А мы здорово провели время на точке №9 - 4 часа неспешно три машины засаживали и вытягивали друг друга. А потом, в 10 часов вечера, отправились на поляну Дяди Юры, а там... угли от огромного костра! Кому-то огромный респект. Добавили дров, пожарили курочку, общались до двух часов ночи...
Изображения
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Расскажите, что там?.. На 93-й широте...
Проверить не решились))Но Земли становится мало!
[Ответ]
Игидун 21:41 19.12.2011
Приятный формат мероприятия! Сергей, спасибо!
Хочу договориться о дате проведения Джиперского Нового Года, люди просят дату, что бы спланировать праздники. Обьяви, пожалуйста!
[Ответ]
Dmitriy_K 01:40 20.12.2011
Это наш костерчик был!
почему-то так и подумал
На самом деле искали начало СУ2 (маркировку на местности), а нашли его... Подошли, подумали и решили: ну его в болото, этот СУ, тут хорошо!
[Ответ]
main 09:57 20.12.2011
на старте были ребята на Луазике. никто не в курсе, как у них сложилось?
[Ответ]
на луазике все не сложилось))на старте у нас вырвало задний привод и в дальнейшем были одни поломки то глохли то тросик газа рвался))мероприятие понравилось...жалко что авто нас постоянно подводил ....собрали 7 точек , больше не успели((
[Ответ]
_Dmitry_ 16:50 20.12.2011
Сообщение от evgenko:
на луазике все не сложилось))на старте у нас вырвало задний привод и в дальнейшем были одни поломки то глохли то тросик газа рвался))мероприятие понравилось...жалко что авто нас постоянно подводил ....собрали 7 точек , больше не успели((
Допиливайте авто и на покатушки! Очень интересно посмотреть как едет луазик! Ждем!
[Ответ]
evgenko 21:20 20.12.2011
планируем на днях поменять редуктор и по возможности устранить поломки...очень хочется еще покататься))))
[Ответ]
Dj aleksei 13:06 22.12.2011
Могу подкинуть где взять донора для вашего луаза если нада.
[Ответ]
Сообщение от evgenko:
Ваш привод найден, если нужен вернём (безвозмездно).
[Ответ]
Он стоит у Dmitriy_K у него трамблёр срезало и компресия нулевая а ходовая в отличьном состоянии.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:00 23.12.2011
Сообщение от _Dmitry_:
Допиливайте авто и на покатушки! Очень интересно посмотреть как едет луазик! Ждем!
Никого не хочу обидеть, но не едет оно никак.
Даже старательно доработанное фанатами оного аппарата.
[Ответ]
_Dmitry_ 15:08 23.12.2011
Никого не хочу обидеть, но не едет оно никак.
Даже старательно доработанное фанатами оного аппарата.
Для кого-то нива крутой внедорожник, а для кого-то нива не едет. Все относительно.
Мне почему-то кажется, что стоковую ниву стоковый луазик сделает довольно легко.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 16:00 23.12.2011
Сообщение от _Dmitry_:
Мне почему-то кажется, что стоковую ниву стоковый луазик сделает довольно легко.
Никогда.
У НИВЫ хотя бы есть динамика. И момента больше.
[Ответ]
Nikolaj469 16:14 23.12.2011
С артикуляцией подвески, к тому же у ЛуАЗа большие проблемы, а это тоже не плюс, даже не смотря на блокировку заднего моста..
[Ответ]
evgenko 17:11 23.12.2011
я не фанат луаза и не хвалю его,но до этого была нива и скажу что нива не пройдет там где луазик проскочит...
[Ответ]
Nikolaj469 17:46 23.12.2011
...ждём...ждём возвращения в строй! практика куда наглядней теории))
[Ответ]
_Dmitry_ 18:20 23.12.2011
Сообщение от Nikolaj469:
...ждём...ждём возвращения в строй! практика куда наглядней теории))