Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
Хореводство>Ну наконец-то!!!! У меня есть хорька!!!!
katty 17:23 27.02.2012
Решила приобрести это животное,
но есть одна проблема! Не могу найти не одного номера человека который занимается разведением. В магазине покупать не хочу т.к. есть шанс попасть на больное животное.
помогите плиз! Подскажите где можно купить хоря, или напишите номер телефона.
Заранее спасибо
gss 18:28 27.02.2012
пока еще малышей нет, но вы можете обратиться или к Sliver_, или Фоби, или ко мне, мы вас проконсультируем.
Verent 12:32 28.02.2012
katty, хорошо, что вы не хотите покупать через магазин, gss вам уже ответила, к кому вы можете обратиться.
Фоби 14:07 28.02.2012
рано еще для щенков, в апреле мае вопрос будет более актуален
katty 17:00 28.02.2012
Я сейчас связалась с одной девушкой. Она сказала что к выходным может достать хорька. Куда то ездит за ними где можно купить любого возраста и окраса. Вот не знаю можно ли доверять? вы хотите сказать что раньше мая, апреля они не размножаются?
Царапка 17:13 28.02.2012
может достать хорька со зверофермы) любого возраста и окраса))))
я б на вашем месте не стала соглашаться, хотя животинку тамошнюю безусловно жалко(
katty 17:32 28.02.2012
Почему не соглашаться? Могут больного привезти?
Мне просто номер девушки этой дал друг который ее знает много лет. Она занимается продажей экзотических животных. У нее было 4 хорька.
Я просто ее лично не знаю и не знаю верить или нет.
За хорька просит 5000руб. Спросила какой нужен возраст и окрас. прививка есть.
и еще вопрос как проверить есть ли прививка или нет?
gss 19:17 28.02.2012
katty, вам все говорят подождите сезона!!!до апреля рукой подать! пока подготовитесь, пообщаетесь со знающими людьми. так лучше будет!! не нужно покупать кота в мешке!!! на щенков нужно лично посмотреть и потом уж выбирать! а не так что вам кого-то кто-то привезет. Малыши зимой это не нормально!!!
katty 19:25 28.02.2012
Ок спасибо за ответ.
М.Грицацуева 19:26 28.02.2012
на зверках щенков тоже ещё нету, там гон дружно в марте начинают.
наличие прививок вы никак не проверите, ну если только вместе с хорём паспорт отдадут...хотя паспорт может от другого хоря быть.

Сообщение от katty:
За хорька просит 5000руб. Спросила какой нужен возраст и окрас

а вот это вообще самое интересное. Закажите на мою долю 2-х хорьков блэк солида и дью до 6 мес. Разводилово какое-то, чес слово.
Verent 22:07 28.02.2012

Сообщение от katty:
Я сейчас связалась с одной девушкой. Она сказала что к выходным может достать хорька. Куда то ездит за ними где можно купить любого возраста и окраса. Вот не знаю можно ли доверять?

katty, случайно не Оксана Покатилова? Я бы не стала доверять..... особенно Покатиловой, она уже подсовывала людям больных животных выдавая их за здоровых. Кроме того, покупая животное у перекупщика, вы покупаете кота в мешке, могут подсунуть больное животное, за которое вы отвалите не маленькие деньги на покупку + вам лечение животного обойдется в не малую копеечку. как правило здоровых животных у них в продаже нет. либо рахит, либо проблемы с зубами и с ЖКТ..... Лучше подождать щенков, где вы можете любого из нас попросить и мы поможем вам выбрать здорового щенка, без признаков рахита, кроме того gss вам уже сказала, с кем лучше всего связаться. Если мочи ждать нет, то лучше пригласите кого-нибудь посмотреть животное, но не делайте никаких предоплат, либо дождитесь отказничка. Что касается первых пометов, то они появляются в конце февраля, начало марта, в Воронеже ранних пометов пока нет. Нужно ждать щенков, от матери они отрываются не ранее 2-х месячного возраста, до этого времени они еще подсасывают мать и с молоком матери получают более устойчивый иммунитет, получается, что взять себе животное, со щенка, раньше мая месяца, вы себе не сможете, сейчас нет щенков на продажу и по клубам, питомникам занимающимися вязками, щенки есть в Москве, но они тоже еще на продажу не выставлены, так как первые пометы появились только на прошлой неделе.
Crazy_Metodist 22:35 28.02.2012
katty,

Сообщение от katty:
У нее было 4 хорька.

И куда же они делись?? или тоже под заказ привозила?? поинтересуйтесь...
Verent 22:44 28.02.2012
Что касается зверок, то частным лицам, так называемым перекупщикам они могут продать только выбраковку, хороших щенков зверка частникам не продает.... Хорошее животное на звероферме можно взять только через клуб, но клубы этим не занимаются, т.к. работают над развитием домашнего хореводства, что бы люди брали себе адаптированное, здоровое, социальное животное. на зверке же взять социальное животное практически не реально....

Сообщение от Crazy_Metodist:
И куда же они делись?? или тоже под заказ привозила?? поинтересуйтесь...

Вот все больше и больше у меня падают подозрения на то, что это все же Покатилова, если она, то животные 100% привозились под заказ, у неё своя хорика только одна альбиноска Руфи.

Собственно говоря katty, почитайте о ней тему, у нас с ней из-за животных уже был скандал, когда она за больное животное с человека 5000 р. содрала, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=691424 вам все станет ясно и понятно, от чего мы пытаемся вас предостеречь
katty 06:42 29.02.2012
Спасибо всем за ответы. Девушку зовут Даша. А куда хорьки ее делись я не знаю, возможно они еще живут у нее я не интересовалась. Я уже отказалась от ее услуг. Сейчас планирую подготовить дом для хорька. Клетку купить, обустроить все и побольше почитать об уходе. Буду ждать весны и надеяться что найду своего щенка! Надеюсь если что вы мне поможете с выбором, все же боюсь сама выбирать!
Verent 08:02 29.02.2012
Конечно поможем, а пока почитайте и них побольше информации: как выбрать, как кормить, как воспитывать, какой требуется уход: клетки, мытье, прибамбасики ну и т.д.
Фоби 08:44 29.02.2012

Сообщение от katty:
Спасибо всем за ответы. Девушку зовут Даша. А куда хорьки ее делись я не знаю, возможно они еще живут у нее я не интересовалась. Я уже отказалась от ее услуг. Сейчас планирую подготовить дом для хорька. Клетку купить, обустроить все и побольше почитать об уходе. Буду ждать весны и надеяться что найду своего щенка! Надеюсь если что вы мне поможете с выбором, все же боюсь сама выбирать!

правильное решение, нужно подготовиться все заранее. хорёнок это тот же ребенок, ему все будет интересно,так что продумайте заранее куда прятать бытовую химию. убирать мусорные ведра и как заделать дырки за шкафом)))и если есть напольные цветы лучше заранее продумайте кому их отдать. посмотрите список ядовитых растений, если они у вас есть тоже лучше отдать.

а то что вам предложили хоренка любого окраса и возраста да еще и за 5000 это развод, те хорята которые в этом сезоне родились, еще слишком маленькие.
jin666 19:08 29.02.2012
+1 я то же хорька хочу, теперь возможность есть, сижу жду апреля, читаю по уходу
Verent 09:51 02.03.2012
Есть щенки в Калуге, клуб ГФ осталось две самки http://horek.net/viewtopic.php?f=17&t=14185 Можите списаться, если решитесь взять, то вопрос с доставкой решаем.
katty 11:44 02.03.2012

Сообщение от Verent:
Есть щенки в Калуге, клуб ГФ осталось две самки http://horek.net/viewtopic.php?f=17&t=14185 Можите списаться, если решитесь взять, то вопрос с доставкой решаем.

Это какого возраста два этих хорька? И интересно как их доставить? Ехать за ними или привезут???
Фоби 13:09 02.03.2012
katty, 20 декабря родились.
katty 16:29 02.03.2012
Звонила сегодня. От 11 тысяч стоимость и сказали что хорьки не те которые на фотках а другие будут. Я думала чуть дешевле будут. Сейчас раздумываю.
katty 19:41 04.03.2012
Вот и я завела себе этого чудесного зверька.
Мда я даже не представляла что он такой шустрый. Точнее она!!!!
На 5 минут посадила ее в клетку чтобы ей покушать что нибудь приготовить так она чуть ее не переломала всю. Хорошо что сейчас уснула.
Спасибо всем за помощь и советы!
Благодаря советам Фоби я выбрала красивую хоришку!
Вот только меня беспокоит кое что!
Когда я уйду на работу как она будет здесь одна? Будет ломать клету? или привыкнет и будет ждать меня, а потом весь вечер будет гулять по квартире?
Скажите плиз форумчане чем занимаются у вас хорьки когда вас нет?(хотя странный вопрос вас нет и вы не видите))))
М.Грицацуева 20:56 04.03.2012
Поздравляю!
У хори стресс, она привыкнет у будет спокойненько спать, дожидаясь хозяев с работы.
Хорьки спят до 20 часов в сутки.

katty, я объеденю две ваши темки и перенесу в "декоративные хорьки"
katty 21:23 04.03.2012
Как хорошо а то я боялась что она будет воевать с клеткой)))) Вот надо ее на стерилизацию вести у нее речка началась. Слышала о ветеринарной ника, но мне до нее далеко ехать. у меня не далеко от дома есть вет хелп. Я там раза 3 кошку лечила все было отлично, но не знаю как там на счет хорьков. Может кто то здесь знает???
М.Грицацуева 21:35 04.03.2012
Если не хотите хорька угробить, то идите в Нику или Статус.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=862963
romann_11 06:08 05.03.2012
Поздравляем!
katty 06:36 05.03.2012
Спасибо! Сегодня позвоню узнаю где они находятся и поеду отвезу.
Всю ночь не спала. часа 4 поспит и просыпается ломает клетку. Надеюсь привыкнет и спокойнее будет))))
Фоби 07:39 05.03.2012
katty, в статус идите, там доктор очень хороший)
поздравляю с покупкой)
katty 16:56 05.03.2012
Сегодня звонила в статус на выходных поедем. Спасибо Фоби!
Подскажите можно как лакомство давать бананы, желток яйца, немного вареной курицы или творог? На некоторых сайтах написанно можно где то написанно что нет. Вы что скажите?
jin666 18:36 05.03.2012
поздравляю, всё таки с авито забрали
Страница 1 из 6
1
23456 >
Вверх