Несчастная любовь что это для вас?
Не знаю многим ли близка эта тема.Совсем недавно я сам не верил что могу попасть в данную ситуацию.Но вот у жизни своеобразное чуство юмора я то думал что это удел романтиков и неудачников,не успел я окостенеть в веровании что сия чаша меня минует как у меня разошлись планы с моей девушкой.Блин а впереди Новый Год!
Для меня несчастная любовь-злая манипуляция,сладкая ловушка
Думаю меня ожидает несколько неприятных дней, после я знаю успокоюсь и буду меньше переживать и верить слабому полу.
[Ответ]
Lesenka 00:18 30.11.2005
sworld нич ерта себе любовь, если ты через пару дней собрался отделаться от этого чувства. У меня как минимум год уходил на то, чтобы в себя прийти...
[Ответ]
sworld 00:30 30.11.2005
Owlet но несколько ПО-НАСТОЯЩЕМУ неприятных дней
Интересно что можно горевать год?!?
И ни холодный душ,ни алкоголь,ни спортзал не спасали?
[Ответ]
QQev 00:36 30.11.2005
Сообщение от Owlet:
У меня как минимум год уходил на то, чтобы в себя прийти...
Бедная девочка... целый год без сознания... sworld Не будь таким, как эта журналистка. Как подсоберешь ещё 18000, пиши. Пойдем оттянемся. Молота, Айра возьмём.
[Ответ]
Lesenka 00:48 30.11.2005
Сообщение от sworld: Owlet но несколько ПО-НАСТОЯЩЕМУ неприятных дней
Интересно что можно горевать год?!?
И ни холодный душ,ни алкоголь,ни спортзал не спасали?
По-настоящему.. да не посчитаешь, они раскиданы эти дни по году... Вспомнится как-нибудь ночью неожиданно и...
Просто из твоего первого поста мне почему-то показалось, что у тебя всё очень быстро проходит-забывается...
Owlet Отчего на журфаке жжош? Впрочем, неважно. sworld Не будь таким как Owlet, она до сих пор без сознания.
[Ответ]
Колдун 11:27 30.11.2005
sworld
Любовь без взаимности, лично у меня, назвать несчастной язык не поварачивается. Да, она вываливает на тебя вёдра отрицательных эмоций, боли... но она даёт и нечто хорошее. Любовь - это всегда горячий огонь внутри тебя, который, пусть и обжигая, но делает тебя живее. И если меня вернули бы в прошлое какое-нибудь моё и предложили бы не входить в одну из этих дверей, за которой любовь, предупредив, что взаимности не будет, а будут только боль и переживания... я бы всё равно вошёл, не раздумывая. Человек, которого ты любил в жизни, так или иначе, оставляет в ней какой-то тёплый светлый след, не зависимо от того, чем это всё кончилось. Зачем от него отказываться.
А по-поводу того, как быстро это всё проходит, народ вообще о разном тут говорит имхо. Смотря что ты понимаешь под "успокоюсь". Каждый для себя сам определяет смысл слов "любовь прошла" (завяли помидоры ). Для кого-то это значит, что он теперь смотрит на свою возлюбленную, как на любую женщину на улице... всё равно уже. Для такого мне и двух лет не хватит. На человека, в которого был влюблён, уже никогда не будешь смотреть как на остальных. Он становится ближе.
Для котого-то (и для меня) "всё кончилось" означает, что прошла боль, теперь ночью можно наконец-то спать, днём думать не только о ней и увидеть, что в жизни тебя окружают ещё всякие разные ценности, моральные и человеческие, а не только её улыбка и смех. Конечно, если здраво посмотреть, то это всё не соответсвует фразе "всё кончилось", любовь жива здорова, но раз будущего у неё нет, зачем теребить это слово лишний раз. Просто раньше она (любовь) владела тобой, тыперь ты... контролируешь её... что ли. Огонь локализован, но сколько ещё эта любовь гореть будет, пока не прогорит - никто не скажет. Вот это прогорание и занимает год, два... может и больше у кого-то, полностью согласен, быстро не отмазаца. А на то, что бы боль прошла... ну за несколько неприятных дней, как ты написал, это нереально по-моему. Месяц - ближе к правде (у меня по кр. мере). Неприятных - тож странное прилагательное... это ты мягко выразился. И вапще, читая этот пост и пост про потерю кошелька, складывается впечатление, что кошелёк расстроил тебя в разы сильнее. По-моему, у тебя фсё нормально. [Ответ]
рролик коджер 11:31 30.11.2005
Пегас ты эт сам столько написал или скопировал?
[Ответ]
Колдун 12:25 30.11.2005
рролик коджер
Сам. Клавиатуру не в первый раз вижу, времени много не заняло. А что?
[Ответ]
Сообщение от :
владела тобой, тыперь ты... контролируешь её... что ли.
Ни я ей,ни она мне не безразличны.Это неизменно.Просто иногда у девушек есть свои планы в жизни.Она хочет семью и ребенка(свадьбу летом,ребенка через год примерно) и при этом не приемлет компромиссов.Я предложил все отложить на 1 год она пришла в ужас-месяц переговоров-она осталась на своем - я на своей позиции-и вот мы расстались Пегас не знаю ты М или Ж,но если ты мужчина ты согласен что бы в твоей семье принимала решения женщина?
P.S.Согласен отдать еще 18000 ру что бы она только ко мне прислушивалась
[Ответ]
Ядовитая 14:56 30.11.2005
sworld ты, наверно, мачо...
а я согласна чтобы в моей семье решения принимала женщина
[Ответ]
Яся 16:52 30.11.2005
sworld 18000ру ежемесячно и на пол годика я вся твоя. покорна как зайчик побегайчик.
[Ответ]
sworld 17:23 30.11.2005
Яся почему так дорого и почему на пол годика?
[Ответ]
sworld 17:27 30.11.2005
Сообщение от Ядовитая: sworld ты, наверно, мачо...
а я согласна чтобы в моей семье решения принимала женщина
это потому что ты сама женщина
мне почему-то не хочется быть мачо,для меня это что-то дико-глупое
[Ответ]
рролик коджер 17:50 30.11.2005
Яся я согласен! но потом не жалуйся когда я открою на тебя ООО и весь воронежский черный нал пойдет через твою контору. платить налоги не обещаю.
[Ответ]
Яся 18:17 30.11.2005
sworld за 18000 молчать всю жизнь? да и больше 6 месяцев я не выдержу.
рролик коджер главное сделать это тихо. чтобы меня не повязали. я за
[Ответ]
АФЕЛИЯ 18:34 30.11.2005
Горечь от сигаретного дыма, клубы, клубы дыма валят изо рта. Чуть приоткрытые губы выпускают туман, который тут же рассеивается и превращается в запах ночных клубов или дешёвых кабаков, всё одно.
есть вариант проще...можешь захлебнуться своими собственными соплями от своей, иппать её в ж*пу, несчастной любви и, так ничего не поняв,преждевременно умереть
[Ответ]
Fdooch 19:31 30.11.2005
Вообще-то, согласно законам пасхально-центрического предписания вариантных дисфункций, несчастная любовь, еще со времен античных древогладчиков, рассматривалась в постурбанистическом контексте молекулярных взаимодествий двух, совершенно разных, и даже, как сказала Крупская, гетеромикроскопических сублимаций. На основе этих трудов, кстати, впоследстви и возникла экономическая теория Дарвина-Преображенского.
Сообщение от Owlet: sworld нич ерта себе любовь, если ты через пару дней собрался отделаться от этого чувства. У меня как минимум год уходил на то, чтобы в себя прийти...
Ясяединственный способ уберечься от AIDS Но гарантированную безопасность любой человек в состоянии обеспечить себе сам. "Безусловно, такой набор мер есть, и он сформулирован всеми христианскими конфессиями - никакого добрачного секса, жить половой жизнью только со своим супругом", - сказал академик РАМН Вадим Покровский. http://www.pravda.ru/news/society/30-11-2005/69232-0[Ответ]
jeanne 00:24 01.12.2005
любовь делают несчастной сами люди,впрочем как и счастливой...Всё зависит от нашего настроения и ожиданий...но больно бывает-без этого никуда,а может всё к лучшему,на самом деле...
[Ответ]