Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Про это...>Разговоры про секс и их восприятие
Lamia 19:25 18.12.2011
Что-то определённо не так.
Вот не было меня на этом форуме примерно года полтора. Это ведь немного, правда? Я вроде бы ничуть не изменилась, но почему мне, блин, стало так уныло в разделе "Про это"? Люди те же, темы те же, но я смотрю на всё как баран на новые ворота и ловлю себя на мысли, что мне даже и сказать как-то нечего.

Раньше было, что сказать. Да уж, было... Сейчас перечитала свои старые посты и офигела - какую же хню я писала! Неужели это я?! Это ТП какая-то клиническая!

Вот теперь сижу и думаю: почему так? Почему вдруг резко изменилось восприятие всего этого?
Не покидает какое-то ощущение пресыщенности разговорами о сексе. Скучно стало о нём говорить и неинтересно.

З.Ы. Тока не надо меня посылать в разделы со всякой кухонной психологией, где форумцы задают друг другу туманные вопросы и хотят посещать тренинги. Мне нужны ответы от людей, постоянно болтающих о сексе.
bambuucho 19:47 18.12.2011
мы с женой болтаем о сексе, когда оба устали им заниматься например)))
лучше сиськи покеж, за полтора года вдруг че поменялось
JONES 22:43 18.12.2011

Сообщение от Lamia:
Люди те же, темы те же, но я смотрю на всё как баран на новые ворота и ловлю себя на мысли, что мне даже и сказать как-то нечего.

Это называется "повзрослела"))))Есть свои плюсы, есть минусы.....
Lamia 23:12 18.12.2011

Сообщение от JONES:
Это называется "повзрослела")))

Да, мне об этом уже кто-то говорил в другой теме.
Но я повзрослела всего на полтора года. Разве это критично?

Спасибо, что по теме сказал.
JONES 23:17 18.12.2011

Сообщение от Lamia:
Да, мне об этом уже кто-то говорил в другой теме.
Но я повзрослела всего на полтора года. Разве это критично?

Спасибо, что по теме сказал.

Критичным может быть один день.Тебе сейчас 23-24 если я правильно помню....Как раз в этот период многие понимают,что молодость кончилась. Начинает ощущаться уже какой то опыт. Новый уровень восприятия, понимания. И такие банальные вещи,как болтовня на форуме о сексе, уже перестают быть интересными. Хотя бы потому что секс ты уже видела со всех возможных сторон.....
Lamia 23:40 18.12.2011
JONES, но почему-то люди, которым уже не 20+, а больше, спокойно треплются о всякой околосексуальной ерунде.
Они-то уж точно видели там всё со всех возможных сторон (кстати, о себе такого не могу сказать). Почему же им интересно, а мне нет?
JONES 23:46 18.12.2011

Сообщение от Lamia:
JONES, но почему-то люди, которым уже не 20+, а больше, спокойно треплются о всякой околосексуальной ерунде.
Они-то уж точно видели там всё со всех возможных сторон (кстати, о себе такого не могу сказать). Почему же им интересно, а мне нет?

Тут работает поговорка "у кого что болит"......Если человек в 23-25 сидит в этом разделе и трепется, то с большой долей вероятность он будет так же трепаться и через 10 лет. Если у человека не было личной жизни до 25ти,то с большой долей вероятности и после с ней будут сложности.Тут не сидят те,кто встречается с парнем/девушкой или тем более имеет семью.
Lamia 23:52 18.12.2011
JONES, получается, здесь сидят лузеры-дрочилы без личной жизни?

У меня есть личная жизнь, которая даже, скорее всего, скоро перерастёт в семью.
Это что же, мне валить отсюда к чёртовой бабушке?..
Wlad i mir 23:53 18.12.2011

Сообщение от Lamia:
Почему же им интересно, а мне нет?

Сработал принцип увядания. (посмотри на стариков, они смотрят на мир увадшим взглядом, ничего то им уже не надо)
JONES 23:56 18.12.2011

Сообщение от Lamia:
JONES, получается, здесь сидят лузеры-дрочилы без личной жизни?

Разве это секрет? В конечном счете да. Может быть даже у многих из них и есть какая то половая жизнь,но в их общении с противоположным полом не было ничего важнее секса.

Сообщение от Lamia:
У меня есть личная жизнь, которая, скорее всего, скоро перерастёт в семью. Это что же, мне валить отсюда к чёртовой бабушке?..

Никто никого не гонит. Расстановка приоритетов все решит. Но если болтовне о сексе на форуме ты будешь уделять больше времени,чем сексу в жизни - значит у тебя семьи не сложиться.
Lamia 00:03 19.12.2011

Сообщение от Wlad i mir:
Сработал принцип увядания. (посмотри на стариков, они смотрят на мир увадшим взглядом, ничего то им уже не надо)

О какой старости речь? Мне 20 с небольшим хвостиком. Ах, да, о моральной старости. Тоже тухло - в целом я весела и довольна жизнью, мне многое интересно и надо.

Сообщение от JONES:
Никто никого не гонит. Расстановка приоритетов все решит.

Кажется, я уже решила. Наверное. Почти.
Wlad i mir 00:09 19.12.2011
Lamia, нерешенные проблемы довлеют над тобой.
Lamia 00:10 19.12.2011
Wlad i mir, и?
Svеta Valiko 00:12 19.12.2011
Lamia, не надо на полтора года уходить ,что бы понять что тут тоска и тупизна))))))))))))
Svеta Valiko 00:14 19.12.2011
кстати когда я первый раз зашла в проэто, я еще не знала что тут сплошь троллинг, я вообще прифигела, это после серьезных обсуждений а другом форуме.
Svеta Valiko 00:36 19.12.2011
Wlad i mir, да космофорум, тока там нада 100 сообщений набить что б увидеть этот раздел))))))))) а там и форумчанки голые свои фотки выкладывают и конкрусы есть))))))))))))
Svеta Valiko 08:06 19.12.2011

Сообщение от TAHKALEX:
Svеta Valiko, но ты всёравно на бвф, может не всё так плохо?)

а то бвф это тока ПРОэто?
ТамараБункеБидер 11:57 19.12.2011
Не понимаю, что тут можно не понимать.
Хочешь мужского внимания ? В жизни одеваешь мини и декольте, на форуме - пишешь всякую хрень про секс. Просто и ясно, дешево и сердито. Не каждая может себе позволить надеть мини и декольте, так же как и не каждая может себе разрешить откровенные беседы.
winlirca 22:29 19.12.2011

Сообщение от Lamia:
Вот не было меня на этом форуме примерно года полтора. Это ведь немного, правда? Я вроде бы ничуть не изменилась, но почему мне, блин, стало так уныло в разделе "Про это"? Люди те же, темы те же, но я смотрю на всё как баран на новые ворота и ловлю себя на мысли, что мне даже и сказать как-то нечего.

ага, тухло как-то. тоже подобные ощущения испытываю спустя примерно то же самое время.
безотносительно одного лишь этого раздела.
Lamia 22:39 19.12.2011
М-да...
Кхм.
Гркхмлклм.
Это всё. Ничего больше сказать не могу. То ли лыжи не едут...

Сообщение от winlirca:
ага, тухло как-то. тоже подобные ощущения испытываю спустя примерно то же самое время.
безотносительно одного лишь этого раздела.

Фух, хоть не одна я такая. Уже прогресс.
Lamia 22:47 19.12.2011
Xenon, а я и не удивляюсь. Я пытаюсь понять - действительно ли во мне что-то изменилось или причина в том, что раздел стал протухшей какашкой.
JONES 00:33 20.12.2011

Сообщение от Lamia:
Xenon, а я и не удивляюсь. Я пытаюсь понять - действительно ли во мне что-то изменилось или причина в том, что раздел стал протухшей какашкой.

Весь раздел "тонкости жизни" стал какашкой.......Раньше было больше серьезного отношения,люди не боялись сюда что либо написать.А сейчас напишешь - придут, обосрут и опошлят. Наше форумское поколение было еще как то адекватно. Сейчас молодежь этим форумом не интересуется. Потому как есть контакты и прочие соцсети.....Ну а мы достаточно повзрослели,что бы начать бояться показывать то,что у нас в голове на самом деле. Научились молчать лишний раз.....И те, кто пришли на смену - уже в большей степени сложившиеся неудачники.
ТамараБункеБидер 08:09 20.12.2011

Сообщение от JONES:
Весь раздел "тонкости жизни" стал какашкой.......Раньше было больше серьезного отношения,люди не боялись сюда что либо написать.А сейчас напишешь - придут, обосрут и опошлят. Наше форумское поколение было еще как то адекватно. Сейчас молодежь этим форумом не интересуется. Потому как есть контакты и прочие соцсети.....Ну а мы достаточно повзрослели,что бы начать бояться показывать то,что у нас в голове на самом деле. Научились молчать лишний раз.....И те, кто пришли на смену - уже в большей степени сложившиеся неудачники.

Лет 5 назад прия на форум читала такое же сообщение от Сэнди, перепосщенное с чьего-то еще более раннего поста )) Классика жанра, из разряда:

Сообщение от Xenon:
И трава была зеленее, да...

Ну то есть ничего умного...
Мистер 08:38 20.12.2011

Сообщение от JONES:
те, кто пришли на смену - уже в большей степени сложившиеся неудачники.

Да, да! И у нас неудачников тоже бывает секс! Но только писать о нем здесь больше неохота. Все тут такие правильные или зануды, что им это читать весьма ужасно, все для них так пошло! Уже и женское глотание спермы к извращению приписали.
Fren 08:40 20.12.2011
Правы и Джонс и Тамара
а еще огромным злом оказались болталки
в свое время когда форум захлестнул флуд, думалось это будет отличным решением - завести везде болталки для тех, кто без пробок
однако это ни к чему хорошему не привело
народ разбился на клубы знакомых лично
остальные темы посещаются только увидев там знакомый ник а не изза того что заинтересовала сама тема

разгрести тупо нет времени
но мы соберемся с сомодераторами и Дриком и чонить придумаем

так что Ламия с тобой все ок
раньше трава была действительно зеленее
Мистер 08:49 20.12.2011

Сообщение от Fren:
народ разбился на клубы знакомых лично

как это уводит от темы? Допустим если мне интересна тема я пишу в ней свое мнение не смотря на то есть ли там мои знакомые или нет. Только в ответ стали приходить только оскорбительны посты и желание писать пропадает.

Сообщение от Fren:
заинтересовала сама тема

В тонкостях, заметил, почти все темы подвергаются флуду и оффтопу, потом сводятся на нет. Когда тема подвергается чистке, убираются и нужные посты, это тоже минус.

Сообщение от Fren:
но мы соберемся с сомодераторами и Дриком и чонить придумаем

Так ведь есть уже решение, регистрация через номер сотового и удаление ботов, только когда это будет?
DRON-ANARCHY 08:51 20.12.2011
Мистер, ты опять перепутал тёплое с мягким.
Fren 08:54 20.12.2011
Мистер ты в эту тему не заходи - иди в болталку к себе
ТамараБункеБидер 08:56 20.12.2011
Fren, трава=то зеленее, но раздел загибается не только от этого. Я уже не раз высказывала свое возмущение.

Людям всегда интересно привлекать к себе внимание и обсуждать свою конкретную ситуацию, а не тему вообще, и флудить, флиртовать. А политика, когда новые повторные темы тут же закрываются и ТС отсылаются в архив за инфой - отстойная. Форум - не справочник и не поисковик, люди пришли поговорить с живыми людьми, а не читать миллионлетние шутки давно брошенных аккаунтов, которые и не ответят никогда. Захотели бы читать - спросили бы молча у яндекса.
А темы проэто и сердечников ВСЕ избитые изначально и новых не будет - все тот же минет, клозет и шлюшки... Пусть их будет миллион, но они будут от живых людей, а не старинных ботов - разговор поддержать легче.

А архив можно чистить - оставля в избранном самое ценное. И объявить сбор ссылок на самое ценное, самые полезные советы в проэто, самые интересные истории, достойные попасть в "избранное" на века.))) (так и старые прошерстят, тк и узнаете, читает кто-то архив, хранит ли ссылки, выносит ли что полезное для себя из разделов)
Мистер 08:56 20.12.2011
DRON-ANARCHY, ды от флуда и троллей не защищен не один форум! На любом форуме эта проблема есть. Для чего здесь ник и аватар? Это не соцсеть, человек здесь может всегда высказывать свое мнение анонимно, если он этого хочет. Тролли этим и живут, прячутся за своими акаунтами, не показывают себя и ищут самые чувствительные места других форумцев. Не слышал чтобы от них было придумано оружие. Только чистка их постов и баны. Тему можно спасти если за ней постоянно следить и увидеть когда она превращается из дискуссии в ругань.
Страница 1 из 6
1
23456 >
Вверх