Что есть красота?
изнанка страшной реальности [Ответ]
micropoozz 15:34 09.12.2005
Не понял. Изнанка — это сосуд или огонь? Не люблю таких мутных сообщений. Я в них не втыкаю.
[Ответ]
ZEUS 15:40 09.12.2005
кратко так: красота - суть философское понятие, а ты пытаешься ее подогнать под математическую логистику: Да или нет.
так не бывает.
[Ответ]
Lisaa 15:40 09.12.2005
тоже смотрела передачу по орт *)))
проголосовала за вариант 2, но внешнее = внутренне, абсолютно в этом убеждена. так что хороша гармония
[Ответ]
micropoozz 15:42 09.12.2005
Сообщение от ZEUS:
кратко так: красота - суть философское понятие, а ты пытаешься ее подогнать под математическую логистику: Да или нет.
так не бывает.
Интересно, а что такое, эта «математическая логистика»? Никогда о таком не слышал.
[Ответ]
Проучившись на матфаке никогда о таком не слышал. И Яндекс мне ничего путевого не выдал. Математическую логику — знаю, логистику — знаю, а вот того, что ты только что написал нету. В чем здесь дело?
По-моему, ты нахватался псевдоумных словечек и пытаешься их в предложение запихнуть. Пока что получается херово.
Не хочу я с такими, как ты, о пустых сосудах говорить. То есть, о Красоте.
[Ответ]
micropoozz 16:05 09.12.2005
И вообще, при чем здесь философские понятия? Вот тебе сосуд, вот тебе — огонь. Казалось бы, голосуй и не выпендривайся. А он, ишь! Словечек нахватался. Что не философия, то логистика математическая. Вундеркинд, блин!
Чего тут неясного? Уродины за огонь голосуют, нормальные чиксы — за сосуд, а я, дурак, поименную голосовалку не прикрутил! Вот в этом и проблема.
[Ответ]
клюет?
однако, пуз, зацепило тебя чуток, правда? стОит чуть сменить пару слов и ...понеслась. ладно, извини за оффтоп, прикольно просто было...
[Ответ]
micropoozz 16:14 09.12.2005
Да ладно, не бери в голову. Это я на себя злюсь. Не все же такие честные, как Матали. Ее, кстати, вычеркиваем. Как с остальными быть?
[Ответ]