Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Где можно перекинуть двигатель?
Фельдшер 22:47 24.02.2012
Всем доброе время суток.
Заклинил мотор.машина фольц пассат 2.0 92 год

Думаю заказать мотор с Белорусси.

Где можно перекинуть мотор ?Качественно и не дорого! [Ответ]
det-moroz 23:23 24.02.2012
а самому какие сложности перекуинуть? [Ответ]
Фельдшер 23:27 24.02.2012
det-moroz,
вообще никаких...
Но один я точно это не сделаю.
Скинуть кпп,поднять двигатель ...
Во вторых нужен хороший гараж,освещаемый...

Гараж есть....Но света пока нет просто внутри его нет.Рядом по гаражу свет у всех есть... [Ответ]
g_beard 12:35 25.02.2012
Перекинуть двиг по городу в среднем 20 тыр [Ответ]
Zeth 12:39 25.02.2012

Сообщение от g_beard:
Перекинуть двиг по городу в среднем 20 тыр

за такую сумму проще этот мотор откапиталить... нуего нах за 20 вынуть-вставить. Там работы на день. [Ответ]
Андреййй 12:39 25.02.2012
можно и у нас тел.292-84-22 [Ответ]
Zeth 12:42 25.02.2012
Андреййй, у вас тоже за 20? [Ответ]
Андреййй 12:55 25.02.2012
20 крутовато, откапиталить 20 без стоимости з.ч., без стоимости шлифовки, расточки, мойки, трагспортных услуг и прочее. цена с/у будет зависить от типа двигателя, типа трансмиссии, в районе 10, в гаражах ценник скорее всего начнется от 5. Но я бы не стал брать б/у двигатель, лучше переплатить и откапиталить. В среднем капиталка по общей стоимости может вылезть под 50. [Ответ]
smerth 12:59 25.02.2012

Сообщение от Андреййй:
вылезть под 50.

за 50 можно найти такого же пассата как и у автора темы, только на запчасти и с живым двиглом, имхо. [Ответ]
ВЕКТОР- 12:59 25.02.2012

Сообщение от Фельдшер:
Всем доброе время суток.
Заклинил мотор.машина фольц пассат 2.0 92 год

Думаю заказать мотор с Белорусси.

Где можно перекинуть мотор ?Качественно и не дорого!

Оставь номер тел. У ребят спрошу наберу. [Ответ]
Zeth 13:00 25.02.2012

Сообщение от Андреййй:
Но я бы не стал брать б/у двигатель, лучше переплатить и откапиталить.

Да, но есть шанс, что у этого заклинил поршень и задиры не попадут в ремонтный размер [Ответ]
Zeth 13:01 25.02.2012

Сообщение от smerth:
за 50 можно найти такого же пассата как и у автора темы, только на запчасти и с живым двиглом, имхо.

Опять-же лотерея.... сколько шансов, что мотор будет живым? [Ответ]
Фельдшер 13:18 25.02.2012
g_beard,

За 20 можно его с Германии привезти! [Ответ]
d.meleshko 13:19 25.02.2012
Фельдшер, я думаю,чтобы не попасть в просак,снять голову,посмотреть что там,а потом по результатам смотреть дальнейшие пути решения вашей проблемы. могу помочь. [Ответ]
Фельдшер 13:21 25.02.2012
d.meleshko,

Прям нужно сразу же снимать голову?
Чтобы узнать что да как?

А по другому его нельзя диагностировать? [Ответ]
mazuric 13:26 25.02.2012

Сообщение от Фельдшер:
А по другому его нельзя диагностировать?

Ну тогда нанять шамана с бубном. [Ответ]
Андреййй 13:27 25.02.2012
Если движка заклинила, то лучше снять поддон, мож вкладыш завернуло и закусило. [Ответ]
Zeth 13:31 25.02.2012

Сообщение от Фельдшер:
Прям нужно сразу же снимать голову? Чтобы узнать что да как?

Голову и поддон. Лучше наверное сразу его вместе с коробкой снять, коробке-то тоже писец [Ответ]
YUreal 13:43 25.02.2012
Если собрался менять, значит вытаскивать его оттуда по-любому. Раз вытаскивать, значит можно разбирать и вытаскивать по частям (навесное, ГБЦ, поршневая, блок) - так и один справишься, не фиг и вес. Одновременно при разборке и прикинешь есть ли смысл менять шило на мыло или этот откапиталить. Гараж есть, яма есть...без света, конечно, не очень, но на безрыбье и сам раком - сам только что разбирал-снимал-собирал-ставил с открытыми воротами и подсвечивая телефоном Реши вопрос со светом (бензогенератор/официально подключится к сети/удлинителем к соседу) и в путь. Минус - без машины будешь дольше, чем если в сервис отдашь...зато денег сэкономишь. Хотя, если инструмента нет, то часть сэкономленного придется на него потратить...зато у тебя появится инструмент, приобретешь какой-то опыт и узнаешь где чего находится и как всё устроенно. Чего сломаешь - не жалко, всё равно менять собирался Чего не соберёшь - на эвакуатор погрузишь и в сервис

Сообщение от Фельдшер:
Прям нужно сразу же снимать голову?
Чтобы узнать что да как?

На работе есть "глаз" - тоненький гибкий шланг с фонариком на конце, что-то типа как в фильмах про ограбления, чтоб за угол смотреть или в сейф через скважину...прикольная такая штука, можно в цилиндр заглянуть выкрутив свечу....вот только зазоры ей не померить
[Ответ]
Zeth 13:53 25.02.2012

Сообщение от YUreal:
...вот только зазоры ей не померить

А заклинивший поршень увидеть получится? Помог-бы парню, машина у "Мельника" стоит.

з.ы.
Фельдшер, если надумаешь разбирать сам - частично помогу с инструментом (есть неплохой набор, но в нем сломаны трещотки) [Ответ]
YUreal 15:55 25.02.2012

Сообщение от Zeth:
Помог-бы парню, машина у "Мельника" стоит

Помог бы, если мог бы - приблуда рабочая, а работаю в такой жлобской конторе, что даже на своей машине бесплатно колесо подкачать не могу, удавятся из-за стакана воздуха. [Ответ]
Zeth 16:02 25.02.2012

Сообщение от YUreal:
Помог бы, если мог бы - приблуда рабочая, а работаю в такой жлобской конторе, что даже на своей машине бесплатно колесо подкачать не могу, удавятся из-за стакана воздуха.

Пичаль (.
Придется раскидывать мотор в гараже с фонариком )) [Ответ]
g_beard 17:52 25.02.2012

Сообщение от Фельдшер:
За 20 можно его с Германии привезти!

За такую сумму ты даже из белоруссии не привезешь, не то что из германии

Я специально интересовался стоимости перекидки двигателя по городу на примере своей машины [Ответ]
g_beard 17:54 25.02.2012

Сообщение от Андреййй:
Если движка заклинила, то лучше снять поддон, мож вкладыш завернуло и закусило.

Это практически 100 %
Если вкладыш провернулся - либо править шатун, либо путаться восстановить блок [Ответ]
Sanch 18:33 25.02.2012
Фельдшер, сдерните вы хотя бы поддон, самое безобидное вмештельство в мотор ведь! И во многих случаях этого хватает чтобы найти причину. [Ответ]
Zeth 20:08 25.02.2012

Сообщение от g_beard:
Я специально интересовался стоимости перекидки двигателя по городу на примере своей машины

Дядь Вов? за кой куй 20? Работы с натяжкой на 5 тыщ, особенно если подъемник есть [Ответ]
Фельдшер 20:20 25.02.2012

Сообщение от g_beard:
За такую сумму ты даже из белоруссии не привезешь, не то что из германии

Я специально интересовался стоимости перекидки двигателя по городу на примере своей машины

Не правда!
Там можно цылый такой же фольц за 30 взять...Но растоможка да дорогая.
Но если кто этим занимается(привозом бу запчастей)Двигатель не проблема привезти.

Перекинуть движок по городу звонил пару контор от 2.500 и выше...Смотря какая сложность...

Конечно если у тебя мерс...То может быть и правда 20 тыс..И то врятли...Скорее всего к офциалам звонил?

Zeth,

Спасибо за предложение.
Но хороший набор трещеток и ключей есть.Но динамометрического ключа нет . [Ответ]
Pozitron32 20:45 25.02.2012

Сообщение от Фельдшер:
Перекинуть движок по городу звонил пару контор от 2.500 и выше...Смотря какая сложность...

За 2,5 я даже на классике менять не стал бы. Думаю, что цена будет от 10 т.р. Двигатель+КПП неисправны. Если копнуть глубже, то окажутся проблемы с тормозами, сцеплением, подвеской, кузовом. Вывод: программа утилизации или на разборку. [Ответ]
YUreal 21:04 25.02.2012

Сообщение от Фельдшер:
Конечно если у тебя мерс..

На мерсе ещё проще - там продольно мотор стоит. А за 2500 это, конечно, либо замануха, либо как на разборке - погрузчиком вместе с мясом выдернут и все дела [Ответ]
Sanch 21:21 25.02.2012

Сообщение от Фельдшер:
Не правда!
Там можно цылый такой же фольц за 30 взять...Но растоможка да дорогая.
Но если кто этим занимается(привозом бу запчастей)Двигатель не проблема привезти.

Конечно если у тебя мерс...То может быть и правда 20 тыс..И то врятли...Скорее всего к офциалам звонил?

Zeth,

Спасибо за предложение.
Но хороший набор трещеток и ключей есть.Но динамометрического ключа нет .

Максимум рублей пять перекинуть двиг)
Нахрена динамометрический ключ?))) Он расчитан строго на новые болты, старые уже потянутые и их надо тянуть вручную небольшим воротком, желательно в три приема пока болты не начнут пружинить! Но без фанатизьма) [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх