Сообщение от Flyfisherman: Valmont так ты не патриот?
Ты год рождения его погляди- как говорится "в нашем поколении дебилов меньше было" (С). Мот к старости и доростёт до патриота, да поздно будет...
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:21 16.12.2005
Сообщение от Красный:
А это я тебе объясню.. во многих местах нет электричества, зато директор электростанции - человек состоятельный, почтенный, успешный - строит себе второй дом...
И планирует отправить сына учиться в МГУ, купить ему квартирку в Маскве...
Красный 11:21 16.12.2005
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
И планирует отправить сына учиться в МГУ, купить ему квартирку в Маскве...
Именно. А то, может, уже и отправил.
Valmont 11:22 16.12.2005
Сообщение от андрей 524:
Мот к старости и доростёт до патриота, да поздно будет...
Нет, до такого маразма не дойду.
андрей 524 11:22 16.12.2005
Сообщение от Красный:
А это я тебе объясню.. во многих местах нет электричества, зато директор электростанции - человек состоятельный, почтенный, успешный - строит себе второй дом...
Так он какраз из породы детей вот таких директоров электростанций...Госсподи, когда-ж "Новый Тридцатьседьмой" настанет???....
Valmont 11:23 16.12.2005
Сообщение от андрей 524:
Если они будут...А то случись в стране что (Москва сильна до народных волнений)- тебеж в первых рядах яички-то отрежут
У тебя какие-то навязчивые извращённо-сексуальные фантазии...
Красный 11:24 16.12.2005
Сообщение от андрей 524:
Так он какраз из породы детей вот таких директоров электростанций...Госсподи, когда-ж "Новый Тридцатьседьмой" настанет???....
Причем тут он.. он поразился, что в некоторых местах электричества нет - я, кажется, правильно объяснил - почему именно?
Valmont 11:26 16.12.2005
Сообщение от андрей 524:
Успокойтесь, ребятки.
Не будь моего отца на том месте, где он сейчас, у Воронежа было бы больше экономических проблем, чем есть сейчас.
Это вам не зубки дёргать - у него колоссальная ответственность.
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:26 16.12.2005
Кстати, пожить недельку-другую без электричества крайне полезно для нервной системы.
Красный 11:27 16.12.2005
Valmont А при чем тут экономические проблемы Воронежа? Мы обо всей стране..
Сообщение от :
Не будь моего отца на том месте, где он сейчас, у Воронежа было бы больше экономических проблем, чем есть сейчас.
Не буду ничего предполагать, ты уже тогда скажи - где же он сейчас и кто.. Если не секрет.
андрей 524 11:27 16.12.2005
Потому Красный, что это зовётся просто:
К О Н Т Р А
Красный 11:29 16.12.2005
Сообщение от андрей 524:
Потому Красный, что это зовётся просто:
К О Н Т Р А
Это не контра.. это так..
андрей 524 11:29 16.12.2005
Сообщение от Valmont:
Успокойтесь, ребятки.
Это вам не зубки дёргать - у него колоссальная ответственность.
Да вы батенька просто ХВАСТУН
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:29 16.12.2005
Эх, вернуть бы законы Спарты... Пусть не все, пусть частично...
Бля, когда ж люди поймут, что хвастаться достижениями предков - глупо. Ими можно гордиться - факт, но выпячивать это все напоказ.. Ты - это только ты. Не твои папа с мамой, не бабушки с дедушками. И судят о тебе всегда исключительно по твоим личным делам, поступкам, суждениям
Flyfisherman 11:32 16.12.2005
Valmont А кто у нас ПАПА?
Твоего папу все время вспоминают,(обычно поминают МАТЬ, но не в нашем случае) Мне уже страсть как хочестся знать, кому так не повезло с сыном
Андрей/пипи/ 11:32 16.12.2005
честно говоря, воще-то сомневаюсь, что в воронеже есть компании с годовым оборотом в 700 млн долларов.
IrishKa 11:35 16.12.2005
Сообщение от Valmont:
Приз за самый тупой и неадекватный пост в теме!
Вальмонт, ну в тебе я не ожидала тупость увидеть: БОГатый действительно от слова БОГ! БОГатый, у кого БОГ в душе-это прошлое строение слова! Знать надо!
redman 11:35 16.12.2005
А-А-А-А!!!! Я РЖУНИМАГУ.(Это не мой обычный разговорный язык, но под ситуацию больше всего подходит)
Да, теперь кроме Франсины у меня ещё один любимый персонаж на форуме. Такие приятные и адекватные люди, я просто балдею. Спасибо вам ребята, вчера в перерыве повеселился и сегодня скучать не дали. Никуда не пропадайте, пишите больше и чаще.
P.S. В дискуссию ввязываться не буду - пустая трата времени, им ничего никогда не докажешь.
Красный 11:50 16.12.2005
Сообщение от Archy:
есть у нас такие компании и много (без много милл оборотов) просто ее - тысячу на старт давать то надо за что то... а кто выходит из вузов их еще учить и учить....
Значит, еще раз... Штука в месяц - это далеко не запредельные деньги. в Москве на старт выпускнику ВУЗа дают больше.
Archy 11:52 16.12.2005
Сообщение от Красный:
Значит, еще раз... Штука в месяц - это далеко не запредельные деньги. в Москве на старт выпускнику ВУЗа дают больше.
а в ЮС уборщица получает больше чем выпускник вуза в москве и что с того - мы про ВРН говорим?
Dim4ikk 11:53 16.12.2005
Штуку баксов у нас зарабатывают в коммерческих организациях в основном торгующие манагеры, делающие обороты на дорогой импортной комплектухе, или комм. директора. Все остальные либо работают за 6-12тыс.р., либо сидят в начальниках, тратят бюджетные статьи и делят откаты между собой.
Valmont 11:53 16.12.2005
Красный Есть такое понятие как "рынок труда". Если ты суперпрофессионал в своей области и считаешь достойной для себя зарплату не меньше 5.000$ в месяц, но тебе никто в твоём городе не предлагает больше 1.000$, у тебя 2 варианта: 1) согласиться на зарплату в 1.000$; 2) переехать в другой город.
Красный 11:55 16.12.2005
Сообщение от Archy:
а в ЮС уборщица получает больше чем выпускник вуза в москве и что с того - мы про ВРН говорим?
Мы говорим про Воронеж, да.. Но вот Вальмонт заявил, что кабы не его папа, то в Воронеже было б еще больше экономических проблем - и тут же про компанию с миллиардами. Так вот я и удивляюсь - чего ж благодетели такие - своим же землякам не поднимут зарплату хотя б до Московского уровня... страна-то одна. Почему человек, получивший образование, должен, не имея блата, унижаться за копеечную зарплату, да еще ведь и устроиться на нее надо? И это при наличии в городе ТАКИХ компаний...
Красный 11:57 16.12.2005
Сообщение от Valmont: Красный Есть такое понятие как "рынок труда". Если ты суперпрофессионал в своей области и считаешь достойной для себя зарплату не меньше 5.000$ в месяц, но тебе никто в твоём городе не предлагает больше 1.000$, у тебя 2 варианта: 1) согласиться на зарплату в 1.000$; 2) переехать в другой город.
Да не парь ты мне голову-то, знаю я это все без тебя.. ) Все это понятно. Я о другом говорю... Почему бы такой компании с такими бешеными деньгами не предложить землякам достойную зарплату, подчеркиваю, ОБРАЗОВАННЫМ землякам. Требуйте с них работу, кто мешает-то? А если рынок - так тогда какое тут благодеяние, какова чья-то роль в отсутствии экономических проблем У ВОРОНЕЖА? Роль в отсутствии экономических проблем у себя самого - бесспорна в данном случае..)
Valmont 12:00 16.12.2005
Сообщение от Красный:
Да не парь ты мне голову-то, знаю я это все без тебя.. ) Все это понятно. Я о другом говорю... Почему бы такой компании с такими бешеными деньгами не предложить землякам достойную зарплату, подчеркиваю, ОБРАЗОВАННЫМ землякам. Требуйте с них работу, кто мешает-то? А если рынок - так тогда какое тут благодеяние, какова чья-то роль в отсутствии экономических проблем У ВОРОНЕЖА? Роль в отсутствии экономических проблем у себя самого - бесспорна в данном случае..)
Речь идёт о существенной роли в воронежском бюджете и функционировании экономической инфраструктуры.
Archy 12:01 16.12.2005
Сообщение от Красный:
Мы говорим про Воронеж, да.. Но вот Вальмонт заявил, что кабы не его папа, то в Воронеже было б еще больше экономических проблем - и тут же про компанию с миллиардами. Так вот я и удивляюсь - чего ж благодетели такие - своим же землякам не поднимут зарплату хотя б до Московского уровня... страна-то одна. Почему человек, получивший образование, должен, не имея блата, унижаться за копеечную зарплату, да еще ведь и устроиться на нее надо? И это при наличии в городе ТАКИХ компаний...
ключевое слово - благодетели а в моем понимании чем человек богаче тем жаднее есть конечно исключения но они лишь подтверждают правило
большинству плевать на ВРН и жителей
Красный 12:02 16.12.2005
Сообщение от Valmont:
Речь идёт о существенной роли в воронежском бюджете и функционировании экономической инфраструктуры.
То-то плач идет - "на подготовку к зиме денег в бюджете нет".. еще на что-то там денег в бюджете нет.. Да что там говорить - моя мать судилась с ЖКХ.. ущерб посчитали - 300 долларов, госсподи.. копейки.. дело было выиграно, так они ГОД не платили - "денег в бюджете нет".. ты о какой существенной роли в бюджете говоришь?
Valmont 12:05 16.12.2005
Сообщение от Красный:
То-то плач идет - "на подготовку к зиме денег в бюджете нет".. еще на что-то там денег в бюджете нет.. Да что там говорить - моя мать судилась с ЖКХ.. ущерб посчитали - 300 долларов, госсподи.. копейки.. дело было выиграно, так они ГОД не платили - "денег в бюджете нет".. ты о какой существенной роли в бюджете говоришь?
Воровство городских и областных властей из бюджета - это не моя, и не компании проблема.
Красный 12:05 16.12.2005
Сообщение от Valmont:
Воровство городских и областных властей из бюджета - это не моя, и не компании проблема.
Да я не про воровство, что ж это за существенная роль в бюджете ДЛЯ ГОРОДА, которая городу-то не видна
Valmont 12:11 16.12.2005
Francina Не первый, но, дай бог, последний дурак будет, которого предупредили.