Сообщение от Malishka26:
в переизбытке, а тон обычно подбирается под цвет кожи, но некоторые девушки хотят выглядеть загорелее,
Я не дальтоник и темный загар от желто-лимонной морды лица отличить еще в состоянии . Имхо не приятный эффект создается. Пользуйтесь этой косметикой в пределах нормы Если Вы считаете, что на желтую рожу приятно смотреть противоположному полу - ошибаетесь [Ответ]
Patrick Bateman 20:57 26.12.2006
красота - это эффективность.
красивая самка - та, которую хочется оплодотворить.
красивая машина - ну не бывает уродливых суперкаров...
а по части бап - www.ariagiovanni.com[Ответ]
RDman 21:04 26.12.2006
Сообщение от Patrick Bateman:
красивая самка - та, которую хочется оплодотворить.
скорее просто трахнуть... до оплодотворения доводить не обязательно.
[Ответ]
$t@R0stA 12:59 01.02.2007
Сообщение от RDman:
скорее просто трахнуть... до оплодотворения доводить не обязательно
УЖАС!
А вот она по-моему очень красивая!!! И не только из-за внешности, но из-за своей деятельности....
Изображения
красота....она для каждого своя....Я считаю,что красивый человек....это человек с правильными чертами лица....В жизни таких встречала очень мало......но всё же встречала [Ответ]
Ваджайна Хэйри 10:49 02.02.2007
Patrick Bateman, по моим наблюдениям, фанаты арии жованой - юные онаньеры, опровергнешь?
А что касается красоты, то это - я!
[Ответ]
micropoozz, не считаю себя уродом,остальные вроде тоже, но проголосовал за огонь, потому как на собственном опыте убедился, не с красотой мне жить, а с человеком...Я не говорю про крайние примеры, когда на чувиху или пацана просто поматреть страшно,это конешно жесть...но как бы не был красив человек, если с ним даже побазарить не о чем и каждый поступок вначале вызывет изумление, а потом просто бесит это тоже не дело...хоть и банально, но уж лучше та самая серидина)))
[Ответ]
Yaroslav 01:23 31.03.2007
Сообщение от КошкаЮ:
стесняется
Так он не ходит с ней , потому что стесняется, или потому что не формат? Надо первым надо работать, если второе, то не выжу проблемы.
Сообщение от КошкаЮ:
когда жена глупая, недалекая, но секс-бомба, при виде которой у мужиков слюни текут рекой. Выйти в "свет" с ней - супер, а вот поговорить - не о чем
Может тебе и не о чем, а человек нашел в ней ум, который другие не хотят замечать.
[Ответ]
КошкаЮ 08:43 31.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
Может тебе и не о чем, а человек нашел в ней ум, который другие не хотят замечать
не мои слова - мужа
а ум если есть - его невозможно не заметить, даже когда его усиленно скрывают
[Ответ]
Alex_Savieri 17:36 04.04.2007
Сообщение от Russkii84:
micropoozz, не считаю себя уродом,остальные вроде тоже, но проголосовал за огонь, потому как на собственном опыте убедился, не с красотой мне жить, а с человеком...Я не говорю про крайние примеры, когда на чувиху или пацана просто поматреть страшно,это конешно жесть...но как бы не был красив человек, если с ним даже побазарить не о чем и каждый поступок вначале вызывет изумление, а потом просто бесит это тоже не дело...хоть и банально, но уж лучше та самая серидина)))
Красота - понятие субъективное.
Огонь, сосуд, и.т.д., и.т.п. - метафоры и аллегории.
Рамантика одним словом, а не тема.
Как обычно, - "золотая середина, гармония"
[Ответ]
micropoozz 10:55 06.04.2007
Господи! Если ты есть на небе, сделай так, чтоб я увидел ники форумчанок, проголосовавших за первый пункт!
[Ответ]