Хореводство>Ну наконец-то!!!! У меня есть хорька!!!!
katty 16:45 23.03.2012
Короче буду пробывать приучать может что получится. а вот скажите. Как быстро отрастает шерсть у них? У Бони рядом с петлей лысое место. Ветеринар сказал отрастет но вопрос через сколько?:
katty 16:49 23.03.2012
И еще вот на каком то форуме читала что хорькам нужно зубы чистить или давать специальные палочки которые будут чистить зубки. Что вы скажете?
katty 18:38 23.03.2012
Помню тут кто то писал что дает своему хорьку таблетки от аллергии(к сожалению не могу посмотреть кто, сижу с телефона) Скажите а как чувствовал себя ваш хорек после таблеток? Сегодня заметила что мои почти не бегают. Ведут себя вяло и сонливые. Ветеринару позвонила, мне сказали продолжать давать им. Сейчас только 3 день приема. Еще 13 осталось Меня это беспокоит!!!!
М.Грицацуева 19:12 23.03.2012
Сообщение от katty:
Как быстро отрастает шерсть у них
вероятнее всего, шерсть отрастёт , когда линька начнётся
Сообщение от katty:
что хорькам нужно зубы чистить или давать специальные палочки
на сушке проблемы с зубами реже встречаются, чем на фаршекаше.
про палочки забудь, гадость, ими отравиться можно. лучше купить куриные желудки и высушить в духовке или давать иногда погрызть куриные шеи или лапы
Сообщение от katty:
кто то писал что дает своему хорьку таблетки от аллергии
я Тедьке давала кларитин, Тедди и так ленивый, а после кларитина только ел и спал, активность утром была, до приёма таблетки, минут через 10 уходил под диван, тяжело было выманить, так крепко спал, а достать его оттуда невозможно.
katty 20:14 23.03.2012
М.Грицацуева
И что мне делать? Давать дальше или нет? Вдруг какие то нехорошие последствия будут если продолжу
Фоби 21:09 23.03.2012
katty, смотря что вы даете от аллергии, большинство из них вызывают сонливость, посмотрите в побочных действиях
М.Грицацуева 21:33 23.03.2012
katty, последствий быть не должно, это нормальная реакция на антигистамин+ погода такая, что хорьки вялые и не активные могут быть.
а во время линьки такое состояние и без таблеток бывает
katty 22:22 23.03.2012
Даю кларитин. 1/3 вечером. расрворяю в воде и они пьют. Выпускаю из клетки они начинают бегать потом резко устают и засыпают хотят снова побегать и опять устают. Да в побочных действиях написанно вялость и сонливость. Просто боюсь за них.
katty 13:11 24.03.2012
Сегодня купила купец. Всем спасибо за помощь. Долго я искала. Скажите переводиить на него нужно медленно, подсыпая к старому кому?
Katrin161210 00:04 25.03.2012
что такое "купец"?
katty 08:45 25.03.2012
ой корм акана а не купец. Я с телефона пишу. у меня телефон незнакомые слова заменяет на те которые захочет.)))
katty 18:06 26.03.2012
Появилась перхоть у хорька! что делать?
До операции была потом пропала сегодня заметила что прям аш хлопьями сыпеться.
М.Грицацуева 18:54 26.03.2012
katty, пока ничего делать не надо, это гормональный фон перестраивается
katty 19:13 26.03.2012
Понятно. Я им сейчас даю от аллергии таблетки и перевожу на акана. надеюсь все хорошо будя
katty 18:39 04.04.2012
Помогите! не знаю что делать!
У меня кашляет хорек. Как понять заболел или может просто от пыли?
Reaper[VH] 00:57 05.04.2012
У меня периодически кашляет и чихает это от всего подряд, заболел можно либо измерив температуру ну или если нос долго горячий, это как бы грубая диагностика.
MARINA 336 06:12 05.04.2012
моя при заболевании сразу становится вялой и горячей на ощупь-это нельзя не заметить.
а вообще сейчас сезон линьки и кашель может быть вызван ещё и случайно проглоченной шерстью.в такой период лучше давать хорьку пасту для вывода шерсти.вреда от неё никакого,но для профилактики проглатывания шерсти очень хорошо.
katty 19:55 05.04.2012
Помню что писали тут про пасту. Я с телефона сижу искать не удобно. можешь мне написать название этой пасты?
katty 19:56 05.04.2012
Подскажите где в Воронеже можно купить такую шлейку для хорька? Из обычных они выпрыгивают как туго я не пыталась застегнуть
Изображения
Фоби 19:58 05.04.2012
katty, неудобная такая шлека, выползает из нее хорь, лучше восьмерку купить
mortal_wave 21:36 05.04.2012
katty, у меня такая, покупал в норе у центрального рынка, хорек вылазиет, не покупайте
katty 21:44 05.04.2012
А из восьмерки не вылезет? Я видела в магазине мне показалось ей придушить можно)))))))))) Как восьмерку правильно одевать?
Reaper[VH] 22:44 05.04.2012
У меня из такой не вылазит но она маловата для крупного самца.
Фоби 11:47 06.04.2012
katty, не придушит)))а как одевать в магазине покажут)) на словах долго объяснять
katty 21:38 12.04.2012
Привет всем! наконец-то нашла клетку для своих хорей. Огромную с 3-мя этажами но вот мне кажется что расстояние между прутьями большое. Подскажите какое должно быть расстояние чтобы хори не могли пролезть? У меня Боня длинная и худенькая в любую щель залезет. Боюсь вдруг не подойдет им а клетка стоит 6 тыс.
Reaper[VH] 09:41 14.04.2012
Будут пролазить вернёшь обратно.
romann_11 21:05 15.04.2012
Сообщение от :
Подскажите где в Воронеже можно купить такую шлейку для хорька?
Заказал такую шлейку у kombat1 во вторник или среду должна придти. Потом отпишусь.
katty 06:38 21.04.2012
Вот моя клетка.
она сломала одну прутью и пролезла. Не знаю как голова влезла у нее.
Теперь даже не знаю что делать. В клетке которую я нашла расстояние примерно такое но прутья по шире.
Изображения
М.Грицацуева 17:48 24.04.2012
ДеFFачка, Verent, уймитесь, дальше бан будет
Verent 11:26 25.04.2012
М.Грицацуева, Юля, ты можешь меня забанить, но все же я выскажусь... лично меня, да и не только меня уже достало, что в нашу ветку приходят люди с АВТО форума, которые только способны гадить и считают, что их так называемые "шуточки" должны людям нравиться! А ДеFFачке, которая из детского сада давно уже выросла, не раз было сказано, что нас её шутки не прикалывают, пусть она сама засовывает себе голову хоть в решетку, хоть еще куда... почему кто-то должен терпеть эти выходки, и почему мы должны молчать, когда она и подобные ей, гадят в чужих темах!? katty, создала эту тему не для "приколов" ДеFFачки и её "товарищей"... пусть прикалываются у себя на АВТО и там же гадят... Их увлечение машины и все, что с ними связанно, наше увлечение хорьки, мы не лезем к ним на Авто и не несем там всякого рода ахинеи, не называем их сектантами, не даем тупых советов из чувства приколоться и т.д., так пусть имеют уважение к нашему Увлечению. Накипело!!!