Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 26
< 12345 6789101115 > Последняя »
Телефоны GSM и CDMA>Китайские смартфоны на МТ6573~99 и другие новинки
cedric 11:33 08.03.2012
да, пленка хорошая - не глянцевая и следов на ней почти не видно.. Что вы с ними делаете, что они у вас не держатся??
Кому сколько надо? спрошу у поставщика - закинет в следующие посылки [Ответ]
дима71 12:27 08.03.2012
мне штуки 3 минимум [Ответ]
cedric 12:38 08.03.2012
ЧТО вы с ними делаете? [Ответ]
дима71 12:46 08.03.2012
фиг его знает, плёнки для меня всегда проблема... Надо ОЧЕНЬ тщательно к "процессу" подходить... зы, если "удачно" получится то и пол года висят у меня на некоторых (но как обычно с 3-ей попытки и меня) [Ответ]
-=Nick=- 12:57 08.03.2012
cedric,
Что первым придет, то и куплю! Пиши в ЛС, когда что то появится! Сори за флуд не по теме)) Теперь напишу когда что то буду держать в руке...спасибо всем за ответы/советы) [Ответ]
ПЁТР 14:08 08.03.2012
Просмотрев темы по аппаратам так и не нашел однозначного ответа на вопросы:

1). На сколько хватает его жизнедеятельности при использовании с одной батарейкой для разговоров (в среднем 30 минут в день) + плеер (около 1 часа в день) + FM приемник (около 1 часа в день).

2). Возможно ли подключить блютуз гарнитуру и как он с ней уживется.

3). Обе SIM карты работают в режиме приема или во время разговора по одной вторая находится в режиме "абонент отключен, перезвоните позднее".

4). На сколько корпус подвержен\устойчив к царапинам\стиранию.

З.ы. Очень понравились аппараты по великолепной цене, хочу заказать один себе. [Ответ]
дима71 14:18 08.03.2012
1)по твоему сценарию, (инет по надобности) до вечера доживет 2) да 3) по очереди, по одной говоришь, 2я занято [Ответ]
ПЁТР 14:24 08.03.2012

Сообщение от дима71:
1)по твоему сценарию, (инет по надобности) до вечера доживет 2) да 3) по очереди, по одной говоришь, 2я занято

- Хотя бы приблизительно на сколько хватит одной батареи "по моему сценарию работы"

Сообщение от :
1). На сколько хватает его жизнедеятельности при использовании с одной батарейкой для разговоров (в среднем 30 минут в день) + плеер (около 1 часа в день) + FM приемник (около 1 часа в день).

(инет оч. редко поэтому его и не учел, раз в пол года и то когда за городом или ну совсем не надолго 5ть -10ть минут).

- Это оч. хорошо и удобно, когда разговор идущий по 1ой симке, по второй идут гудки "занято". [Ответ]
дима71 14:35 08.03.2012
у жены до ночи доживает (до 24.00) садит батарею инет (она еще фильмы смотрит по часику на работе) [Ответ]
cedric 15:43 08.03.2012

Сообщение от ПЁТР:
..

1). я думаю, что на день точно хватит, даже останется. На второй возможно тоже.. надо пробовать именно тебе с твоим режимом.

2). Конечно возможно, но Progbeard вон говорит, что ему тихо.

3). обе только в режиме ожидания, активна может быть только одна

4). смотря как юзать. По сути все лицо - экран, поэтому при наличии пленки царапин вообще видно не будет. Зад, как я думаю, конечно похуже брендов.. На тонкой крышке софттач покрытие может быстро слезть.

А теперь снова вопрос:

Сообщение от :
ну и нахрена тогда А3 тебе? родная батарейка у него хилая. Тогда лучше взять что-то с одной, но большой батареей. Например... или другой - скоро должны прийти под Галакси С

[Ответ]
ПЁТР 23:20 08.03.2012
cedric, Большое спасибо за подробный и развернутый ответ. Действительно, с моими запросами вполне хватит и LG GX 200 (очень радует время работы этого аппарата - 3 недели с моими запросами), впрочем, время этого аппарата еще не совсем ушло, но хочется чего то эдакаго и более современного, но с временем работы хотя бы 4 -5 дней ( весьма не удобно заряжать аппарат после работы на нем сутки - двое). =)))

дима71, спасибо за разъяснение. [Ответ]
progbeard 10:16 09.03.2012
ПЁТР, могу немножко рассказать по небольшому опыту.
1. Работаю по схеме "сутки - двое". Позавчера зарядил до отказа с доп аккум-крышкой. Вытащил из зарядки, через минуту было уже 95% заряда. Но! Вчера я на нём и в игрушки поигрался, минут 30, и телевизор немного посмотрел, минут 10, почитал, минут 30. Плеером пользуюсь постоянно, включаю, как выхожу из дома, выключаю, как захожу на работу, где-то час с лишним, ну 1:15 может быть, с работы подольше, так как захожу в Линию обязательно, покупаю продукты, это 1:30 - 1:45. На что обратил внимание, если сначала заряд падает быстро, потом он значительно медленнее разряжается, например с 50% уже почти незаметно. Так вот, после всего вчера вечером у меня было 25%, сейчас на него смотрю - 23%. Т.е. 2% всего ушло на полуторачасовое прослушивание плеера. Да! Забыл! Утром, пока ждал сменщика, полазил в "Локаторе" и "Навигации". Прикольная штука, доложу я вам! Ввёл голосом, "Улица Остужева" - он мне напечатал и спросил "Проложить маршрут?" После утвердительного ответа показал, как мне идти туда с работы пешком. Правда, я его не послушал, на маршрутке поехал. И это пока в режиме раскачки батареи, ещё один разряд-заряд остался. После раскачки она по идее дольше будет работать. В режиме одной штатной батареи, без доп-крышки, пока не пробовал на работе, попробую - расскажу.
2. С блютузом - беда. Для меня (Stereo-Bluetooth Samsung SBH650). Всё работает, находится, определяется без вопросов. Но я всегда слушал рок на приличной громкости, может глуховат стал малёк, но мне тихо. Зато на штатной гарнитуре орут, на всю не выдерживаю, почти наполовину снижаю громкость. Буду разговаривать с Сергеем, может попробовать разные варианты прошивки, включая заводскую. Или сам буду разбираться, перепрошивать разными прошивками. Жалко, только недавно блютузы купил, да и удобно с ней, проводами не обпутан.
3. Как и все двухсимочники:

Сообщение от cedric:
3). обе только в режиме ожидания, активна может быть только одна

4. Корпус изготовлен очень качественно. Если воткнуть в чехол, какой предлагает Pro100 Дима, и наклеить плёнку, хватит до Второго Пришествия, я думаю. Но вопрос несколько некорректен. У всех аппараты новые, они только пошли, и потёртости нужно обнаруживать под микроскопом. Первый аппарат, какой я заказывал брату, и получил в конце января, на сегодня царапин и потёртостей не имеет. Эксплуатируется с прилагаемым чехлом.
ПЁТР, если никак не определитесь, брать или не брать, мой ответ однозначен - брать! Вы вот свой режим описали, но упустили из виду, что поначалу будете из него не вылезать. Даже просто достать "из широких штатин" и просто погладить, и то будет хотеться. И про интернет, раз в полгода уже не получится, то погоду захотите обновить, то голосовым вводом поиграться, он почему-то только с Тырнетом работает, то в Локаторе поиграться. Поначалу Вам будет казаться, что садится батарея очень быстро, тем более, они ещё и не раскачанные. А потом увидите, всё не так, как сначала казалось. На всякий пожарный можно носить в "Подсумке" прилагающуюся запасную батарею, заменить недолго, если не хватит.
Вопрос к Гуру. Во время сегодняшнего прослушивания через штатные наушники, плавно, на одну-полторы секунды пропадал звук, раза три, потом приятный женский голос возвещал сквозь музон "Передача данных прервана..." За те полтора часа, пока добирался до дома, это произошло 4 раза. Посмотрел все подключения - ничего не подключено, передача данных тоже отключена. Что это может быть? Шпиён завёлся? Надо срочно антивирусник ставить.

Сообщение от cedric:
Кому сколько надо?

Если честно, я за других спрашивал, кто стесняется спросить. У меня легли вроде все неплохо, на все 3 аппарата. Но может пару стоит заказать? На всякий пожарный. [Ответ]
cedric 11:57 09.03.2012

Сообщение от ПЁТР:
хочется чего то эдакаго и более современного, но с временем работы хотя бы 4 -5 дней

я думаю, нет таких смартфонов с большим дисплеем и чтобы на 5 суток хватало )) [Ответ]
дима71 12:55 09.03.2012

Сообщение от cedric:
я думаю, нет таких смартфонов с большим дисплеем и чтобы на 5 суток хватало ))

именно СМАРТФОНОВ (если пользовать их по заложеному функционалу) нет таких даже не современных, те же кнопушные Нокиа и Самцы на симбе, с небольшими экранами, максимум 2 дня (и то если по нету не шарить и навигацией не пользоваться) [Ответ]
progbeard 13:16 09.03.2012
дима71, однако мой HTC Tops A1 держит до 7-ми дней в режиме звонков. Если с плеером, то 4-5. Но там батарея 1800 ма, и дисплей меньше значительно. Операционка ВинМодиль 6,5 [Ответ]
santal 13:42 09.03.2012

Сообщение от Pro100 Дима:
Ребята столкнулся с проблемой. адоб флэш плеер немогу поставить. пишет приложение не установлено...кто сталкивался?

под него другой идэт флэш.я качал но ставить не ахота....
Как заставить работать флеш с Opera Mobile. Удалите все другие флеш плееры,
скопируйте через Root explorer Flash Player в /system/app
(не забываем в Root explorer нажать кнопку Mount R/W.так чтобы получилось Mount R/O.) После этого установите
разрешения rw-r-r(долгий тап по файлу - Permissions)так чтобы птички были буквой Г.
скопируйте 4 файла lib через Root explorer в папку /system/lib установите разрешения на каждые 4 файла
rw-r-r ( libflashplayer.so, libstagefright_froyo.so, libstagefright_honeycomb.so, libysshared.so )
Перезагружаемся, заходим в меню приложения и смотрим появился там ярлык Flash.Есле ярлык Flash не появился то
выклычаем телефон и заходим в меню рековери нажемаем сброс до заводских настроек(wipe data/factory reset)
перезагружаемся в меню приложений появляется ярлык Flash.Устанавливаем Opera_Mobile
Заходим в Opera Mobile.Идем в настройки-дополнительно. Должен появиться пункт Flash нажимаем Включено

после установки новой прошивки рекомендую первым делом ставить Флеш.
ЕСЛИ НУЖЕН АРХИВ ТО МОГУ НА ПОЧТУ СКИНУТЬ [Ответ]
santal 14:05 09.03.2012
Pro100 Дима, отправил [Ответ]
дима71 14:15 09.03.2012

Сообщение от progbeard:
дима71, однако мой HTC Tops A1 держит до 7-ми дней в режиме звонков. Если с плеером, то 4-5. Но там батарея 1800 ма, и дисплей меньше значительно. Операционка ВинМодиль 6,5

в режиме звонков Да, нокла е52 (1500ма акум) до недели может как звонилка и плеер жить у меня... Но я ж больше и не пользую ее никак... [Ответ]
дима71 14:18 09.03.2012

Сообщение от santal:
Pro100 Дима, отправил

отправь и мне плиз dima.dimа701@gmаil.com [Ответ]
cedric 14:38 09.03.2012
выложите здесь, чтоб любой мог скачать! Зачем по мылу отправлять?? [Ответ]
santal 14:46 09.03.2012

Сообщение от cedric:
выложите здесь, чтоб любой мог скачать! Зачем по мылу отправлять??

а как? архив 20 Мб весит [Ответ]
santal 14:49 09.03.2012

Сообщение от дима71:
отправь и мне плиз dima.dimа701@gmаil.com

чёт не могу.ошибку пишет [Ответ]
ПЁТР 15:13 09.03.2012

Сообщение от progbeard:
ПЁТР, могу немножко рассказать по небольшому опыту.
1. Работаю по схеме "сутки - двое". Позавчера зарядил до отказа с доп аккум-крышкой. Вытащил из зарядки, через минуту было уже 95% заряда. Но! Вчера я на нём и в игрушки поигрался, минут 30, и телевизор немного посмотрел, минут 10, почитал, минут 30. Плеером пользуюсь постоянно, включаю, как выхожу из дома, выключаю, как захожу на работу, где-то час с лишним, ну 1:15 может быть, с работы подольше, так как захожу в Линию обязательно, покупаю продукты, это 1:30 - 1:45. На что обратил внимание, если сначала заряд падает быстро, потом он значительно медленнее разряжается, например с 50% уже почти незаметно. Так вот, после всего вчера вечером у меня было 25%, сейчас на него смотрю - 23%. Т.е. 2% всего ушло на полуторачасовое прослушивание плеера. Да! Забыл! Утром, пока ждал сменщика, полазил в "Локаторе" и "Навигации". Прикольная штука, доложу я вам! Ввёл голосом, "Улица Остужева" - он мне напечатал и спросил "Проложить маршрут?" После утвердительного ответа показал, как мне идти туда с работы пешком. Правда, я его не послушал, на маршрутке поехал. И это пока в режиме раскачки батареи, ещё один разряд-заряд остался. После раскачки она по идее дольше будет работать. В режиме одной штатной батареи, без доп-крышки, пока не пробовал на работе, попробую - расскажу.
2. С блютузом - беда. Для меня (Stereo-Bluetooth Samsung SBH650). Всё работает, находится, определяется без вопросов. Но я всегда слушал рок на приличной громкости, может глуховат стал малёк, но мне тихо. Зато на штатной гарнитуре орут, на всю не выдерживаю, почти наполовину снижаю громкость. Буду разговаривать с Сергеем, может попробовать разные варианты прошивки, включая заводскую. Или сам буду разбираться, перепрошивать разными прошивками. Жалко, только недавно блютузы купил, да и удобно с ней, проводами не обпутан.
3. Как и все двухсимочники:

4. Корпус изготовлен очень качественно. Если воткнуть в чехол, какой предлагает Pro100 Дима, и наклеить плёнку, хватит до Второго Пришествия, я думаю. Но вопрос несколько некорректен. У всех аппараты новые, они только пошли, и потёртости нужно обнаруживать под микроскопом. Первый аппарат, какой я заказывал брату, и получил в конце января, на сегодня царапин и потёртостей не имеет. Эксплуатируется с прилагаемым чехлом.
ПЁТР, если никак не определитесь, брать или не брать, мой ответ однозначен - брать! Вы вот свой режим описали, но упустили из виду, что поначалу будете из него не вылезать. Даже просто достать "из широких штатин" и просто погладить, и то будет хотеться. И про интернет, раз в полгода уже не получится, то погоду захотите обновить, то голосовым вводом поиграться, он почему-то только с Тырнетом работает, то в Локаторе поиграться. Поначалу Вам будет казаться, что садится батарея очень быстро, тем более, они ещё и не раскачанные. А потом увидите, всё не так, как сначала казалось. На всякий пожарный можно носить в "Подсумке" прилагающуюся запасную батарею, заменить недолго, если не хватит.
Вопрос к Гуру. Во время сегодняшнего прослушивания через штатные наушники, плавно, на одну-полторы секунды пропадал звук, раза три, потом приятный женский голос возвещал сквозь музон "Передача данных прервана..." За те полтора часа, пока добирался до дома, это произошло 4 раза. Посмотрел все подключения - ничего не подключено, передача данных тоже отключена. Что это может быть? Шпиён завёлся? Надо срочно антивирусник ставить.

Если честно, я за других спрашивал, кто стесняется спросить. У меня легли вроде все неплохо, на все 3 аппарата. Но может пару стоит заказать? На всякий пожарный.

Вот жешь ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО добрый человек, так всё подробно расписал, что не осталось вопросов, только один - время работы по "заданному профилю" от батареи или двух.

Конечно я изначально неправильно предъявил требования от функционала телефона LG GX200 (батарея 1500 mAч) к смартфону-полукомпутеру, нашпигованному всяческими примочками которые "поджирают" АКБ.

progbeard, Вопрос как к пользователю - "исходя из опыта юзания этих агрегатов какой аппарат посоветуете ( склоняюсь к А3) с моей схемой работы"

Сообщение от :
...время работы при использовании с одной батарейкой (и двумя батареями) для разговоров (в среднем 30 минут в день) + плеер (около 1 часа в день) + FM приемник (около 1 часа в день) + интернет (не более 15 минут в день)

(заказывать буду из имеющегося у cedric) [Ответ]
valt1406 15:51 09.03.2012

Сообщение от progbeard:
однако мой HTC Tops A1 держит до 7-ми дней в режиме звонков. Если с плеером, то 4-5. Но там батарея 1800 ма, и дисплей меньше значительно. Операционка ВинМодиль 6,5

тож самое. пользуюсь уже больше года достойной замены по цене/качеству пока не вижу. батарея держит выше всяких похвал. [Ответ]
ПЁТР 16:19 09.03.2012
Может действительно кто нить из народа потестить свои уже пришедшие А3 в режимах работы:

Сообщение от :
...время работы при использовании с одной батарейкой (и двумя батареями) для разговоров (в среднем 30 минут в день) + плеер (около 1 часа в день) + FM приемник (около 1 часа в день) + интернет (не более 15 минут в день)

З.ы. Весьма желаю купить А3, но останавливает время работы (не более суток- двое) от одной батареи. [Ответ]
progbeard 18:02 09.03.2012
ПЁТР, извиняюсь, отсыпался после суток. Итак, по порядочку...

Сообщение от ПЁТР:
не осталось вопросов, только один - время работы по "заданному профилю" от батареи или двух.

Ну как же? А это я для чего написал?

Сообщение от progbeard:
Позавчера зарядил до отказа с доп аккум-крышкой.

Сообщение от progbeard:
В режиме одной штатной батареи, без доп-крышки, пока не пробовал на работе, попробую - расскажу.

К вопросу о выборе модели:

Сообщение от ПЁТР:
progbeard, Вопрос как к пользователю - "исходя из опыта юзания этих агрегатов какой аппарат посоветуете ( склоняюсь к А3) с моей схемой работы"

Вы уж меня извините, но у меня создалось впечатление, что Вы как-то выборочно читаете тему, вырывая куски, на которые ответы уже есть... Вот, попробуйте это покурить http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=875243 И зря считаете меня специалистом, у меня личный только второй смартфон за полтора года, я только начинающий, а спец - разумеется cedric, он может Вам всё, что хотите подобрать. За ваши деньги - любой каприз! ))

Сообщение от ПЁТР:

Не могу я такого пока обещать. Это надо самого себя запрограммировать, что именно так, и не больше, и не меньше, и чтоб больше никуда... Да и вряд ли кто Вам точно скажет. Приблизительно, в таком режиме пару суток на одной батарее. Но! Основной разряд идёт на дисплей! Настройте минимальную яркость (что в режиме "лето" будет проблематично), пореже включайте дисплей (тоже проблема - пока новый, так и хочется посмотреть-потрогать). Включите режим одной симки, если некритично сразу две. Ведь два модуля одновременно тоже неплохо поджирают. Всё пробовать самому. Кстати, если не обламывает внешний вид с доп-крышкой аккумулятором, получается весьма приличная ёмкость - 1200 своих + 1750 на доп.крышке. Вот сейчас на моём с доп-крышкой 20%, а уже успел немного полазить, даже одну игрульку установил-попробовал - "Убивец мурашей". В режиме с доп-крышкой мне сейчас пока на 3-е суток хватает, опыт начинает подсказывать. Дальше будет больше. [Ответ]
progbeard 22:49 09.03.2012

Сообщение от valt1406:
достойной замены по цене/качеству пока не вижу

Ну уж... Я за него 6700 отдавал, не так уж и дёшево. Он кстати, на том сайте, где Стары продаются, 200 бакинских стоит всё ещё. Стоил... Надо ещё глянуть, может это ошибка какая?
Не, вроде всё правильно Рано ещё со счетов списывать. Про него и говорили, самая удачная модель. [Ответ]
cedric 10:46 10.03.2012
progbeard, не может такая модель стоить дороже, чем современные. Ее уже и не выпускают давно, 99.9%
А ссылка на умерший магазин и зависшей год назад ценой ) [Ответ]
valt1406 13:36 10.03.2012

Сообщение от progbeard:
Ну уж... Я за него 6700 отдавал, не так уж и дёшево.

да ну. я еще год назад у китацев в интернет-магазине покупал за 4500р. 6700 это перекупы какие то.причем ооочень жадные. [Ответ]
ПЁТР 13:39 10.03.2012
Всем спасибо за подробные ответы и советы, перечитал эту ветку не один раз, сравнивая характеристики и отзывы на профильных сайтах, буду сопоставлять возможности китай-фонов со своими задачами... а там посмотрим.

З.ы. Периодически просматриваю эти ветки на БВФ, так что пользователи уже приобретенных китай-смартфонов не стесняйтесь, пишите свои впечатления и отзывы об ваших аппаратах тем самым вы помогаете будущим пользователям... [Ответ]
Страница 5 из 26
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх