Сообщение от telobezumnoe:
баян в тему, кто еще не сходил на выборЫ)
кагбэ до 20 00
я так понемаю никому кроме меня не пришла в голову умная мысля посидеть на участке поспрашивать у народа за кого они голосили..
так что я не удивлен результатами.
telobezumnoe 20:45 04.12.2011
Сообщение от Sandy:
кагбэ до 20 00
что то я во времени потерялся, даже калининград ужой освободился от своих обязанностей)))
Молоток 20:46 04.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Вот если сделать его обязательным и открытым...)))) А за порчу бюллетеней плеткой по жопе...))) М-м-м..)
Не, открытым, это перебор. А если мой начальник с едросом в доле? Или того хуже, я на едроса работаю?
Sandy 20:47 04.12.2011
что то я во времени потерялся, даже калининград ужой освободился от своих обязанностей
дык иди тогда на калининградский форум и пиши
ГОНЧАР 20:50 04.12.2011
да пусть все голосуют за кого хотят, но противно что заставляют и принуждают, "гонят в рай", и этим занимается единая россия
telobezumnoe 20:52 04.12.2011
Сообщение от Sandy:
дык иди тогда на калининградский форум и пиши
может тебе тоже подсказать куда идти???
Sandy 20:53 04.12.2011
Сообщение от ГОНЧАР:
противно что заставляют и принуждают
кого заставили покажи пальцем?
ну очень мне охота посмотреть на таких людей.
Сообщение от Молоток:
У нас, в Ростове, заходишь на сайт избирательной комиссии, вводишь номер паспорта, и тебе говорят, где ты можешь проголосовать. Даже фотка здания прилагается. )
Сообщение от ProcХel.A:
Ну. Допустим, тебе не нравится ЕР. Так зачем ты работаешь на тех, кто тебе не нравится?))))))
Ты, возможно, не поверишь. Но очень многим людям приходится на работать на неприятных людей потому, что им надо кормить свои семьи и заботиться о своих детях.
VaUlt 21:14 04.12.2011
Zhelezniy_Felix, не удивлюсь, если вброс бюллютеней за ЕР и последующая ловля с поличным были осуществлены одними и теми же силами. Не имеющие к ЕР никакого отношения.
Sandy 21:19 04.12.2011
Сообщение от Молоток:
очень многим людям приходится на работать на неприятных людей потому, что им надо кормить свои семьи и заботиться о своих детях
почему бы им не сменить работу?
ЗЫ:Вот завтра будем пытать форумчанку Степь как оно там на выборах вбрасывалось
она в отличие от нытиков там сегодня наблюдателем сидит.
telobezumnoe 21:28 04.12.2011
Сообщение от Sandy:
кого заставили покажи пальцем?
ну очень мне охота посмотреть на таких людей.
я лично знаком иии???
Молоток 21:36 04.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Заставляют? Кто их заставляет? Единая Россия заставляет? Или это их собственная лень заставляет? Тут надо определиться.
Определяю. Те, кто сосет у единой россии могут и платят больше. Но те деньги ворованные.
Sandy 21:37 04.12.2011
я лично знаком иии?
Ну вот расскажи как этого человека ЗАСТАВИЛИ голосовать?
Ну очень интересно.
ANri 21:52 04.12.2011
Иди работай бля уже проскел. Покажи нам на что ты способен ради любви.
telobezumnoe 21:54 04.12.2011
Сообщение от Sandy:
Ну вот расскажи как этого человека ЗАСТАВИЛИ голосовать?
Ну очень интересно
заставили и принудили это оно и то же?? рассказать как принудли??? попросил начальник проголосовать для этого сотрудник брал открепительное удостоверение и голосовал на избирательном участке на котором и работал... при начальнике... вроде как попросили... конечно заставить не могли.. но принудить - это когда из многих зол выбираешь меньшее ps это было на предыдущих выборах..
Сообщение от ProcХel.A:
Ты сказал, что людям приходится работать на жуликов и воров. Я у тебя спросил, кто их заставляет? А ты мне что ответил?))) Я не понял.)
деньги заставляют... пока своя жопа в тепле и у кормушки... то почему бы и нет...
Sandy 21:56 04.12.2011
попросил начальник проголосовать для этого сотрудник брал открепительное удостоверение и голосовал на избирательном участке на котором и работал... при начальнике... вроде как попросили
то есть у сотрудника своего мнения в принципе нету?
ну что ж спасибо я знал что есть такие бараны в людском обличие ты это лишний раз подтвердил..
буду дальше в людях разочаровываться.
конечно заставить не могли.. но принудить - это когда из многих зол выбираешь меньшее
и какое же зло бОльшее? вот что реально ему сделать могут?
АлексСевер 21:58 04.12.2011
Сообщение от ProсXel.A: katrina45, имена и фамилии чма и быдла во всех ветвях власти огласите, пожалуйста.
Начни с себя, паренёк!
АлексСевер 22:02 04.12.2011
Сообщение от Sandy:
и какое же зло бОльшее? вот что реально ему сделать могут?
Дурак что ли?
Нет.... придуриваешься... т.е. "косишь под дурака".
Ты ведь чудесно всё знаешь/понимаешь.
Или не так?
telobezumnoe 22:03 04.12.2011
Сообщение от Sandy:
то есть у сотрудника своего мнения в принципе нету?
есть, и работа оказывается важнее чем эти "журавли в небе"
Сообщение от Sandy:
вот что реально ему сделать могут?
хочешь сказать работодатель не может уволить человека??? я думаю при желании причина найдется.. хоть сокращение штата....
АлексСевер 22:07 04.12.2011
Сообщение от ProcХel.A: Молоток, Я вот, к примеру, из-за собственной лени дрочу на БВФ. Хотя каждый день мечтаю о том, что делом займусь, работу найду... Но, блин, так не хочется. Намного приятнее тут сидеть и писать, писать, писать... Но Я же не говорю, что в этом ЕР виновато.) Я же знаю, что Я сам дурак.) А у остальных какие претензии?)
и работа оказывается важнее чем эти "журавли в небе"
Да что ж в ней такого важного? кем он работает?
хочешь сказать работодатель не может уволить человека??? я думаю при желании причина найдется.. хоть сокращение штата....
По сокращению штата тебя обязаны предупредить ПИСЬМЕННО за две недели и выплатить полный 2-х месячный оклад не считая компенсации за неиспользованный отпуск и еще каких то там расчетных, надо в ТК РФ посмотреть подробнее
Тоже мне ИСПУГАЛИ У меня в прошлом году сотрудника из отдела увольняли по сокращению штатов так он при расчете под полтинник рублей (при ежемесячной з/п в 18 000) получил и спокойно жил себе полтора месяца ни в чем не отказывая пока новую работу не нашел.
Афанасий 22:13 04.12.2011
Сообщение от Sandy:
Каким образом можно человека заставить голосовать НЕ так как он хочет?
Тайна сия великая есть которую ни один человек не многие уверены сильно. Ибо слаба человеческая душонка и признавать она не желает что ты САМ в дерьмо вляпался, думать интереснее что тебя измазали.