Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дела сердечные>Несчастная любовь
Sunny angel 19:38 11.02.2007
ksy, всё в этой жизни не вечно... Надо начинать жизнь заново... сложно это...
Дай ему свободу, если любит - вернется, если нет - то надо собраться с силами и забыть... Вернее забыть не получится, три года не выкинешь из жизни... Но начинать жизнь сначала придется... [Ответ]
Yaroslav 19:55 11.02.2007

Сообщение от ksy:
..я все делала ради него..

Теперь вздохни спокойно и делай все ради себя.

Сообщение от ksy:
он говорил,что очень сильно любит

А какими он это фразами говорил? [Ответ]
ksy 21:05 11.02.2007
очень сильно люблю,жить без тебя не смогу,ты для меня самое дорогое...-вот такими [Ответ]
Recycle 21:54 11.02.2007
ksy, хм... Судя по этой трактовке он алкоголик. Но причём тут это в данной ситуации? В общем, не в тему.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...8&postcount=27 [Ответ]
ksy 22:07 11.02.2007
спросили,я ответила...плохо очень...он никогда не вернется? [Ответ]
Yaroslav 00:37 12.02.2007

Сообщение от ksy:
он никогда не вернется?

И слава богу! Тебе очень тогда повезет. Он не чувствовал к тебе любовь, у него было только подобие опьянения тобой. Опьянение прошло, а любить тебя он не научился.

Ты подумай, разве подобные обьяснения в любви могут быть взвешанными словами взрослого человека? Нет конечно. А раз так, то и принимать их за веру не стоило. Ты еще легко отделалась. Ты потратила на эту незрелую личность, разбрасывающуюся громкими словами, всего 3 года, а могла бы потратить всю жизнь.

А теперь у тебя есть прекрасный шанс заняться собой. Жить надо прежде всего для себя, быть сильным духом, психологически здоровым человеком. Тогда и достойные кандидаты, которым можно будет доверить свою любовь, появяться. [Ответ]
Recycle 08:47 12.02.2007
ksy, тем более в 19 лет... Эх, где мои 19... [Ответ]
Sunny angel 15:28 15.02.2007
"Пусть утешаются те, кому мы не достались. Пусть страдают те, кто нами принебрёг."
гы-гы) [Ответ]
For Live 15:32 15.02.2007
Любя тебя, сношу я все упреки
И вечной верности не зря даю зароки.
Коль вечно буду жить, готов до дня Суда
Покорно выносить гнет тяжкий и жестокий.

Имхо...Надо делать так чтоб этого небыло... [Ответ]
ShUrik 15:40 15.02.2007

Сообщение от Recycle:
ksy, хм... Судя по этой трактовке он алкоголик. Но причём тут это в данной ситуации? В общем, не в тему.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...8&postcount=27

Плять я тоже алкащ.... [Ответ]
ShUrik 15:43 15.02.2007

Сообщение от ksy:
спросили,я ответила...плохо очень...он никогда не вернется?

Забей, если и вернется то это будет уже не то... [Ответ]
Yaroslav 23:34 15.02.2007

Сообщение от Sunny angel:
"Пусть утешаются те, кому мы не достались. Пусть страдают те, кто нами принебрёг."

Да ну нафик. Несет от этих слов обидой. Воду возить не охота. Пусть они делают, что хотят.

"Я не червонец, чтобы всем нравиться" (с). [Ответ]
erinne 18:23 17.02.2007
Yaroslav, Отвечаю: он-как наркотик- с ним хорошо, без него его не хватает, начинается ломка, хочу сделать все для того чтобы он был рядом...
Умом понимаю что от него ни чего хорошего не будет.
Настояший наркотик-пользы нет, а бросить не получается! [Ответ]
ac!d 16:38 03.05.2007
erinne,ну это уже ненормально... ты погубишь себя таким образом.
Бывают люди,которых нужно просто вычеркнуть из своей памяти и начинать жить по-новому . Это очень тяжело,но почти каждому приходится это делать...

А вообще,у меня тоже есть несчастная любовь.Эта девочка была внимательна ко мне,а я, дурак, не замечал,не реагировал. И потом,когда я заметил её наконец,было уже поздно,она стала встречаться с другим. Ко всему прочему,я ушёл с той кафедры,где мы учились и теперь видимся гораздо реже... Очень хочется её вернуть,но не хватает решительности. [Ответ]
mirada ardiente 19:35 03.05.2007
ac!d, если эта девочка тебя любила по-настоящему, то я думаю, что быстро забыть тебя не получится (даже если у нее сейчас другой). Почему тебе не хватает решительности? Ты ведь мужчина и сам должен делать первый шаг. Что ты потеряешь, если объяснишься с ней? Ведь вы все равно редко видетесь. Может она откажет тебе из-за того, что неудобно бросать своего молодого человека, а может и впраду ты перестал ей нравиться...
Неужели тебе нравиться жить мечтами о ней? Поговорите и все выяснится. Нет, так нет. А если да,то...

Есть один вопрос: а почему ты обратил на нее внимание? из-за того, что у нее появился другой?

з.ы. Мужчины, будте пожалуйста мужчинами, а не мямлями! Не бойтесь сделать первый шаг и не бойтесь, что получите отказ. Будте настойчивей и тогда возможно завоюете сердце вашей избранницы [Ответ]
RDman 20:00 03.05.2007

Сообщение от sworld:
Несчастная любовь что это для вас?

Всякое, бывало, разум не терял...)
Сегодня, на работе, был разговор, о 17 ти летней девушке, на днях выбрасившийся с 8 этажа, где-то в р-не Димитрова - Остужева... Причина обозначена Аффтором. Самоубийцам не говорят вечная память, но тем не менее... [Ответ]
Изабеллька 20:12 03.05.2007
Подписываюсь ниже. Время расставит всё по своим местам. Каждый сделает правильные для себя выводы. А вообще, надо уметь дорожить чувствами, своими и своего близкого человека. Это очень важно!!!

Такой мсход можно назвать несчастной любовью. Что касается другой несчастной, неразделённой любви- её просто нет. За неё ошибочно могут принимать влюблённость, страсть, яркую симпатию и тд. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ_ ЧУВСТВО АБСОЛЮТНО ВЗАИМНОЕ и по определению не бывает несчастной....Вот такие у меня мысли) [Ответ]
HepB 20:17 03.05.2007

Сообщение от Изабеллька:
Что касается другой несчастной, неразделённой любви- её просто нет. За неё ошибочно могут принимать влюблённость, страсть, яркую симпатию и тд.

Всегда так считал! [Ответ]
mirada ardiente 20:22 03.05.2007

Сообщение от Изабеллька:
Что касается другой несчастной, неразделённой любви- её просто нет. За неё ошибочно могут принимать влюблённость, страсть, яркую симпатию и тд. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ_ ЧУВСТВО АБСОЛЮТНО ВЗАИМНОЕ

Я не согласна с тобой. Я любила безответно молодого человека 4 года. Разве может столько длиться влюбленность и страсть? [Ответ]
Изабеллька 20:31 03.05.2007
Обосновываю.
Люди такие существа, которые склонны питать иллюзии, верить в лучшее, обманываться.Причём, никто не сможет нас так обмануть, как мы сами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не хорошо и не плохо. У меня тоже была подобная ситуация в жизни: надумала себе, что люблю, нимагу человека. Потом, когда "сошла пелена"- прозрела и поняла, что это был самообман. Сначала симпатия, потом привычка и только потом- реальное осознание..... [Ответ]
Изабеллька 20:35 03.05.2007

Сообщение от mirada ardiente:
Я не согласна с тобой. Я любила безответно молодого человека 4 года. Разве может столько длиться влюбленность и страсть?

Извини, упустила, что любовь была безответной. Тогда- тем более, это было гипертрофированное желание ( с твоей стороны) любить и быть любимой. Просто, за те 4 года ты не смогла отвлечься, переключиться на что-то другое, не встретила ЛЮБОВЬ.
Искренне желаю огромной ЛЮБВИ! Всё будет ок, не переживай. всему своё время) [Ответ]
mirada ardiente 21:04 03.05.2007
Изабеллька, когда я любила того молодого человека, я все перепробовала, лишь бы его забыть, но никак. И приходила в голову такая мысль, что это навязчивая идея, но толку что? Может любовь сама по себе и есть иллюзия? даже взаимная.
А разлюбила я его не потому, что "сошла пелена", а потому что я влюбилась в другого [Ответ]
Yaroslav 21:48 03.05.2007
Изабеллька, согласен с тобой полностью. Вот уже писал на эту тему:

Сообщение от Yaroslav:
Наркотическая зависимость - это прежде всего состояние души. Возмем к примеру курение. Многим кажется очень тяжело, просто невозможно бросить курить, они боятся. Но после небольшой, но грамотной психологической подготовки этот процесс происходит на удивление легко и быстро, и при этом не испытываешь никаких душевных мук, испытываешь даже радость. При этом физических мук избавления от курения почти не замечаешь, и они быстро проходят.
С более тяжелыми видами наркозависимости тяжелее в физическом плане. Но пока человек психологически не будет готов, он точно от них не сможет избавиться (раз от курения не могут, то тут тем более)
С любовью (наркотической) еще проще, ведь физической зависимости вообще нет. Все в голове. И лечит эту зависимость совсем не время. Время только усугубляет. Такая зависимость (в прочем как и другие) появляется от безделья, отсутствия в жизни интересного занятия. И соответственно лечиться от такой "любви" надо делом. Могу рассказать об одном случае такой любви, который произошел со мной.
После расставания с девушкой, к которой у меня была такая любовь я пребывал в депрессивном состоянии. Ничего не делал, целыми днями сидел за компом и раскладывал пасьянс "косынка". Продолжалось подобное месяца 2-3. Домашние стали беспокоится и через некоторое время предложили мне попробовать устроиться на работу. Мне было совершенно пофигу, но я пошел. Меня познакомили с моим будущим начальником, потом мы пошли смотреть рабочее место. Потом я познакомился с будущими сослуживцами.
Придя домой, я к своему удивлению обнаружил, что моя наркоманическая любовь (это я её сейчас так называю, а тогда конечно я верил, что она была самая пресамая что ни на есть настоящая), а вместе с ней и моё депрессивное состояние прошли. Кстати, в этой организации я работаю до сих пор.

mirada ardiente, желаю тебе не повторить такую же ошибку с новым обьектом любви. [Ответ]
ac!d 00:28 04.05.2007
mirada ardiente, нет,внимание на неё я обратил ещё за месяц до того,как узнал,что у неё есть человек. И почти в то же время после этого я перевёлся... [Ответ]
Yaroslav 01:19 04.05.2007

Сообщение от mirada ardiente:
мне кажется, что я уже повторила эту ошибку

Если хочешь и дальше её повторять, не меняйся. [Ответ]
Изабеллька 07:11 04.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
Если хочешь и дальше её повторять, не меняйся.

с новыми силами на старые грабли [Ответ]
HepB 07:27 04.05.2007
Вот ещё мысль пришла такая, что если любовь несчастная, то значит кто-то из себя строит жертву, что якобы он делает всё и у него ничего не выходит! Кто что думает по этому поводу?...имхо это бред... [Ответ]
Изабеллька 07:37 04.05.2007
Согласна, с такими типажами знакома. Им нравится, когда их жалеют, а они, в свою очередь, провоцируют чувство вины у окружающих. Все довольны) [Ответ]
ac!d 13:10 04.05.2007
Нерв,а я свою вину и не отрицаю,потому как слишком поздно понял,что я ей нравлюсь(или,по крайней мере,нравился) и ничего не предпринял,чтобы её удержать. Я не просил никакой поддержки,просто написал сообщение по теме. [Ответ]
ragazza 01:19 07.05.2007

Сообщение от Owlet:
sworld нич ерта себе любовь, если ты через пару дней собрался отделаться от этого чувства. У меня как минимум год уходил на то, чтобы в себя прийти...

не влюбляюсь - на реабилитацию уходит час-другой в обществе нового мужчины. Все довольны, все смеются (с) [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх