Сообщение от Lexs 66:
Один блин жарется4-5 минут ,Один пекарь за 1 час испечёт 12-15 блинов , вот и считайте,сколько надо блинов и пекарей!!!
ага. пекарей, и сковородок и плиток..
а не бывает выездных поваров с оборудованием?
есть же выездная баня, есть робин сдобин, где сразу пекут. возможно, есть выездные блинчатые бригады )))
[Ответ]
Jackal 21:59 05.02.2012
Сообщение от Владимир Zmei:
Да покупные блины точно гавно!!
Я. Я могу печь блины. Иногда. А иногда комочки. Возьмите меня с собой. А можно я с подружкой буду?
Только у меня не нива, но тоже говно полноприводное имеется.
[Ответ]
Владимир Zmei 22:31 05.02.2012
Сообщение от ДеFFачка:
Я. Я могу печь блины. Иногда. А иногда комочки. Возьмите меня с собой. А можно я с подружкой буду?
Только у меня не нива, но тоже говно полноприводное имеется.
Ну так если и подружка умеет печь комочки то вообще хорошо приезжайте!!! [Ответ]
ДеFFачка 22:32 05.02.2012
Сообщение от Владимир Zmei:
Ну так если и подружка умеет печь комочки то вообще хорошо приезжайте!!!
Подружка совсем готвить не умеет, но подружкина мама умеет....вот она нам и напечет.
[Ответ]
Один говорит патриот второй лексус не пойму!!!
[Ответ]
ДеFFачка 22:53 05.02.2012
Лексус очень патриатичная машина. В нем Родину любить приятнее.
[Ответ]
Lexs 66 22:56 05.02.2012
Сообщение от ДеFFачка:
В нем Родину любить приятнее.
А ты помнишь как при СССР Родина говорила НАДО ?Вот так и надо-бы решить вопрос с блинами !
[Ответ]
main 23:01 05.02.2012
ща пол воронежа приедет. и все будут рассказывать, что видели человека, который умеет готовить блины!
[Ответ]
ДеFFачка 23:01 05.02.2012
Тут вот в первом посте было про клуб
Сообщение от Kerama:
а не замутить ли на масленницу выезд на горку, с шашлыками, кулачным боем, пельменями, перетягиванием каната, водочкой, и остальными вкусностями?
да и образование "4Х4КлубВоронеж" заодно обмоем!!!
Чо за клуб? Посмотрела во всех почтовых ящиках, сбегала даже на лестничную клетку-нет приглашения. Меня не посчитали?
[Ответ]