Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Про это...>Разговоры про секс и их восприятие
ТамараБункеБидер 15:00 20.12.2011
DRON-ANARCHY, загнуться одни темы, начнутся другие, теми же флудерами. В чем проблема.
Давайте начнем с начала. Сформулируйте цель раздела. Что на выходе-то? Какой продукт?
DRON-ANARCHY 15:00 20.12.2011
Xenon, пробовал. Не помогает.

Сообщение от ТамараБункеБидер:
В чем проблема.

проблема в том, что это будет бесконечный процесс, который приведет к тому, что раздел заполнится одинаковыми по своей бессмысленности темами. И будет у нас не тема-болталка, а раздел-помойка.
Середина Неба 15:01 20.12.2011

ты не падшая женщина, ты дурочка.

сама ты дурочка) я ей тут искренне делюсь мыслями, а она мне тут.. надо стараться быть толерантным, это залог успеха.

Сообщение от Xenon:
Кстати хороший пример со свадебным разделом - 2 девушки-модератора прекрасно справляются, вычищая грязь, а тут швах полный с такой кучей.

если память не обманывает, то на данный момент активный модератор там Lati. очень ее люблю, знаю лично, крайне спокойная, рассудительная миролюбивая девушка. Мне чуждо соблюдение чьи то правил, но мои личные симпатии к человеческим качествам Модератора, которые она в первую очередь проявила на форуме, не позволят мне гадить в ее разделе, я уважаю ее и ценю ее работу.
Может быть проблема в отношении? точнее в отсутствие уважения?
ТамараБункеБидер 15:02 20.12.2011

Сообщение от Xenon:
Во, чтобы такого не было, как раз и нужна регистрация по смс.

А смысл? Что это изменит? Чем тебе или кому-то еще будет хуже, если я буду нести чушь с др. акк?

На том форуме о кот. я говорила, от регистрации до возмжности писать проходит дня 4-7. При этом ник можно менять еженедельно, при желании, как аватарку. И живехонек форум. Флудеры есть, тролли есть, но и общение есть и посещаемость и реклама и т.п., хотя банят даже за мат со звездочками.
ТамараБункеБидер 15:04 20.12.2011

Сообщение от Середина Неба:
надо стараться быть толерантным, это залог успеха.

Сегодня я толерантна, завтра - нет. Как и все люди. Это нормально, когда у людей разные мнения на одну и ту же ситуацию. А учитывая, что я сама когда-то была дурочкой, уверенной что использую я, а не меня в ситуации похожей на твою, мне вообще смешно ))
Середина Неба 15:06 20.12.2011

Сформулируйте цель раздела. Что на выходе-то? Какой продукт?

правильно, с этого и надо начинать. какова вероятность того, что очищенный раздел будет заполнятся сокровенно-запретным, а так и дальше флудом и прочими найсбэйби
Середина Неба 15:12 20.12.2011
ТамараБункеБидер, ну как ты так можешь сравнивать, мне кажется мы с тобой абсолютно два разных человека по темпераменту и мышлению. в принципе суть не в этом, я писала не для того что бы услышать мнение, а лишь для того что бы написать, сбросить на чужих людей свои мысли, опустошить свой разум от думок. я это сделала и крайне довольна собой. а вообще, Мир Вашему Дому)
Xenon 15:18 20.12.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Xenon, пробовал. Не помогает.

Может дело ещё во времени? Того же Фото11 не за 1 год изжили. Да или Зилыча.

А смысл? Что это изменит? Чем тебе или кому-то еще будет хуже, если я буду нести чушь с др. акк?

Ну так хоть будешь знать, с кем имеешь дело.

И ботов нельзя будет пачками создавать, как это делают Африка, Лиший, Проксель, Лох, Снабженец, Рекс, Карбюратор.
ТамараБункеБидер 15:21 20.12.2011

мне кажется мы с тобой абсолютно два разных человека по темпераменту и мышлению.

ты меня знаешь???? ))))))))))
зы: бабы дуры, какими бы умными они ни были и потому все одинаковые. к сожалению.
ззы:ты выплеснула, я позабавилась - цель достигнута
ТамараБункеБидер 15:22 20.12.2011

Сообщение от Xenon:
Может дело ещё во времени? Того же Фото11 не за 1 год изжили. Да или Зилыча.

Да ну? я его только пару месяцев на форуме наблюдала. За год, имхо, любой тролль выдыхается, т.к. скучно становится.
Середина Неба 15:24 20.12.2011
ТамараБункеБидер, пусть будет так
Xenon 15:26 20.12.2011

я его только пару месяцев на форуме наблюдала

Это на всём БВФ, а в свадебном он ещё долго жил.

За год, имхо, любой тролль выдыхается, т.к. скучно становится.

Примерно так, если только до конца удалить.
ТамараБункеБидер 15:27 20.12.2011

Сообщение от :
Ну так хоть будешь знать, с кем имеешь дело.

Зачем тебе это? Не все равно? приведи пример когда для тебя было важно что это именно я пишу, а не кто-то другой?

Сообщение от Xenon:
И ботов нельзя будет пачками создавать, как это делают Африка, Лиший, Проксель, Лох, Снабженец, Рекс, Карбюратор.

С ботами троллей - бан прекрасное средство, будут либо тоньше, либо надоест.

чивой-то я устала. пока.

DRON-ANARCHY, формулируй цель раздела
Xenon 15:30 20.12.2011

Зачем тебе это? Не все равно? приведи пример когда для тебя было важно что это именно я пишу, а не кто-то другой?

Чтобы не писать одно и тоже одному и тому же человеку.

Ды если бы их всех банили... Было бы неплохо.
ТамараБункеБидер 15:31 20.12.2011

Сообщение от Xenon:
Чтобы не писать одно и тоже одному и тому же человеку.

повторение мать учения
DRON-ANARCHY 15:32 20.12.2011

DRON-ANARCHY, формулируй цель раздела

Она не кажется очевидной?
Середина Неба 15:42 20.12.2011
Xenon, в свадебном он был всегда как Хороший дядька и всегда общался у нас под этим ником, даже когда бушевал у вас под Фото11. Тем не менее, его речи в Сваразделе, хоть и были резкие, но правдивые, без лояльности.. как говорится, рубил правду матку. Поэтому баняли его крайне редко там.

а как же неиссякаемый проксель)))
Xenon 15:44 20.12.2011

а как же неиссякаемый проксель)))

С ним можно также, как и с неиссякаемым ранее Зилычем.
Svеta Valiko 16:08 20.12.2011
написать отдельно для этого раздела правила, ничо страшного в этом нет. Еще пример с того же космо, если ТС не появился через сутки, тему закрыть. ну и тп.
JONES 17:30 20.12.2011
Хм, тут все друг с другом знакомы что ли? Меня из всех отписавшихся знает немного только один человек......
Svеta Valiko 18:36 20.12.2011
JONES, Ну я тебя видела один раз на велике мчался
ТамараБункеБидер 18:54 20.12.2011

Сообщение от Svеta Valiko:
написать отдельно для этого раздела правила, ничо страшного в этом нет. Еще пример с того же космо, если ТС не появился через сутки, тему закрыть. ну и тп.

редкя тема без ТС не загибается сама собой
JONES 18:56 20.12.2011

Сообщение от Svеta Valiko:
JONES, Ну я тебя видела один раз на велике мчался

Хм, да,это можно было видеть часто летом,а я даже не знаю,как ты выглядишь.....
ТамараБункеБидер 19:01 20.12.2011

проблема в том, что это будет бесконечный процесс, который приведет к тому, что раздел заполнится одинаковыми по своей бессмысленности темами. И будет у нас не тема-болталка, а раздел-помойка.

Я не вижу разницы между этими понятиями.
Ты хочешь раздел-энциклопедию по сексу? Где каждый сможет найти ответ и задать вопрос? Легко - статей по теме полно в инете, каждый тянет что ему кажется правильным, камменты запрещены, темы с предварительной модерацией + врач сексопатолог отвечает на вопросы анонимов.
Naturals 19:02 20.12.2011

Сообщение от JONES:
тут все друг с другом знакомы что ли?

я кое-кого знаю, да.
ТамараБункеБидер 19:04 20.12.2011
JONES, у меня нескромный вопрос.
Какие темы ты готов обсуждать в обновленном разделе с умными, спокойными, откровенно прямыми собеседниками? (ну как я, ага
))
JONES 20:00 20.12.2011

JONES, у меня нескромный вопрос.
Какие темы ты готов обсуждать в обновленном разделе с умными, спокойными, откровенно прямыми собеседниками? (ну как я, ага
))

Нескромный ответ - те, в которых мне будет, что сказать.
DRON-ANARCHY 20:36 20.12.2011
ТамараБункеБидер, по твоей логике форум должен из себя представлять либо мусорку, либо его вообще надо удалить, поскольку в интернете и так много статей. По-моему, в попытке быть очень мудрой и разумной ты уже переходишь рамки снисходительности к человечеству.
Марк 20:42 20.12.2011
большинство тем в этом разделе весьма скучные, п.ч. посетители тупые. особенно последние пару лет
JONES 21:19 20.12.2011

По-моему, в попытке быть очень мудрой

Это не о ней.
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх