Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Где можно перекинуть двигатель?
Sanch 02:28 27.02.2012

Сообщение от ивушка:
дело не в "БОРОДЕ",а в рыночных отношениях.Считаю.что 10тыров реальная средняя цена данного вопроса.а дальше вопрос отдельный:срочность.качество,расположение по району города и прочее.

Скорее максимально возможная цена. В москве эта работа стоит 10-15, но это в москве. 5-7 реальная цена этой работы в врн. [Ответ]
Zeth 06:24 27.02.2012

Сообщение от g_beard:
Детали лучше заказывать и брать на www.sparex.ru (форумцам скидка, сроки исполнения лучше и цены ниже экзиста)
Но сначала зарегистрируйся на www.elcats.ru чтоб находить код нужной детали

Далеко не всегда у спарекса дешевле и быстрее экзиста. Много чего спарекс вообще не возит

Сообщение от g_beard:
у Спарекса выбор аналогов больше

А подбор аналогов вообще отдельная тема, пользоваться ей нужно аккуратно. [Ответ]
g_beard 07:10 27.02.2012

Сообщение от Zeth:
Далеко не всегда у спарекса дешевле и быстрее экзиста

Ни разу не встречал что либо на спарексе дороже чем на экзисте

Сообщение от Zeth:
ного чего спарекс вообще не возит

у них просто не доведен до ума поиск по каталогам. убеждался неоднократно. на мою машину пишет что есть только оригинальные поршни но начинаешь вводить по кодировке Autowelt к примеру - все есть

Сообщение от Zeth:
А подбор аналогов вообще отдельная тема, пользоваться ей нужно аккуратно.

Вот тут полностью согласен.
Не знаю как у emex но возврат за некачественные детали происходил без вопросов. даже если деталь приходилось разрушить [Ответ]
Zeth 08:08 27.02.2012

Сообщение от g_beard:
Ни разу не встречал что либо на спарексе дороже чем на экзисте

Но так бывает.

Сообщение от g_beard:
у них просто не доведен до ума поиск по каталогам. убеждался неоднократно. на мою машину пишет что есть только оригинальные поршни но начинаешь вводить по кодировке Autowelt к примеру - все есть

Там много чего не доведено до ума ))

Сообщение от g_beard:
Не знаю как у emex но возврат за некачественные детали происходил без вопросов. даже если деталь приходилось разрушить

Некачественные и неподходящие - это разные вещи ) [Ответ]
g_beard 08:58 27.02.2012

Сообщение от Sanch:
http://www.ovk-master.ru/price-work/...ki-remont.html вот если не веришь!

Не верю! Потому я сегодня по указанному номеру позвонил. И знаешь что мне сказали, о упертый ты наш? от 13 тысяч для машины топикстартера! ОТ!

PS достали умники... которые ориентируются на слухи да на инетовские прайсы, которые для лохов пишутся [Ответ]
Sanch 13:04 27.02.2012
g_beard, значит там развод по прайсу. Но я тебе назвал цену замены мотора с грузовика у неофициалов и это реальная цена 15тыр, ты приводил расценки официалов! [Ответ]
Sanch 13:06 27.02.2012
и не забывай что у гаражников расценки намного ниже любого автосервиса! [Ответ]
g_beard 13:54 27.02.2012

Сообщение от Sanch:
Но я тебе назвал цену замены мотора с грузовика у неофициалов

Дай координаты таких неофициалов, а то с одними ты уже прокололся [Ответ]
g_beard 13:55 27.02.2012

Сообщение от Sanch:
и не забывай что у гаражников расценки намного ниже любого автосервиса!

Заодно дай хотя бы одни координаты и гаражников чтоб впустую языком не трепать [Ответ]
Фельдшер 14:19 27.02.2012
g_beard,

904 211 67 24 [Ответ]
g_beard 15:27 27.02.2012
Фельдшер, Позвонил. Мне назвали сумму 8 тыр при условии что ТОЛЬКО сменить двиг. если придется лезть (а лезть стопудово придется, это двиг рабочий но не новый) - сумма будет больше [Ответ]
Zeth 15:39 27.02.2012

Сообщение от g_beard:
(а лезть стопудово придется, это двиг рабочий но не новый)

Этак ему проще в свой двиг слазить и его починить. Нах покупать еще один, если в него стопудово лезть? [Ответ]
ивушка 15:48 27.02.2012
вот ведь все загнались с этим демонтажом мотора. [Ответ]
g_beard 15:49 27.02.2012
Zeth, я уже трижды лазил в контрактные двигатели и ни разу не пожалел что залез. Сальники, ремни, ролики, помпы, термостаты, регулировка клапанов и прочая - практически всегда

Но опять же.. все зависит от отношения к машине. кто то ездит до поломки а кто-то делает ремонт по времени пробега не дожидаясь чп [Ответ]
Sanch 18:28 27.02.2012

Сообщение от g_beard:
Фельдшер, Позвонил. Мне назвали сумму 8 тыр при условии что ТОЛЬКО сменить двиг. если придется лезть (а лезть стопудово придется, это двиг рабочий но не новый) - сумма будет больше

Речь шла исключительно о демонтаже-монтаже, если лесть то это уже ремонт как никак. Понятно дело цена другая будет. [Ответ]
Sanch 18:33 27.02.2012

Сообщение от g_beard:
Заодно дай хотя бы одни координаты и гаражников чтоб впустую языком не трепать

А ты сам координаты дай, сам же цены приводил с потолка, а откуда ты их взял не сказал. И не забудь привести цены-координаты неофициального сервиса, где такая работа стоит названных тобой сумм, ведь только гарантийные грузовики посещают официалов. А их немного. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх