему в которой будет карта с местонахождением того или иного хозяйства ? Есть такое в природе или надо самим зарисовки делать ? [Ответ]
greggreg2006 20:26 11.03.2012

Сообщение от Виталий R:
и взять ее вообще бесплатно

я тоже хочу так же к ним прийти... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:34 11.03.2012
greggreg2006, http://ohot-inspekcia.ru/index.php?o...id=29&Itemid=6

только так, я не дизайнер.... [Ответ]
greggreg2006 20:37 11.03.2012
Zhelezniy_Felix, Блин я и забыл совсем про этих.... Сенкс. [Ответ]
VaUlt 20:57 11.03.2012
лучше, конечно в одно место деньги носить. [Ответ]
Чек36 21:16 11.03.2012

Сообщение от VaUlt:
лучше, конечно в одно место деньги носить.

в смысле "в одно место"?в принципе,"туда"их и носим [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:00 11.03.2012
а почему отсуствует в опросе "только билет охотобщества" ? [Ответ]
Виталий R 22:42 11.03.2012
Интересны некоторые взгляды касаемые членства в обществе. Сколько там вы в год платите?..... и плюс стоимость путевки??? В итоге все платят с коэфф. 3 хоть член, хоть не член. Гриш, хороший вопрос поднял. [Ответ]
сергей731 23:27 11.03.2012

Сообщение от Виталий R:
хоть член, хоть не член

хорошие слова,вот я на эти члены и смотрю когда приезжаешь за путевкой и слушаешь их возмущения,а все равно СТОЯТ и платят [Ответ]
АН-32 06:13 12.03.2012
Частники говорите? 1). Как правило там где общественную организацию убивают и приходит частник цены мгновенно взлетают. 2). Частник держит более - менее приемлемые цены лишь из - за возможности охотников воспользоваться услугами общественных организаций как конкурентов. 3). После умерщвления общественной организации все угодья станут частными и цены установят соответствующие. [Ответ]
АН-32 06:20 12.03.2012
Судя по голосовалке стрелков примерно столько же как и охотников, разумеется для них единый госбилет выгоднее т. к. он бесплатный в отличии от охотбилета. [Ответ]
VaUlt 07:14 12.03.2012
Чек36, извиняюсь. Имел в виду, что хотел бы, чтобы всеми вопросами регулирования охоты занималась государственная служба. [Ответ]
greggreg2006 07:31 12.03.2012

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
а почему отсуствует в опросе "только билет охотобщества" ?

Я просто подумал что это приговор остаться без разрешения на оружие при переоформлении,тоесть это уже не вариант,ликвидности сия корка не имеет,только в стенах общества при взятии путёвки и всё,поэтому посчитал вопрос не достойный внимания,а вот те два вопроса тема больная как мне кажется. [Ответ]
Чек36 07:38 12.03.2012

Сообщение от Виталий R:
Интересны некоторые взгляды касаемые членства в обществе. Сколько там вы в год платите?..... и плюс стоимость путевки??? В итоге все платят с коэфф. 3 хоть член, хоть не член. Гриш, хороший вопрос поднял.

Переплата идёт(за счёт взносов)я согласен.Если заняться постой арифметикой,то заплатив 600 рублей в этом году,переплата в виде взноса окупится за 3 дня охоты,если учесть стоимость однодневной по 100 рублей и накрутку в 3 раза.Не пытаюсь защитить беспредел в обществе(те же взносы за "ни хера неделанье"),но раз есть у меня билет,а угодья "рыбные"в большинстве своём в пользовании охотсоюза,то я не собираюсь,во всяком случае при таких условиях,билет сдавать,а лучше уж заплачу взнос.Кстати,на открытие осенней ко мне приезжал товарищ из Саратова,у него тоже билет"Росохот.....",он мне скинул отсканированный билет и данные паспорта,и путёвку здесь дали без каких-либо проблем и коэффициентов.То что х...ня творится при выдаче путёвок(а в этом году путёвки не будут давать в магазине,а ТОЛЬКО на Минской)-так об этом разговор другой. [Ответ]
Чек36 07:39 12.03.2012

Сообщение от VaUlt:
Чек36, извиняюсь. Имел в виду, что хотел бы, чтобы всеми вопросами регулирования охоты занималась государственная служба.

Да я понял [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх