Разместила объяву на песике, в команде помощи КХС, дала ссылку на наш форум. Будем надеяться, может поможет. Удачи в поисках, не расстраивайтесь.
[Ответ]
Муси-Пуси 17:11 14.03.2012
Сообщение от Черныш:
Разместила объяву на песике, в команде помощи КХС, дала ссылку на наш форум. Будем надеяться, может поможет. Удачи в поисках, не расстраивайтесь.
Я очень Вам благодарна!!!
И очень благодарна всем кто поддерживает и помогает нам в поиске моей драгоценной малышки!!!
[Ответ]
Муси-Пуси, желаю малышке поскорее найтись!
Если надо распечатать объявлений, то могу помочь (муж на работе напечатает). Заодно поклеим в районе ВАСО и ост. Гипрокаучук.
Очень надеюсь на рекламу по ТВ, я по опыту знаю, что люди, найдя собаку даже не догадываются посмотреть клеймо, это молодые, а если Маргошу подобрала какая-нибудь старушка (почему-то мне кажется это самым вероятным), то сразу не сообразит, куда выйти на связь.
[Ответ]
Черныш 09:47 15.03.2012
Муси-Пуси, 17 марта в "энергии" выставка, может организаторов попросить объявить о потере собаки. Я приеду к 1 группе и буду наверное до окончания, если нужно попрошу оргов. Можно людям на выставке буклетики с фото, описанием и телефонами раздать.
[Ответ]
Salis 09:51 15.03.2012
точно, на выставке надо оповестить! или вообще посадить человека рядом с регистрацией, чтобы раздавал листовочки. Давайте я напечатаю штук 200, может и больше получится.
[Ответ]
Черныш 10:01 15.03.2012
Посадить человека надо рядом с вет. контролем . Приехать к началу в-ки и раздать листовки.
[Ответ]
Муси-Пуси 10:08 15.03.2012
Я с благодарностью воспользуюсь Вашими советами и помощью!спасибо!
[Ответ]
Salis 10:16 15.03.2012
Муси-Пуси, верю, что найдется, сейчас огласка нужна, максимум объявлений, везде! вон в Питере басенджи терялась, 2 недели искали всем сообществом, нашлась :-))
[Ответ]
Муси-Пуси 10:33 15.03.2012
Нам в поиске Маргоши помогают очень много людей.
она конечно же сейчас не может выглядеть как на фото и ошейника на ней может и не быть,мордочка и шейка обросли,шерсть свалялась.В Маргошке примерно 30см в холке.
[Ответ]
Zlato Dinastii 12:10 15.03.2012
Сообщение от Salis:
точно, на выставке надо оповестить! или вообще посадить человека рядом с регистрацией, чтобы раздавал листовочки. Давайте я напечатаю штук 200, может и больше получится.
Я буду тебе очень благодарна . И огромное всем спасибо за поддержку.
[Ответ]
Муси-Пуси 13:01 15.03.2012
Этот макет объявления более подробный и слева фото девушки и собаки,как пример,чтобы ориентироваться по росту.
У кого есть возможность распечатать(в цветном формате) и расклеить,буду очень благодарна.У кого проблема с цветными объявлениями,я оплачу все ваши расходы.Спасибо!
Изображения
такие объявления-листовки(цветные) я заказала в типографии 1000шт,завтра будут готовы и в субботу часть из них будет раздаваться на выставке.
Изображения
Может скажу глупость,но все может быть!Вдруг увезли в другой город!!!Буду смотреть в Лисках,у нас 24 марта ярмарка(гусей,декоративных и домашних животных,птиц)!На всякий случай можно посмотреть,съезжу вдруг чего!
[Ответ]
Salis 18:45 15.03.2012
Margoritochka, да все может быть! что-то прямо следов нету!
[Ответ]
Salis 18:46 15.03.2012
Сообщение от Муси-Пуси:
такие объявления-листовки(цветные) я заказала в типографии 1000шт,завтра будут готовы и в субботу часть из них будет раздаваться на выставке.
я тоже распечатала 500 чернобелых, будем везде распространять!, тогда на выставку их не беру.
[Ответ]
Margoritochka 18:56 15.03.2012
Salis, Я тоже так думаю, надо смотреть везде,тем более у нас в Лисках по-моему нету или очень мало представителей этой породы!
[Ответ]
AME 19:39 15.03.2012
Сообщение от Муси-Пуси:
Спасибо огромное!Но я сегодня не успею(((
не волнуйтесь,я распечатаю сама,принтер правда ч/б,но у ближайших подъездов повешу.
[Ответ]
rozita0808 20:05 15.03.2012
Муси-Пуси, распечатала цветные объявы, поклею в Северном,очень хочется хоть чем то помочь. Разместила в однолассниках инфу среди друзей.
[Ответ]
Beta 21:26 15.03.2012
клейте везде!! Наша вот была отловлена у Революции в Северном районе, а сбегала у Политеха. Так что ее можно обнаружить где угодно.
[Ответ]
Salis 22:00 15.03.2012
Сегодня дала листовку знакомой, она говорит - а, видела рекламу по телевизору. Сказала, что по рекламе подумала, что собака крупная, типа колли.
[Ответ]
Oksana-S 23:06 15.03.2012
Муси-Пуси, Оксана завтра напечатают объявления в газету из рук в руки не помню давала ли ты туда,но думаю даже повториться, лишнем не будет, и расклею объявления в районе Перхоровича и Южно-Маравской...
[Ответ]
Beta 23:10 15.03.2012
расклею в нашем районе - Политех, от автовокзала до пр-та Труда. Напечатаю сама
[Ответ]
Муси-Пуси 23:19 15.03.2012
Дорогие мои,вы даже не представляете,как я Вам благодарна!!!!!!!!!!
[Ответ]
Oksana-S 23:55 15.03.2012
Сообщение от Beta:
расклею в нашем районе - Политех, от автовокзала до пр-та Труда. Напечатаю сама
А давайте все здесь писать, кто где расклеит объявления чтобы не повторяться и таким образом можно большой объем охватить..
[Ответ]